сын ввел меня в состояние шока.... к психиатру??!

У нас живут грызуны. И один из них по клетке зубами как на гитаре играет. Я спокойно реагирую, понимаю что им не объяснить... а вот сын (11лет) .... его это просто бесит! При этом он зверушек наших вроде любит, играет, разговаривает с ними, и не хочет их никеому отдавать. И вот сегодня, когда начался очередной сеанс треньканья по клетке, он взал лист бумаги, смял его, и со словами - это голова, это ножка, этоо хвостик - отрывать куски листа %) .....я в шоке....

так всех чего-то подмешивает. Я терпеть не могу дефекты речи, когда у людей проблемы с шипящими. Это всё, крест на общении сразу, меня трясёт, как от скрипа менопласта. психиатры отклонений не выявили)

ну чо - молодец мальчик, бумагу растерзал вместо зверушки! по крайней мере хоть как-то сам справляется.
к психиатру я бы пока не спешила, а вот к психологу сводила бы обязательно, причем срочно - ну явно что-то ребенка беспокоит, раз такое остервенение прорывается.

избавилась бы нафиг от крыс

Марта_Стюарт

Да я понимаю, что у каждого есть свой пунктик... но вот это демонстративное "расчленение" меня ошарашило.... он вообще парень не злой, вечно всех зверят жалеет... а тут...

Я сначала думала, что ребенок грызуном тренькает Нормальный он у вас, меня бы тоже раздражало.

стесняюсь...
но вот это демонстративное "расчленение" меня ошарашило.... я вообще не вижу тут проблемы) не зверушку же расчленил. Психологи взрослым-то советуют злость на конкретного человека вымещать на боксёрских грушах, а тут ребёнок сам додумался проецировать неприятные эмоции на бесчувственный лист бумаги. Ну бесит человека звук такой, просто бесит, ничего с этим не поделать.

Мама-Л

МЫ их любим. Сын тоже, как тоолько сказала, что раз бесят - отдам , крик - нет!

стесняюсь...
к психиатру

я бы отправляла тех, кто держит крыс дома .
но это сугубо моё мнение

Калина Малинова®

Не все грызуны - крысы ;) их много видов :) у нас - лапочки-дегу :)

ххх
а вот к психологу сводила бы обязательно, причем срочно - ну явно что-то ребенка беспокоит, раз такое остервенение прорывается.

Крысы его беспокоят. Я тоже терпеть не могу их "шуршания".

Марта_Стюарт
Ну бесит человека звук такой, просто бесит, ничего с этим не поделать.

меня бесит как пищит мой ребенок.
а он любит попищать %)
у меня прям неконтролируемый всплеск бешенства просыпается.
прошу не пищать, а саму аж потряхивает это примерно как

Марта_Стюарт
от скрипа пенопласта.

стесняюсь...
у нас - лапочки-дегу

простите, но эти , по мне, дак ещё страшнее))
против шиншилл не имею ничего.

Калина Малинова®
против шиншилл не имею ничего. в виде шубы особенно хороши

Калина Малинова®

Кому что:-) кто от кошек фанатеет, кто-то - от попугаев:-) а мы - от дегусят:-)

Марта_Стюарт
в виде шубы особенно хороши

ну если бы не лезли ещё как кроль престарелый, то может быть

_Хельга
Я сначала думала, что ребенок грызуном тренькает

стесняюсь...
а мы - от дегусят:-)

особенно ваш сын фанатеет! %)

У меня брат с сестрой, ну просто не переносят звуки скрежета, а мне на такие звуки всё-равно. То есть у всех разная нервная система с рождения. То что вам кажется сносным для вашего сына невыносимо может быть. По теме - нельзя ли купить клетку без прутьев? Из прозрачного пластика.

Джана
По теме - нельзя ли купить клетку без прутьев?

а как они тогда зубки точить будут.
автор, а у ваших зверей лежит деревяшка, чтоб зубы точить?

НоваяЭра
меня бесит как пищит мой ребенок.
а он любит попищать
у меня прям неконтролируемый всплеск бешенства просыпается.
прошу не пищать, а саму аж потряхивает это примерно как

А мой мяукает С ним говоришь, а в ответ только мяу, мяу

Джана
клетку без прутьев? Из прозрачного пластика.

и

аноним
деревяшка, чтоб зубы точить?

и незачем мотать нервы сыну своими э...грызунами.

Все есть, и деревяшки, и камень, и веточки свежие каждый день...

Про такое треньканье написано у Даррелла. Только там была латинская Америка...и крупный грызун вроде капибары или ондатры. Если уж животине понравилось - пока такая клетка, будет тренькать.

Клетка и так пластиковая, только верх с прутьями, дышать то они должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы