девочки, меня друг постоянно хватает за мягкие части

Куда бы мы не пошли, где бы не находились мой друг норовит ухватить за попу или ущипнуть за грудь. Меня жутко напрягает это на людях. Мне стыдно, хоть сквозь землю провалиться. Вдруг знакомые увидят. А он еще и специально это делает. Говорит, что руки не слушаются, непроизвольно тянутся.
Пыталась поговорить, но он еще больше ко мне тар пристает. Ему нравится, что я злюсь, возмущаюсь и ор продолжает так себя вести.
Мне уже начали сниться кошмары, когда на важной встрече он хватает меня , а я не знаю что делать и просыпаюсь.
З Вроде не маленький. Почему так. Может уже сходить к врачу-почему у него такое желание назло мне?
Я вообще боюсь, но расставаться поем не знаю,

Так схватите его тоже за что-нибудь так неожиданно. да посильнее! Может и отпадет охота у него!

rakatanga
вам по 15 лет или он чурка?

:D

Он показывает что Вы - его дэушка.
Хватайте его за попку итли за причиндальчики. за причиндалы желательно тогда, когда он ест, курит или пьет. Волосы ему попровляйте на голове, хватайте за все, что понравится!

Ну не могу я также хватать

Будущее есть
Ему нравится, что я злюсь, возмущаюсь и ор продолжает так себя вести.

ну нравится ему вас бесить. кто-то своег окотенка лелее, кто-то мучает. кто-то со своей девушки пылинки сдувает ,думает ,как и чем ее порадовать/пориятное сделать, а ваш вас бесит .показывает ,что ваши слова для него пустой звук, ваши чувства ему не важны, и он может себе позволить все ,что вздумается. отличные отношения) либо учитесь защищаться, либо подумайте, нужен ли вам такой союз.

Будущее есть
Ну не могу я также хватать

чтой-то? хвать его на людях за яйца! не стесняйтесь, это весело

Клавдия Степановна
либо учитесь защищаться, либо подумайте, нужен ли вам такой союз.

его, походу, детское дерганье за косички не отпустило еще

Makeda

не, он просто альфасамец и территорию метит на всякий случай

Будущее есть
за мягкие части

а какие части у вас мягкие? можно с фото

Будущее есть
мой друг норовит ухватить за попу или ущипнуть за грудь.

Лажа какая то
надо было глаголы поменять местами ;) тогда бы было звучало реальнее )

rakatanga
вам по 15 лет или он чурка?

Очень похоже...))) не представляю взрослого адекватного мужика, который такое творит постоянно... %)

Makeda

Поспорю!
и отнесу это поведение не к детскому, а к неуважительному, потом будет также делать то, что хочет он, а на ваши настроения и пожелания забивать.

Клавдия Степановна
Поспорю!

да глупенький он просто думает, это у них "брачные игры" такие - он хватает, она сердится. поведение, как у зверюшки -

lulekj
альфасамец и территорию метит на всякий случай

не факт, имхо, что он в других вопросах будет неуважителен к ней. может, но не факт.

меня муж тож за попу хватает, но не на людях, а пока домой поднимаемся, например а этот - берегов не видит.

Фрау Лотта

Соглашусь, не злит он вас, просто нравится обладать вами и показывать это прилюдно :)

я бы рассталась. Такое неуважение к просьбам и личному пространству в начале отношений- потом будет вас доставать, а у вас уже двое детей...

Makeda
не факт, имхо, что он в других вопросах будет неуважителен к ней. может, но не факт.

Если человек не слышит сказанное четко и всерьез "я против" - проблемы в будущем гарантированы. Если, конечно, она не кокетливо протестует, тогда это просто игра

Инь
Если, конечно, она не кокетливо протестует, тогда это просто игра

видимо, думает, что она кокетничает. я б в такой ситуации закатила грандиозный скандал, чтоб никаких сомнений не оставалось, что я серьезно но я не очень-то мудра, может, есть и получше способы

меня муж все время хватает за попец может и укусить :t_0032: мне не стыдно, мне нра ;)

lulekj
не, он просто альфасамец и территорию метит на всякий случай

что такое альфасамец?
и как территория метится?

аноним
меня муж все время хватает за попец может и укусить мне не стыдно, мне нра

Наверное такое бывает.

Инь
я бы рассталась. Такое неуважение к просьбам и личному пространству в начале отношений- потом будет вас доставать, а у вас уже двое детей...

не знаю. посещают такие мысли

Makeda
я б в такой ситуации закатила грандиозный скандал, чтоб никаких сомнений не оставалось, что я серьезно но я не очень-то мудра, может, есть и получше способы

я закатывала.
не помогает. или помогает но только на время.

Будущее есть

Попробуйте взять в такой момент нежно за палец щупающей руки и глядя в глаза спросить " тебе палец сломать надо, чтоб ты понял как мне это не приятно" в этот момент вывернуть палец, чтобы было ощутимо, но палец остался цел. Ответа обязательно дождаться и ни смеяться ни улыбаться при этом.

а меня бесит, когда другие хватают. когда муж-нет

Будущее есть
что такое альфасамец?
и как территория метится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы