Лишение материнства

TATATATATA
ребенка полностью я одеваю

а денег на содержание сколько отдаете? так то ребенок еще кушать должен 5 раз в день и иметь мало мальские развлечения,игрушки

в городе где я прописана,там работы нет,все предприятия развалились,там дочка и ходит в муниципальный,а в другом городе без прописки не возьмут

игрушками,книжками обеспечиваю,а содержит свекровь

она ж ее родная внучка,разве ваши матери считают сколько ребенок съест

TATATATATA

Ну в суд, пусть приставы ему крови попьют.
А так складывается впечатление, что вы сбагрили ребенка на бабушку, и бабушка этого ребенка кормит, поит, развлекает на свою пенсию, а вы появляетесь раз в неделю, и " одеваете" ребенка. Что это - одеваю? Три раза в год тысяч по 5 на обувь и верхнюю одежду даете?
Кроме того, 68 лет - не тот возраст, чтоб за пятилеткой повсюду бегать, тяжело бабушке вообще- то.
Тяжело ей, пожалейте человека, заберите дочку.
Хотя вряд ли вы это сделаете, вам дешевле ее у бабушки держать...

шпингалeтки (ex Митридат)
Хотя вряд ли вы это сделаете, вам дешевле ее у бабушки держать...

полностью с вами согласна

TATATATATA

Матери и то считают некоторые. А бабушки на пенсии....Тем более

TATATATATA
свекрови

Автор, а на двух работах вы зарабатываете столько, что на садик не хватает? Тем более пятилеткам и муники дают, и даже при временной прописке.

TATATATATA

Не считают, наверное, но если я отправляю дочь к бабушке - даю деньги и на еду. Это и фрукты, и сладости, и мясо... Бабушка одна может и очень скромно питаться, а ребенок - дело другое.
Свекровь платит и за садик?

TATATATATA
отец вообще ничем не помогает

тема вреде о лишении прав матери ;)

TATATATATA
на алименты подала,не плотит,что на уголовное на него подавать

считайте что свекровь за вас обоих отдувается...

TATATATATA
мне нужно еще 2 месяца,там я ее заберу

там и права свои восстановите,спасибо свекрови не забудьте сказать,она могла бы отдать вашего ребёнка в приют и не париться...

я спрашиваю что делать,что может произойти ,мне нужно еще месяца 2 ,а не прошу меня осуждать

TATATATATA

вы со свекровью поговорите, понятно что для неё она родная внучка, но ведь тяжело ей в её возрасте и финансово и физически, ищите другие варианты-сверовь в конце концов не вечная. ей видимо обидно и девочку жалко и любит.
с пропиской берут на работу, мы не при крепостном праве живем.
вы кем работаете?

TATATATATA
я спрашиваю что делать,что может произойти ,мне нужно еще месяца 2 ,а не прошу меня осуждать

ну не лишат вас при таких исходных данных, но нервы помотают

TATATATATA
я спрашиваю что делать

начать выполнять род. обязанности ;) или договариваться со свекровью по-хорошему...

кстати да,сразу не лишают ,а только ограничивают

TATATATATA
,разве ваши матери считают сколько ребенок съест

нет, не считает, но я ежемесячно отправляю тыс по 30-40, когда в командировке ;) ..т.к. я уже давно самостоятельная, то должна не только кормить ребенка своего ни и маме помогать

matild@
кстати да,сразу не лишают ,а только ограничивают

да ладно...моего БМ лишили род.прав на первом же заседании, причем оно было заочное...ответчик не явился на суд

походу,автор хочет и рыбку съесть,и на фук сесть.какие,на хрен,еще два месяца?

вас бы на такой фук посадить

в такой ситуации может оказаться каждый,кредиты не платить банку?тоже неизвесно чем кончится

организация в каторой я работала переименовалась,зп не выплатили

TATATATATA
организация в каторой я работала переименовалась,зп не выплатили

в трудовую инспекцию...

да дело и не в работе,и я не давлю на жалость,просто может кто то сталкивался,чем это может все закончитья,я оч люблю своего ребенка,и бросать не собираюсь

те не работу обсуждаем

TATATATATA
в такой ситуации может оказаться каждый,кредиты не платить банку?тоже неизвесно чем кончится

Сумма выплат по кредиту не может превышать определенный процент от дохода. Тем более у вас ребенок. Вы пытались долг реструктуризировать?

я подавала в суд на раздел долгов,суд отказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы