Тема закрыта

Причина: 0

Муж снял на видео...

Муж снял мою маму и сестру на видео авторегистратора, предварительно, спрятав его в бане(( Это так противно(( почти 12 лет считала его идеальным мужчиной!! А он оказался извращенцем(( Такое ощущение что это все не со мной(( Секс всегда был и есть отличный!!! Чеж ему не хватает то, парнухи чтоль мало?! МОИХ РОДНЫХ умышленно снимать обноженными, УЖАС. В башке бардак, что делать, поговорить или промолчать(хотя наверное не смогу). Во я попала(( Мне очень плохо!!!!!

О как:) и что он делал с этим видео? Мастурбировал на иХ мохнатки?

Жееесть
А как вы его спалили вообще?

а как узнали?

и вообще, не видели, что он технику устанавливал?

Я впринципе ждала усмешки, самой было бы смешно(( НО МНЕ РЕАЛЬНО пЛОХО!!! Сдохнуть хочется, еслиб не дочки.....я ведь его очень сильно люблю, а щас так противно!!! у меня даже слез нет(( подрочить не успел думаю, снял на днях, был всегда на виду, уехал в командировку, ноут оставил, хотела доче игру ее любимую запустить, а у него в папке с играми ТАКОЕ!!!

Регистратор устанавливал уже включеным, там видно как он его прикрывает- поправляет((( так что все умышленно((

так хочется ему позвонить поговорить, но думаю ТАКОЕ с глазу на глаз обсуждается! как дожить до субботы(((

ласточка
Регистратор устанавливал

а его реально установить самому? это ж относится к системам видеонаблюдения? фирмы устанавливают, не? %)

ищите теперь видео в u-tube может он участвует в конкурсе "замечательный сюжет"

Он на батарее как сотовый и размером чуть больше телефона, к стеклу в машине прилепляется
Вы ниразу авторегистраторы не видели?

поднос
в конкурсе "замечательный сюжет"

или в передаче лысенкова
"я всегда с собой беру-видеокамеру" :(

ласточка
авторегистраторы не видели?

такие

ласточка
Он на батарее как сотовый и размером чуть больше телефона

нет :(

у вас в бане такой срач, что лиший предмет никто не заметил? %)

разводка

кстати, в бане высокая температура, пар..на качество съемки не повлияло?

ласточка
Муж снял мою маму и сестру на видео авторегистратора, предварительно, спрятав его в бане(( Это так противно(( почти 12 лет считала его идеальным мужчиной!! А он оказался извращенцем(( Такое ощущение что это все не со мной(( Секс всегда был и есть отличный!!! Чеж ему не хватает то, парнухи чтоль мало?! МОИХ РОДНЫХ умышленно снимать обноженными, УЖАС. В башке бардак, что делать, поговорить или промолчать(хотя наверное не смогу). Во я попала(( Мне очень плохо!!!!!

:)

Еслиб разводка(( там не срач, ремонт небольной, строит материал лежит в предбаннике, вот туда и заныкал((

Народ подскажите по существу, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне реально плохо((

Понять,простить и отпустить.

ласточка
предбаннике, вот туда и заныкал((

уже в предбаннике? а там люди вышли из бани, завернулись в полотенце и все

Уточняю, снимал из предбанника, где одеваютя- раздеваются(
Очень хочу взглянуть в его глаза, хочу узнать на кой х...й он это сделал, моих самых близких людей заснять((( а вдруг он с дочками что нибудь вытворяет(( БОЖЕ, дай мне сил((

ласточка
строит материал лежит в предбаннике

может он из хороших побуждений? боялся, что украдут материал?

Вам теперь его в квартире снимать надо.Чем он занимается посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы