девочки, меня друг постоянно хватает за мягкие части

Кусачий Анонимище

M@MОля
Так схватите его тоже за что-нибудь так неожиданно. да посильнее! Может и отпадет охота у него

так ему это может даже нравится

автор, вы ему как говорили о своих чувствах? как бы между делом или серьезно и с чувством толком и расстановкой?
может быть вариант, что он чего-то недогоняет. Но есть и другой вариант, о котором уже сказали, - он вас неуважает и не хочет считаться с вашими чувствами. По сути дела делает назло..

Радуйтесь,что кому-то хочется вас схватить/потрогать было-бы грустно,если -бы ему не хотелось этого сделать .А по теме, просто сказать,что вам это не нравится не позволяет скромность?

Будущее есть

Тогда девочки правы, не уважает )) скажите, еще раз - и что-нибудь сделаете. Но исполните обязательно... Если не сканает, лучче валить.

Makeda
хвать его на людях за яйца! не стесняйтесь, это весело

Нуачо) Я мужа до сих пор могу прихватить где-нить в людном месте незаметно :)
У всех свои игрища.
Если б бесило и партнер не понимал этого - разговаривала бы.

Makeda
да глупенький он просто

она в этой паре глупенькая. он ее раздражает, просьбы даже элементарные и ничего ему не стоящие слышать отказывается. атк и будет "что хочу, то и ворочу", а вы, автор, будете дальше " я так не могу".

аноним
мне не стыдно, мне нра

ну так и в теме дело не в том ,за какое мест охватает ,а в том, что преднамеренно бесит.

Будущее есть
я закатывала.
не помогает. или помогает но только на время.

пробуйте другие способы. что он не любит, что его взбесит?

аноним
По сути дела делает назло..

+++++

мамаПружинки
Радуйтесь,что кому-то хочется вас схватить/потрогать

ой, может на рынок сходить, от гостей с юга послушать комплиментов? им всегда хочется схватить))) такие же "изысканные" ухаживания + крики вслед.

мамаПружинки
Радуйтесь,что кому-то хочется вас схватить/потрогать было-бы грустно,если -бы ему не хотелось этого сделать .А по теме, просто сказать,что вам это не нравится не позволяет скромность?

мне очень стыдно и обидно. вроде не очень скромная

Кузькина мамо
Нуачо) Я мужа до сих пор могу прихватить где-нить в людном месте незаметно

не могу я себе такого позволить...

аноним
автор, вы ему как говорили о своих чувствах? как бы между делом или серьезно и с чувством толком и расстановкой?
может быть вариант, что он чего-то недогоняет. Но есть и другой вариант, о котором уже сказали, - он вас неуважает и не хочет считаться с вашими чувствами. По сути дела делает назло..

очень серьезно говорила. надолго не помогает. игры у него такие.
даже вместе по улице ходить боюсь и не хочу уже.

Будущее есть
Будущее есть

ну тада будущего нет :dontknow:

аноним
меня муж все время хватает за попец может и укусить мне не стыдно, мне нра

думала поменять отношение, но вот не нравится и все тут.
как такое может понравиться?

Будущее есть
мне очень стыдно и обидно. вроде не очень скромная

ну у вас такая личная граница. маме пружинки ,молжет ,будет приятно, когда он ее на площади начнет. а вам - нет.

Будущее есть
очень серьезно говорила. надолго не помогает. игры у него такие.
даже вместе по улице ходить боюсь и не хочу уже.

ну объясняйте как умеете ,только не словами, а действиями. раз сказали: еще раз сделаеш, как я не хочу, сделаю в ответ тебе ,как ты не любишь. и сделали. что не любит?

Будущее есть
думала поменять отношение, но вот не нравится и все тут.
как такое может понравиться?

не ко всему надо по-другому относиться ,себя тоже надо слушать. вы правы.

автор, в следующий раз когда захочет за грудь схватить, быстро задираете футболку на всеобщее обозрение ( типа на, трогай), быстро охота отбивается ;)

Вроде тема такая веселая и проблема то совсем небольшая, почти надуманная) ну хватает за попу.
Думаю истинная проблема у вас, автор, в том, что он игнорирует ваши слова, просьбы и ваше мнение? И эта ситуация лишь одна из. Поправьте меня, если это не так

Будущее есть
Так схватите его тоже за что-нибудь так неожиданно. да посильнее! Может и отпадет охота у него
так ему это может даже нравится

Ах. если ему так нравится. то

Pippit™
Попробуйте взять в такой момент нежно за палец щупающей руки и глядя в глаза спросить " тебе палец сломать надо, чтоб ты понял как мне это не приятно" в этот момент вывернуть палец, чтобы было ощутимо, но палец остался цел. Ответа обязательно дождаться и ни смеяться ни улыбаться при этом.

Не, ну а что остается-то. ежли нихрена не помогает?!

или:

Клавдия Степановна
ну объясняйте как умеете ,только не словами, а действиями. раз сказали: еще раз сделаеш, как я не хочу, сделаю в ответ тебе ,как ты не любишь. и сделали. что не любит?

lulekj
автор, в следующий раз когда захочет за грудь схватить, быстро задираете футболку на всеобщее обозрение ( типа на, трогай), быстро охота отбивается

она не сможет.

может у вас очень аппетитные части тела? для хватаний

Будущее есть
Я вообще боюсь, но расставаться поем не знаю,

Я одына не поняла этой фразы???

Pippit™
тебе палец сломать надо, чтоб ты понял как мне это не приятно" в этот момент вывернуть палец, чтобы было ощутимо, но палец остался цел. Ответа обязательно дождаться и ни смеяться ни улыбаться при этом.

не плохой совет! Говорю на полмном серьёзе! ;)
На мое мужское имхо, всё же более вероятно, что ему нравится злить. Ни при чем тут "альфа-самец", "территорию метит" ..это всё теория и досужие предположения. Ему, скорее всего, приятно чувствовать свою власть над Вами и показывать "кто в отношениях хозяин" ... Не исключаю, что он склонен к садизму ... у него явно есть свои психологические проблемы... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы