День рожденья -грустный праздник.

Проснулась с.Первая мысль-день рожденья.Вторая мысль-надо пойти овощи поставить варить на салаты.Третья мысль-на фига,для кого?
Я ни когда ни кого не приглашала день рождения ,всегда все сами приходили.Всегда знала,что придут,готовила ( ну за исключением юбилеев,когда в кафе отмечала и звала не только близких самых ,но и кучу коллег в том числе и бывших ,с которыми по сей день в приятельских отношениях)
Сегодня не юбилей,обычная дата ,38 ,почти сорок.
Вспоминаю свои застолья после тридцатчика,перебираю в памяти всех ....
Мама,папа,брат-не придут,Леха,Стас,Виталик-тоже не придут, Уже ни когда и ни куда.
Кто остается? Ну мои мальчишки.Муж ,сыновья.Но дети то маленькие с ними не выпьешь не закусишь,муж работает,сегодня до поздна,завтра с утра тоже на работу.
Подруг у меня близких 3 .У одной ребенок совсем еще грудной,только из роддома.Позвонила уже,поздравила,Прийти конечно не сможет.Еще 2 .Ну одна уже сказала,что её мало что волнует _отмечаю,не отмечаю,она придет после работы,третья пока ни как не обозначилась.
Итог.Я муж и в лучшем случае 2 подруги.
Блин 4 человека,а раньше меньше 12-15это было не реально.Табуретки у соседей занимала.А сей час смотреть только на пустые табуретки и грустить.
Зачем пишу,да ХЗ.Хреново,как то.Может выговорюсь,отпустит и пойду салаты крамсать.Блин,вот ведь великая сила привычки...Надо крамсать салаты,кто их есть то будет.....

сегодня именница
,Леха,Стас,Виталик

"Кто все эти люди?" (С)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 11:11

Ну, во-первых, с днем варенья! :pozdr: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

сегодня именница
Кто остается? Ну мои мальчишки.Муж ,сыновья.

это не так уж мало, поверьте. да Вы и сами это знаете!

А ну перестаньте. У вас ДВОЕ (или больше?)маленьких человечков, два ваших продолжения. У вас муж, который рядом, а не за тридяветь земель. У вас подруги, которые при том, что

сегодня именница
только из роддома

Помнят про вас с утра.

сегодня именница
Уже ни когда и ни куда.

Печально. Но они у вас были. И это главное.

сегодня именница
,кто их есть то будет Угостите бабушку-соседку, пусть порадуется.
С Днем вашего появления на свет.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 11:21

С Днем Рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

сегодня именница
крамсать.

:clap:
по теме - с днем рождения
не жалейте о том, что ушло, живите настоящим))

Спасибо,Девочки!!!!Большое спасибо :love:

Во-первых, поздравляю.
Во-вторых, если не видеть смысл застолья в "выпить-закусить", то за вашим столом найдется место и вашим детям.
Извините, что резко, но...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 11:31

С днем рождения :)
А я люблю когда никто не приходит

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С днем рождения!!!
Думайте о хорошем, о семье, они с вами и вы для них накромсайте салаты.

Pippit™
А я люблю когда никто не приходит

плюсуюсь, вот уже который год на свой день рождения стараюсь уехать куда-нибудь отдыхать, отмечаю в тесном кругу, я дочь, муж - в том году сестра младшая была- ездили в Казахстан на голубые озера
в 00 - они мне устроили фейерверк, выпили бутылку шампанского - легли спать, а утром поехали в Астану, гуляли, отдыхали в кафешке - замечательно и что самое главное!!!!!!!!! НИКАКИХ КРОМСАНИЙ САЛАТОВ
с днем рождения

с Днем Рождения, не грустите!

sociable
А ну перестаньте. У вас ДВОЕ (или больше?)маленьких человечков, два ваших продолжения. У вас муж, который рядом, а не за тридяветь земель. У вас подруги, которые при том, что
сегодня именница
только из роддома
Помнят про вас с утра.
сегодня именница
Уже ни когда и ни куда.
Печально. Но они у вас были. И это главное.

+++

"Сквозь сон – прозрачный птичий голосок,
Деревьев перепев – волшебный слог.
Открыть глаза: … лучи наискосок
Расчерчивают белый потолок,

На стенке тени – бледное панно –
Подрагивают линии едва,
В зенит глядит – распахнуто – окно,
Качается за шторой синева
И `облака разорванный лоскут;

Часы спешат – извечный нервный «тик»
И «так» секунд, сбегающих минут,
У времени нет пут, препон, вериг.

Черёмух аромат, янтарный свет
По спальне растекаются волной …
Вдали всё звонче птичий флажолет.
Рассвет. Блаженство утра. … Ты со мной! …"

С Днем рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С Вами рядом ваше семья! Не грустите! :y_0017:

Тритата
если не видеть смысл застолья в "выпить-закусить", то за вашим столом найдется место и вашим детям.

У нас всегда стоял рядом маленький столик для детей, все приходили с детьми ,но они ведь не сидят,бегают туда-сюда.
И смысл даже не в выпить -закусить,но без тостов, конечно, не обходилось Были и песни и караоке и пляски.Вот :) ,
, ,
Девочки спасибо,вы самые лучшие.Легчает .
И звоночки еще в телефоне звонят :) Знакомые СМСят поздравляют.
Жизнь то налаживается.

sTruNa

Спасибо,очень красиво.

Каждому свое. Мой муж и я по-своему публичные люди, да еще куча родственников, которые "не поймут", если не пригласишь. Итого,человек двадцать что у мужа, что у меня, обязательно выпить и пожрать (стол должен ломиться от еды). И потом итог: дети устали и ошеломлены происходящим, я с ног валюсь, муж хоть и в меру выпил, но ему уже ниче не надо и все раздражает, горы посуды и недоеденного, которое нужно упихнуть в холодильнег... никакого удовлетворения. Хоть бы раз все забыли про наши даты и мы просто выпили по бокалу вина.... Ну а просто сходить с мужем в кафешку, отдав детей бабулям - это недостижимая мечта. Воистину каждому свое (и да, терпеть не могу занимать табуретки и столовые приборы даже у родителей, а у соседей тем более) :)
С днем рождения!

Мну в этом году 40-к "светит", совсем скоро. Хочу намекнуть маме мужа, что лучшим подарком для меня будет если она внука из садика к себе заберет. Темболее выходные на следующий день будут. Вдвоем с мужем сходить куда-нибудь. Не хочу отмечать, не из-за суеверия. Просто давно нигде ВДВОЕМ не были...
Автор, С Днем рождения! Счастья, удачи, процветания!

Можно вклиниться со своим грустным настроением? У меня был день рождения вчера, настроения никакого , так как простыла, нос заложен, горло болит, ну и т.д. По-тихоньку себя расшевелила, друзья-подруганки позвонили поздравили. А вот сестра родная, единственная отправила смс "С днем рождения",такую же, но с гораздо большим количеством теплых слов и пожеланий получила от МТС! Все гулянки отменились до выздоровления, сижу тихонько вчера перед компом, тут подходит маман и говорит: "Давай посмотрим где сколько стоят ванны" (ремонт делаем сейчас). Говорю, ну супер, и так настроения никакого, сестра отмазалась тремя словами, температура, а тут ты еще со своей ванной. Так что, не грустите, бывает и еще веселее, чем у Вас! :(

сегодня именница
Надо крамсать салаты

Кому надо? Мне кажется, кому угодно, но только не Вам ;)
Нафиг салаты! Идите гулять. Погода чудная. Насладитесь одиночеством. Купите себе чего-нибудь.

сегодня именница
Леха,Стас,Виталик

GALAktika-Z
"Кто все эти люди?" (С

здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин (с) -сразу прокрутилось в уме
автор, с днем рождения!!!!!!!!не грустите и Хэппи Бездей Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 12:52

С днем рождения! :rose:
пусть новый год в вашей жизни подарит вам приятное разнообразие :)
не печальтесь,

Танюшкина радость
Нафиг салаты! Идите гулять. Погода чудная. Насладитесь одиночеством. Купите себе чего-нибудь.

устройте праздник себе, а не кому-то еще ;)

Танюшкина радость

именно! или куда-нибудь с семьей отметить сходить, вот еще, на кухне впахивать в праздник))
с днем рождения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НОС ПО ВЕТРУ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! ЛЮБИ СЕБЯ ЧХАЙ НА ВСЕХ!!! :rose: :dance2:

Curly Margarita

и Вас с прошедшим!!! :rose: :pozdr3:

я вот наоборот, 20го мая 25 лет, ребенку 1,5. А я так не хочу отмечать %) до беременности наотмечалась на гуливанилась по кафешкам, сейчас хочется тишины и покоя не хочу салаты и т.д., может потому что подруг нет, а с родственниками вообще отмечать не хочууууу, но блин они уже собираются

итог едем на дачу на дневной шашлык с друзьями в большинстве друзья мужа и их жены ( с некоторыми очень хорошо общаемся), своих подруг не осталось с беременностью, а я каждый день мучаюсь быстрей бы прошло и опять жить спокойно, не люблю ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы