Почему-то тяжелей всего,когда теряешь любовь

Нежная_Лола
заняла потом себя полностью, чтоб время только на сон оставалось. помогло. вот ей-Богу, надо себя сильно занять, отвлечь. найдите еще одну работу, хобби и т.д.

Тоже отлично работает...действительно, я в тот момент ушла с головой в работу, пошла в бассейн, на массаж и т.д.

А я только собираюсь расставаться с мужем.он разочаровал меня.начал плохо ко мне относиться.знаю что будет больно,что буду страдать долго.конечно все это будет тяжело проходить.но мы с ним совсем разные люди.

Я была в таком ауте, когда рассталась с бывшим, я плакала просила его попробовать еще, а он мне сказал - "Москва слезам не верит", мы прожили вместе к тому времени 2 года. Мне казалось что ничем не могу унять эту боль, меня просто постоянно трясло и успокоительные не помогали, я не спала не ела, чуть с ума не сошла. Начала ходить и бегать, каждые день после работы киллометры наматывала, писала рассказы и просто все что в голове переносила на бумагу, общаться честно с общими знакомыми не могла. Ходила к психотерапевту, появились в жизни новые люди, подружки по пробежкам утром и вечером, стала с ними ходить на тусовки, закрутила с 2 парнями на уровень выше бывшего, и вдруг он захотел обратно, а я которая так этого ждала уже в этом не нуждалась. Он говорил, какой был дурак, сделал мне предложение, плакал, но я подумала про себя "Москва слезам не верит". Конечно, я еще думала и металась, но поняла что я "вылечилась". Через год я встретила своего нынешнего мужа. Все проходит, из этого всего я вынесла урок, что "ТО ЧТО НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.

Хнык...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы