День рожденья -грустный праздник.

Curly Margarita

С прошедшим :rose: :rose: :rose: :pozdr3:
Девочки, спасибо всем за теплые слова и добрые советы.Я вас Всех люблю :heart:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 19:25

С днем рождения. Ну что за настрой? А вдруг с этим небольшим количеством людей ваш вечер пройдет душевней и проникновенней? Улыбнитесь себе в зеркале и поздравьте сами себя. Это ж ваш день)!

С ужасом жду свои 30 летие... Знаете ВЫ СЧАСТЛИВАЯ! Понимаю, что ко мне никто не прийдет, только я и дочка, в этом большом городе....
С днем рождения!!! :) У Вас столько друзей не зачем Вам грустить)))

Я больше всего люблю отмечать праздники своей семьёй - муж и дети. Остальных приходится принимать по обязанности.

Елена, а вам зачем? Что мешает вам завести новые знакомства, если утрачены старые? На фоне деток очень удобно завязывать знакомства, да даже на ю-маме. Не печальтесь. Все решаемо!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 08:51

:y_0002: :y_0019: С Днем Рожденья!!!

Не грустите! Все будет хорошо!

Янкина мама

Бывает в жизни случаются ситуации, когда понимаешь кто тебе друг, а кто нет... Вот и у меня так произошло в трудной ситуации осталась одна.. Новые знакомства конечно будут... Но до 30 летия осталось мало времени, поэтому думаю , что буду отмечать со своим солнышком)

Ну и это для чего то нужно. Пусть ваше солнышко сделает ваш праздник не забываемым. Не грустите!

С Днем рождения!!!!!
Не грустите :) Все так, все изменяется и еще изменится не раз и не всегда в худшую сторону.

сегодня именница
? Ну мои мальчишки

женятся, придут к вам с женами и детьми....представили? Так что, кромсайте свои салаты, чтоб не терять квалификацию!

Мирей
женятся, придут к вам с женами и детьми....

Да ,тоже вчера об этом думала. :)
Всё у нас очень мило вчера прошло.Сначала старший сын пришел из школы и принес мне розочку. :rose: Потом муж пришел с букетищем моих любимых лилий.Подружки пришли.Как я и предполагала за столом нас было 4-ро взрослых и два моих чуда время от времени появлялись.
Душевненько так посидели.Хорошо.
Девочки, спасибо всем за поддержку,вы мне вчера реально не дали раскиснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы