А вы помогаете родителям материально?

FixXxeR
Когда отец твоего ребёнка разведётся с тобой, не будет работать, то тебя это волновать не будет

естественно, не будет, ребенок не может сам себя содержать до 18 лет, а 52-летняя женщина, получающая пенсию вполне

Осталось ток сестру в универе выучить и замуж выдать вместо мамы %) . Как муж-то на такое подписался?

У меня мама адекватная и зарабатывает хорошо, ей 50. Пока не помогаем никак, ибо муж мой зарабатывает гораздо меньше, а я ноль.

у моих родителей достаток больше нашего и тратят они экономнее

я в шоке...
вы в своём уме? продать коляску чтоб оплатить очередную мамину блажь?

FixXxeR
Пусть тебе дети ткнут в закон и скажут - а докажи-ка ты свою недееспособность, да подай в суд, чтобы мы тебе денег дали

Вы чего напали не понимаю????Я вроде объяснила все!!!!Или считаете,что если мама попросит БЕНТЛИ я обязана купить,влезть в долги и сидеть голодной с ребенком,но маму ублажить????Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:00

молодая мама
каждый раз, когда я ей звоню, она вываливает на меня свои проблемы

а ты не звони.

FixXxeR
Так тут все практически матери, потом так-же будут в возрасте и получат ответное "Иди работай"

представила лет этак через... тема на юмаме "дочь - неблагодарная" и содеражние темы - вот, собралась рожать, меня не спросила, а мне ж еще младшую поднимать, да и кошечки кушать хотят. почему дочь не обеспечивает меня деньгами?

Пипец семейка.. Старшая самОдура, младшая самАдура, про мужика вообще молчу((

Помогать маме - не значит вредить себе и ребенку. Помогайте. Может прибраться за зверинцем поможете или продуктов купите. Но выполнять капризы матери, нанося этим вред своему ребенку - это бред имхо.

Вы прям как кредит банку платите. До скольки лет вы маме должны будете? Я понимаю, когда мама нуждается или болеет, тогда конечно нужно помочь, по силам. Но отрывать у ребенка и платить дань маме... Не понимаю.

Автор, продавайте коляску, ага.. Потом можно еще почку продать. Чью нибудь... У вас же их в семье много, на троих то.. Зато все собачки будут здоровые и вы для мамы офигенная дочь!

молодая мама

Займитесь лучше своей семьей и своим ребенком, а родственникам помогайте дозированно.

Я бы на месте мужа маму от своей семьи отлучила.Без всякой помощи и сочувствия.

Муж то поди работает не за ради маминых кошек. А что бы его семье было что пожрать и надеть.

Перестаньте общаться с мамой, все равно вы плохая для нее, и станете плохой для мужа и ребенка, если не пересмотрите свою помощь маме.

молодая мама
я отдала маме все декретные, которые получила, отдаю ей также ежемесячное пособие на ребенка, которое до 1,5 лет.

молодая мама
я говорю, мама, мы сами без штанов, единственное, что могу, продать ребенкину коляску,

молодая мама
приехал муж - в бешенстве, говорит - никаких колясок не продаем, это ребенку еще нужно до 2 лет минимум,

Капец у Вас маман! %) У Вас свое-то мнение есть? Вы что как мямля?
Чо Вы вообще дома-то сидите? Тоже идите работать, пох на декрет, маме помогать надо! Ребзь подрастет, тож пусть на бабушку пашет. Поражаюсь терпению Вашего мужа. На 20 тыщ втроем жить еще и маме "помогать". Ладно б действительно мама голодная-больная-немощная была, и то адекватный родитель не будет тянуть деньги со своего ребенка, а тем паче внука. Поставьте уж маму на место. Скажите - раз у тебя есть по 70 тыщ, шоб братьев меньших лечить, найдешь и на свои нужды, досвидос! Или начнет ныть, что ей денег надо и Вы в ответ нойте, что Вам бы тоже деньжата не помешали или разговор на другую тему переводите.

молодая мама
так уж повелось, что раз в 1-2 дня я ей звоню узнать как жизнь, если этого не делать будут упреки "что я плохая дочь и забыла про нее". каждый раз, когда я ей звоню, она вываливает на меня свои проблемы, в частности больные заразные животные и недостаток денег, у меня от всего этого уже просто голова болит, меня не хаватает жить проблемами двух семей, понимаетет? во время разговоров часто никакого проблеска, мама очень депрессивный и апатичный человек по жизни, а так как поговориьть ей больше не с кем, все это слушаю я, уже два года подряд, это очень тяжело, когда каждый день, понимаете? самой уже радоваться жизни не остается сил, когда тебе каждый день рассказывают какой мир ужасный и какие кругом одни проблемы...

если вам нравится шантаж - продолжайте.
если вам нравится "вывал" негатива - продолжайте.

FixXxeR
Если ты такой знаток законов, то должна знать, что на пенсию можно выйти и раньше.

молодая мама
она открыла скромное дело,

молодая мама
ей нужно столькото - на аренду бизнеса,

молодая мама
чтобы поехать "развеяться" и шикануть перед бедными родственниками...

Если ВЫ внимательно прочитаете, то увидите, что маман -то всяко разно не по болезни на пенсию пошла.

Мама не пенсионерка, не инвалид? Нет? Помогать вы ей не обязаны даже по закрну.

FixXxeR
Пусть тебе дети ткнут в закон и скажут - а докажи-ка ты свою недееспособность, да подай в суд, чтобы мы тебе денег дали

А моя мама хочет Бентли, все писец-пойду убьюсь, я хреновая дочь-я ей его не купила!
Нормально воспитаные дети в случае необходимости сами все дадут, что нужно. Хреново воспитанные- по закону.
Вопрос -то не в этом, вопрос в необходимости поднимать дохлый бизнес маман, тратить деньги на бездомных животных и доучивать сестру. Это так-то не входило в программу молодая семья)))) Муж ведь и навалить при таких данных может, не?
Автору еще по теме, вот бывют такие люди, которые считают, что им хуже всех живется, что все беды на их голову, что им все по гроб жизни все должны, все не благодарные и они влакут этот крест. Ваша мама видимо из таких...Выход есть-не давать садиться на шею.

я одна не понимаю этого задыхания "мамочка-доченька"? есть две взрослые тетки. здоровые, работоспособные. одна другу гнет в дугу.
ну что тут может быть неясного???

Простите автор,- но вы нормальная? Мама у вас, еще раз простите. -просто обалдела, послать то не можете? Продать коляску ребенка...отдаете декретные и пособие :=-O: Ни че она вас так зомбировала и подчинила... В ее возрасте люди как белки в колесе носятся...

а про разводку писАли уже?

Тоже считаю, что либо тема разводка, либо автор приувеличивает. С 20 тыщ какая может быть помощь?!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы