Мой парень все время врет, это норма??

Встречаемся с ним два года, и все это время он мне постоянно врет, во всем, даже в мелочах, когда так скажем вывожу его на чистую воду, признается в том что соврал, клянется и божится, что больше так делать не будет, но все так же и повторяется. Из последнего, должен был приехать на День рождение, накануне спрашиваю, во сколько приедешь? говорит, что после работы заедет домой (суточная работа), а потом сразу ко мне. На след. день утром созваниваемся с ним, сказал, что уже выезжает. Остальные гости приехали к часу, его нет, звоню ему, он говорит, что уже в пути и находится на Щукинской (это в Москве), ладно сидим ждем его, так как собирались в парк на пикник, проходит ещё около 40 минут, а от Щукинской ко мне полчаса максимум ехать. Отправляю друзей в парк подготовить все, а сама осталась его ждать, звоню, говорит, что уже едет по МКАДу, а МКАД, это совершенно в другой стороне от Щукинской и он там никак не мог оказаться. Спустя некоторое время приехал, спрашиваю как же так, говорит, что заезжал ещё в Митино (зачем? толком объяснить не смог), на вопрос почему мне не сказал о том что туда поедет, разорался, что не обязан обо всем докладывать мне. Через несколько дней признался, что он ни в каком Митино и на Щукинской не был, а поздно выехал из дома. И вот так постоянно. Ужасно обидно, а он считает, что ничего страшного в том, что он меня обманывает нет. Вот что мне делать? Смирится с этим, ведь его уже не переделаешь, а я его все таки люблю, или уйти и не портить себе нервы?? Сама уже не могу разобраться, поэтому и спрашиваю у форума..

Так это форум свердл. обл. А что он врет и вы его поймали, не знаю Имхо врать будет и дальше! Решать вам!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 02:02

zaya111
Так это форум свердл. обл.

Да я знаю, на момент регистрации на форуме жила в Екатеринбурге, потом переехала в Москву. Сайт этот любимый, на московских не хочу писать..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 02:24

Кристи
уйти и не портить себе нервы??

ух неперевариваю врун...а он у вас патологический лгун... и враньё вы будете слушать ВСЕГДА!! ...лично у меня вся любовь бы прошла после первой лжи, а вы уже много слышали...не противно? если нет- совет да любовь, если всё же напрягает- советую задуматься о возможности дальнейшего совместного существования...

Так и не парьтесь особо. просто не ждите его больше. раз он такой необязательный. Занимайтесь своими делами. раз уж Вам необходимо заполучить его срочно к какому-то времени, то наврите ему, чтоб на два часа раньше приехал. Ну не поменяется он, но приехав как-нибудь к разбитому корыту, может и задумается ;)

Кристи
Екатериндурге

Уже и название подзабыли

zaya111
А что он врет и вы его поймали, не знаю Имхо врать будет и дальше! Решать вам!

++++100000000

M@MОля
просто не ждите его больше. раз он такой необязательный.

Другой случай, приглашают нас друзья в бойлинг поиграть вечером, у меня на вечер запланированы дела, которые я никак не могу отменить, поэтому я ему говорю, что не смогу поехать, он говорит, что тогда и он не поедет, уговариваю, что он из за меня не должен отказываться от встречи с друзьями, нет, ни в какую, не поеду говорит и все, буду дома, вечером ему звоню, а он уже в боулинге. Дело не в том, что он туда поехал, просто зачем было так рьяно меня убеждать, что он туда не поедет? Не понимаю.
Если бы не любила, давно бы ушла, а так держит какая то призрачная надежда, что он все таки исправится..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 02:36

*Andy*
не противно?

Противно, обидно очень.
Может мне к психологу обратиться, что бы избавиться от привязанности к нему? Или его туда отправить, что бы врать перестал?

Кристи
Вот что мне делать? не докапываться?
Врут тогда, когда правду говорить опасно, когда начинается вынос мозга. Ну патологические лгуны тоже бывают, это расстройство личности, но это редко.

Марта_Стюарт
Врут тогда, когда правду говорить опасно, когда начинается вынос мозга.

вот вот

Sky
Врут тогда, когда правду говорить опасно

опасно в каком смысле? правду то я все равно почти всегда узнаю, так почему ее не говорить сразу???

Кристи
правду то я все равно почти всегда узнаю, так почему ее не говорить сразу??? потому что за правду вы выносите мозг, пилите, обвиняете, давите на жалость, обижаетесь, закатываете истерики, замолкаете на недели, угрожаете - нужное подчеркнуть.

а все можно?

Или вот случай, говорит, я дома, спать ложусь. Через пару дней мне наш общий друг рассказывает, как они вместе в кафе ходили, и что мой парень там был с девушкой. Про кафе признался, что был, а про девушку никак не признается, вот не понимаю я этого, если у него ещё кто то кроме меня есть, я бы только счастья ему пожелала, а сама тогда бы точно ушла.. Но он доказывает, что тот товарищ меня обманул, а он такой весь честный...

Марта_Стюарт
потому что за правду вы выносите мозг, пилите, обвиняете, давите на жалость, обижаетесь, закатываете истерики, замолкаете на недели, угрожаете - нужное подчеркнуть

привожу факты, а он и признается под воздействием улик. Пытать не пытаю)))

Кристи
а про девушку никак не признается, вот не понимаю я этого, если у него ещё кто то кроме меня есть, я бы только счастья ему пожелала, а сама тогда бы точно ушла.. ну если вы уверены, что он был с девушкой и готовы уйти из-за этого, то что вам от его признания? Без прощального скандала жизнь не мила?)

Марта_Стюарт
ну если вы уверены, что он был с девушкой и готовы уйти из-за этого, то что вам от его признания? Без прощального скандала жизнь не мила?)

не совсем уверена

вот только нюанс... забыла добавить - товарищ этот не знает о наших отношениях но подозревает... и весь вечер пытался меня расколоть на эту тему... не получив от меня ответа видимо решил через жену проверить девушку на прочность и кидает ей дезу.... и теперь даже фото с этой встречи не доказательство что не было никакой девушки там... а друг весь такой "честный"...

Буквально пару дней назад: Созвонились, у меня были дела, говорю ему что перезвоню вечером, он: ты возможно до меня не дозвонишься, так как я пойду в магазин за продуктами. Уже сам такой ответ меня удивил, вечером телефон он отключил, потом на одном из форумов (где мы оба зарегистрированы) читаю, что в тот день он был на каком то мероприятии организованном этим форумом. А от меня то как шифровался, хотя знал, что я тоже на том сайте бываю и все это смогу прочитать. В то же время говорит, что любит, но разве можно любить человека и его обманывать???

вот... контроль тотальный... даже услугу Радар на телефон подключили чтобы в любой момент знать где я... и чуть что .... ну в общем то что просили подчеркнуть

Sky
вот... контроль тотальный

эта услуга подключалась для ребенка, а на тебя, что бы проверить как она работает, тем более ты знаешь, что я ее от тебя отключила..

Sky
даже услугу Радар на телефон подключили чтобы в любой момент знать где я

и давай тогда вспомним про услугу Навигатор, которую ты подключил...

Sky
вот... контроль тотальный... даже услугу Радар на телефон подключили чтобы в любой момент знать где я... и чуть что .... ну в общем то что просили подчеркнуть

Кристи
Sky
вот... контроль тотальный
эта услуга подключалась для ребенка, а на тебя, что бы проверить как она работает, тем более ты знаешь, что я ее от тебя отключила..

вы уверены,что форум нужен? Так то психиара пора уже вызвать

Ksania
вы уверены,что форум нужен? Так то психиара пора уже вызвать

обоим сразу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы