Помогите разобраться

С мужем в браке 8, 5 лет, двое детей. Вот решили улучшить жил. уловия и тут как началось... Вообще у нас отношения и раньше не фонтан были прям скажем... И унижали друг друга и всяко вообщем жили. Тут все уже с улучшением образовалось и мы разругались в пух и прах, ни хочу больше ничего, только развестись с ним, а с другой стороны, столько денег в ложено, как говорится"машина запущена" Вот что делать ума не приложу... Не хочу с ним жить и развестись тож не могу, понимаю, что дальше жить будм. Для чего написала, наверное просто выговорится... :(

Не устраивает самое основное в нем-выражаться любит. выпивает по бутылке пива чуть ли не каждый день, зарабатывает мало денег и не стремится больше зарабатывать. Жил условия улучшаем так-пробаем мою квартиру, мат капитал, плюс его родители и мои немного еще добавят... Вот ну и дура видимо же я, но жить в этой квартире тож не возможно стало...

у вас мать стресс. бутылка вина и хороший секс. Наплакаться на любимом плечеи все пройдет.

Caxapok1981
у вас мать стресс. бутылка вина и хороший секс. Наплакаться на любимом плечеи все пройдет.

Ну видимо да, все хочу кроме секса, да и плеча любимого уже нет... :( Я его просто ненавижу!!!

Опять же когда не ругаемся, дак все хорошо.... Блин, а может у нас характеры хреновыце, он говорит, что я как собака стала(типа "гавкаю" на него и его это уже достало), а я ему говорю., что он достал со своим матом, ленью, пивом...

Зарабатывает он 23 тыс, конечно раньше больше, но после кризиса так и не оправился ыв плане з/п. Нахожу ему халтуру, а он отказывается... Типа с основной работой совместить невозможно.

больно
Зарабатывает он 23 тыс,

ну так это не причина вашей ненависти же.

больно
н достал со своим матом, ленью, пивом...

это главное. А поему раньше до того, как вы говорите

больно
столько денег в ложено, как говорится"машина запущена"

не думали, что вам с ним не по пути?

Парашютик
А поему раньше до того, как вы говорите

Парашютик
не думали, что вам с ним не по пути?

Я много думала уже, но понимаю, что никуда от него не деться. это уже навсегда... Так то он не гулящий, работящий в плане дел по дому и т.д., но зарабатывать много не хочет, ленится, работает на посуточной работе, на ежедневную и более оплачиваемую не хочет, все по рыбалкам бегает...

больно
Я много думала уже, но понимаю, что никуда от него не деться. это уже навсегда

да почему? Он привязал вас чтоли?

Парашютик
да почему? Он привязал вас чтоли?

Нет, потому что я дура, все надеюсь что исправится, да и вообще никто не поймет, родители меня никогда не поддерживали, а если разведусь, дак вообще...

Просто совет на будущее - оформите документально, кто и сколько вложил в квартиру. Мало ли - вдруг разведетесь... Так хоть дележки почти не будет... Как-то так....

Zweruschka
Просто совет на будущее - оформите документально, кто и сколько вложил в квартиру. Мало ли - вдруг разведетесь... Так хоть дележки почти не будет... Как-то так....

Это да, доли распределены будут в соответствии с вносимыми средствами. Это я прощитала уже.
А развестись мне наверное просто слабо, это надо меня наверное так довести, чтоб я это сделала, да и то наверное не сделаю, вот такой я человек...

больно
все надеюсь что исправится

не исправится... никогда!

Zweruschka
Просто совет на будущее - оформите документально, кто и сколько вложил в квартиру. Мало ли - вдруг разведетесь... Так хоть дележки почти не будет... Как-то так..

++++++++++++

больно
Это да, доли распределены будут в соответствии с вносимыми средствами.

Доли - это доли. А средства внесенные у нотариуса лучше отдельным документом оформить...

больно
А развестись мне наверное просто слабо

Почему слабо?? Из-за двух детей? Или из-за чего-то другого??? Так-то можно развестись, мужа выгнать нах (квартира же ваша, я правильно поняла?) Потом ипотеку, мат.капитал на первый взнос. Свою квартиру продаете, гасите ипотеку, а разницу (примерно по размерам мат.капитала) на первое время на житье. Сами на работу, детям няню. А там выровняетесь, найдете мужчину нормального - под лежачий камень вода не течет...

Не знаю как у всех, но у меня был кризис в семейных отношениях такой, что на мужа смотреть даже не могла %) Все навалилось и пробл. с деньгами, пробл. с ребенком, на работе начальство достало, постоянный негатив дома..... кошмарррр. Все пережили (тьфу-тьфу), сейчас смотрю на мужа и понимаю, что роднее и любимее человека у меня нет :) Подумайте хорошенько, прежде чем что-то решать. Про доли на квартиру все правильно. Страховка никомуеще не вредила :)

мамка-загадка

Дай Бог, чтоб у нас тож просто небольшой кризис был и с переездом на новое место, началась новая лучшая жизнь в любви и согласии!!! :love: :love: :love:

Баба должна быть хорошей хозяйкой, мужик много зарабатывать, мне катся от этих«должен» все проблемы, все чего то требуют друг от друга, переделать хотят друг друга, по мне в этом у вас причина и выпивок мужа ивашего раздражения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы