Мой парень все время врет, это норма??

не нормально конечно! врать будет и дальше. у меня родители из-за этого развелись. отец постоянно врал маме, даже во всяких пустяках :(

Нормально, тут на форуме лгать считается нормой. Вон одна наврала кучу будущему мужу и ничо, большая часть теток считает, что это нормально, так отчего же мужик то не может рать или это привилегия по полу?

Ksania
вы уверены,что форум нужен?

не уверен ) но моего мнения не спрашивают... точнее иногда могут спросить, но сделают по своему

Sky
Sky

то есть типа ты парень автора? нашел свою подругу на екатеринбургском форуме, анписавшую анонимно, залогинился, заанонимился чтобы отписаться? и вам тут перетирать это якобы интереснее и проще чем в реале?
Уважаемый автор темы, разводка тупейшая. два вам за троллинг.

S(Мисс К)

то есть типа ты парень автора? нашел свою подругу на екатеринбургском форуме, анписавшую анонимно, залогинился, заанонимился чтобы отписаться? и вам тут перетирать это якобы интереснее и проще чем в реале?
Уважаемый автор темы, разводка тупейшая. два вам за троллинг.

нет не нашел - она скинула ссылку чтобы я дескать почитал что люди советуют

вруны не меняются... ну только иногда, на периоды осознания

Skydiver
она скинула ссылку

да, это я ему скинула ссылку, так как не люблю за спиной кого то обсуждать. Тут я хотела, что бы он все таки понял, что вранье это не норма и что врать это подло, и что не только я так считаю.. Он же мне скинул ссылку на другой форум, где большинство считает, что врать это хорошо, иначе все семьи распадаются в первые два года.

Кристи
Он же мне скинул ссылку на другой форум, где большинство считает, что врать это хорошо, иначе все семьи распадаются в первые два года.

мда... я бы наверное разошлась пока детей нет. Потом вообще будете сходить с ума от патологического недоверия. Знаю о чем говорю..

Спасибо всем кто откликнулся. С сожалением вынуждена признать, попытка донести до него через форум, что он поступает по отношению ко мне нехорошо своей ложью, не увенчалась успехом.(((

Кристи
Спасибо всем кто откликнулся. С сожалением вынуждена признать, попытка донести до него через форум, что он поступает по отношению ко мне нехорошо своей ложью, не увенчалась успехом.(((

ну и бегите роняя тапки пока нет детей... у меня просто есть пример такого вот паталогического лгуна у знакомых... такие люди не меняются!!! но там есть дети, и вот не знаю когда жену допекет балабольство мужа ... в атмосфере недоверия очень сложно построить семью....

Skydiver
нет не нашел - она скинула ссылку чтобы я дескать почитал что люди советуют

о как тут закручено..ну разводка тада буду кричать)))))))

Кристи
что врать это хорошо, иначе все семьи распадаются в первые два года.

хрень петровна!!!
если врать то и до семьи как правило не доходит;)
если вдруг ситуация реальная- автору предлагаю поставить эксперимент - пиндеть по поводу и без в ближайшие несколько месяцев... вот и помотрите как это понравится вашему МЧ...

Разные вы с ним, автор, и взгляды на жизнь разные. Вы никогда не смиритесь, автор. Он никогда не исправится. Есть смысл жить вместе? Если оба хотят, то будут стараться друг для друга. А будут ли на самом деле? Вопрос к вам обоим.

Кристи
врет, это норма??

нет .посла бы такого лесом

M@MОля
Если оба хотят, то будут стараться друг для друга. А будут ли на самом деле?

Не знаю, что именно я могу сделать, что бы исправить эту ситуацию, молчать все время, зная что он очередной раз меня обманул? Очень хочу что бы у нас все было хорошо, но видимо одного моего желания мало. Вот вчера, вечером с ним разговаривали, он рассказывал, чем занимался, что ходил на рынок, в магазин за продуктами. Сегодня утром сказал, что приедет ко мне. Жду, вечером, уже часов в семь звоню узнать, приедет он все таки или нет, говорит, что он вспомнил, что ему завтра на сутки идти на работу, и так как дома продуктов небыло, пришлось в магазин идти, поэтому приехать не сможет. Он уже забыл, про то что только вчера мне говорил.
Правильно вы все пишите, он не исправится, а я не смирюсь с этим.

про любовницу уже писали? первое впечатление такое

Кристи
Правильно вы все пишите, он не исправится, а я не смирюсь с этим.

Дальше что? Не теште себя иллюзиями тогда. Мы сильнее, чем нам кажется.

leebra
про любовницу уже писали? первое впечатление такое

глупо конечно, но надеюсь, что ее нет..

M@MОля
Дальше что? Не теште себя иллюзиями тогда. Мы сильнее, чем нам кажется.

От последнего шага раньше останавливало, то что он и сам переживал из за того что меня обманул, когда все раскрывалось, и то что он объяснял свое вранье тем, что не хотел, что бы я лишний раз нервничала, а сейчас мне кажется, что он врет уже из спортивного интереса, узнаю или нет, потому что поводы абсолютно незначительные.
Насчет тотального контроля, про который он пишет, то тут он несколько утрирует, так как этот контроль скорее с его стороны, чем с моей, он знает все мои пароли доступа к почтам, аккаунтам, форумам, если что то говорю, он сразу лезет туда и проверяет, хотя я ни разу не была уличена во лжи, видимо по себе судит.

Кристи
он объяснял свое вранье тем, что не хотел, что бы я лишний раз нервничала, а сейчас мне кажется, что он врет уже из спортивного интереса, узнаю или нет, потому что поводы абсолютно незначительные.

Хотите так жить дальше? действуйте ЕГО методами! Попробуйте, пусть он почувствует себя в вашей шкуре ;)

Кристи
Насчет тотального контроля, про который он пишет, то тут он несколько утрирует, так как этот контроль скорее с его стороны, чем с моей, он знает все мои пароли доступа к почтам, аккаунтам, форумам, если что то говорю, он сразу лезет туда и проверяет, хотя я ни разу не была уличена во лжи, видимо по себе судит.

А вот это совсем зря! у человека должно быть личное пространство! Он не дает вам приблизиться, и вы не давайте! смените все пароли. Он хочет. чтобы Вы ему доверяли7 а сам? Вы много ему позволяете. он этим пользуется.

автор, бегите от этого человека, зачем вам любовь с одной стороны, не любит он вас. не бойтесь потерять того ктоне боится потерять вас, и так относится по говённому..у меня похожая история была

M@MОля
Попробуйте, пусть он почувствует себя в вашей шкуре

очень хороший совет..обязательно каждый раз придумывайте аналогичное враньё.. ;)

M@MОля
он знает все мои пароли доступа к почтам, аккаунтам, форума

а мой бесится когда видит что всё под поролями, и мне это нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы