Почему-то тяжелей всего,когда теряешь любовь

Те моменты,воспоминания теплятся в душе,разговоры,трепет. Голос,запах,смех. Смеяться вместе от всей души, и понимать как никого.
Эмоции,любые,когда ссора,какой же ураган страстей внутри. Когда всё хорошо,как прекрасно чувствовать этот позитив.
Столько мелочей связывает,казалось бы. И так по крупному это. Так масштабно.
Близкие люди для меня это счастье. Я благодарна,что в жизни они есть. И когда теряешь,когда понимаешь,что больше нет с ними связи, это грустно,это не объяснить. Состояние такое,как будто просто живу,хожу,делаю что-то на автомате. Потому что надо жить! И боюсь думать,боюсь воспоминаний,не хочу чтобы в голове обрывками это представлялось.
Я искренне хочу чтобы был счастлив. Чтобы было всё хорошо и в планах,и в жизни. Не могу и не хочу держать обид.
Очень жаль,что не получилось.
Люблю так же. А теперь так больно.
Не хочу это состояние,не могу избавиться от него.
Слабая какая-то!!!

это тоже чувства и они тоже прекрасны) можно немного понаслаждаться ими и переключиться на новые)

Не легче от этого. Но все равно спасибо.Как то можно убрать следы от слез? У меня отекут скорей всего,блин. Утром вставать рано,и сразу ехать.Важный день.как и все впрочем.

Ну там чайные пакетики, огурцы, холодная вода - так советуют женские журналы)

А вы плачьте. Пока не пройдет "первоначальный" этап расставания, будете реветь. Никуда не деться. Да и не нужно, проще выплакаться. А потом, увидите ,что не все так плохо) А воспоминания,они всегда с Вами останутся, только со временем приобретут иммунитет к слезам) Выше нос)

Все отношения надо пережить, расставание, тоже этап отнош кен ий, надо отгруститься, отплакаться, пережить и шагать дальше. Это как ранка, невозможно же ей сказать - ну ка не боли, зарасти немедленно. Так и тут, токо ранка в душе, чтоб ее залечить, необходимо переболеть, ну у меня так :) все наладиться, будут еще более суперские и глубокие отношения ;)

Я тоже когда то ревела на ночь глядя о том "что ушел,жизнь кончена" А оказалось,что все хорошо) Сейчас смотрю, и говорю ему "спасибо что ушел"))). Сейчас новая жизнь, новый человек, и пусть я когда то и по нему буду тут вновь реветь (ттт), но уже точно знать, что ВСЕ впереди

Спасибо,милые,спасибо.

Уже еду на работу,а настроения нет.
Глаза опухли естественно:)

Солнце
Уже еду на работу,а настроения нет.
Глаза опухли естественно

Дык поллиноз, цветет все. Вооружитесь антигистаминными и назовалем ;)

Автор, как я Вас понимаю. Переживаю сейчас все тоже самое((( И так хочется, чтоб скорее все это прошло...
После расстования еще месяц общался со мной, и мне это общение давало надежду на примирение, у него видимо уменьшалось чувство вины, когда слышал мой "притворно" веселый голос... Сейчас решила, что хватит над собой издеваться, это 100% конец.. Попросила больше мне не звонить, не называть как называл раньше, по поводу ребенка общаюсь с ним только по СМС... Ломка как у наркоманки... Но блин знаю, что переживу и все у меня будет хорошо!!! Автор держитесь, Ведь самое лучшее для Вас , для меня, для ВСЕХ ВПЕРЕДИ!

Солнце
живу,хожу,делаю что-то на автомате. Потому что надо жить!

жить действительно надо. потому что когда пройдет эта пелена, то вы поймете насколько жизнь сама по себе ценна и прекрасна. ;)

Оборотень Uma
жить действительно надо. потому что когда пройдет эта пелена, то вы поймете насколько жизнь сама по себе ценна и прекрасна.

Если слишком долго любоваться руинами любви, есть большой риск не заметить открывшихся перспектив

Солнце
Как то можно убрать следы от слез?

на будущее, контрастные умывания решают. по принципу душа, максимально горячая, сколько можете терпеть, и максимально холодная вода попеременно, закончить холодной.

держитесь, это пройдет.

...
Если слишком долго любоваться руинами любви, есть большой риск не заметить открывшихся перспектив

+100500

Много вот об этом думала. О длительных страданиях и мыслях об окончившейся жизни после разлуки. Щас меня на философию понесет, да простит меня автор темы. Когда уходит любимый человек мы теряем кусочек чего то своего, родного. И, выходит, счастье для нас тоже уходит вместе с ним. Т.е. счастье это мужчина? И без него в вашей жизни нет больше ничего стоящего? Тогда каждый уходящий мужчина будет лишать нас счастья. Очень печально, когда то, будем ли мы счастливы зависит от кого-то, а не от нас самих. Еще раз пардон за филосовствование).

Янкина мама

ну а как без страданий-то? Без них и любовь ненастоящая какая-то.
Просто кто-то пострадает и успокоится, а кто и всю жизнь будет по ушедшему печалиться

Я не о том чуть чуть. А скорей о самодостаточности, хотя может не в тему).

Солнце

Говорят "хочешь быть счастливым-будь им".
Или еще- надо любить себя. Как это интересно работает? Вот бы в раз-как полюбить себя и счастьем наделить.
Но для меня это лишь ободрение и стимул.
Сейчас хочется просто тосковать по человеку, и никуда пока что от этого не деться.
Спасибо всем за добрые слова

Вам сейчас нужно в себя прийти, отойти от своей боли. А дальше можно работать над тем, как стать счастливой самой по себе и любить себя, что в принципе почти одно и то же.

Солнце

надо пережить этот момент. Конечно тяжело очень, но жизнь на этом не кончается, поверьте. Со временем чувства притупятся, только надо это пережить и держаться.
Все будет хорошо, просто нужно время, правда-правда, будет легче.

все, что происходит-к лучшему. значит впереди у вас встреча с еще более хорошим, веселым и ласковым мужчиной. сейчас надо все выплакать и подготовиться к новой встрече:) она не за горами;)

автор, я когда-то сильно переживала расставание. ревела год наверно. заняла потом себя полностью, чтоб время только на сон оставалось. помогло. вот ей-Богу, надо себя сильно занять, отвлечь. найдите еще одну работу, хобби и т.д.
и вот появился на горизонте мой будущий муж. поверила ему, полюбила. и вот он мне как-то говорит "Нам надо расстаться". и я поняла, что снова впереди это болото. "Ну уж нет" - подумала я. заняла себя снова, много гуляла, дома почти не появлялась, тащила себя за уши, потому что не хотела снова впадать в это липкое состояние зависимости от воспоминаний и жаления себя. попробуйте почаще с друзьями встречаться, отвлекайте себя изо всех сил, скажите себе, что вы теперь свободны и у вас интересное приключение впереди в виде новых отношений

Все проходит- пройдет и боль...мне на это понадобилось- 2 года, жила, как зомби, одними воспоминаниями..но...это надо пережить, переболеть..Психологи говорят- что срок "переживания" длится в 2 раза дольше самих отношений- например, отношения длились год- значит, понадобиться 2 года на восстановление . Но все индивидуально, мне понадобилось времени в 4 раза больше, чем длительность отношений :) Сейчас, оглядываясь назад- понимаю, хорошо- что расстались на пике отношений, потому что- дальше был бы спад, обиды и неудовлетворенность, будущего с этим человеком у меня не могло быть по определению, слишком разные - и по мировозрению, и ценности разные, да и вообще. Была безумная страсть со всеми вытекающими, не более того :) Сейчас, когда изредка встречаемся случайно- смотрю и думаю, Боже мой, как я могла любить этого человека?! :=-O:
Есть одна психологическая методика- сесть перед зеркалом и рассказывать самой себе все он нем- какой голос у него, запах, ощущения тепла его кожи, какой он прекрасный и страстный , как вы проводили замечательно время и т.д. И так раз 30-40, изо дня в день..и в 40 раз вы поймете, что рассказывать больше нечего ;) Реально помогает. Еще можно так же изо дня в день рассказывать то же самое близкой подруге, если таковая имеется- эффект тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы