нужно решиться...

Ситуация: муж игрок в автоматы... со стажем. Как только не боролась за него, но бесполезно, выпивает и все - перекрывает и туда... Расказывал, что нет смысла в жизни, сыночка очень хотел, я же была на пике карьеры, наплевала на все, долго старались и получилось наше Чудо (ляльку на самом деле и мне хотелось, но боялась, не уверена я в нем была и оказалась права). Беременность - играл, хотя вот он вроде смысл жизни то уже есть... Ребеночку уже 1,9 - все играет, надеется на выигрыш, с работой совем не клеется (он электромонтажник - как до кризиса зарабатывать уже не выходит). В общем валить надо пока не поздно, ведь жизнь одна, хочется и жилье свое и отдохнуть и сыночку хоть что-то успеть заработать. Останавливает многое: 1. Не хочется возвращаться в родной город так ничего и не добившись как побитая собака. 2. У ребенка небольшие проблемы со здоровьем - на врачей там не надеюсь вообще. 3. Работа новая, перспективная, интересная, бросать жалко. И такто я люблю его и он меня, никогда не давал повода усомниться в его чесности по отношению ко мне, за это очень благодарна. Но умом понимаю, что с зп 30 000 р. я не вытяну при условии съемной квартиры и часного садика. Что делать... как решиться уйти... не могу больше...

сейчас вас вмиг к маме отправят ожидайте ...

да знаю, правильно скажут так то, но тормозит много факторов, как на них наплеватть?

А уходить - обязательно в другой город)?
А в этом не получится? В том где

Lutik_85
на пике карьеры

Lutik_85
Работа новая, перспективная, интересная

?

Lutik_85
В общем валить надо пока не поздно

Обрисуйте ситуацию, когда уже поздно. Какая она?

НеравнодушнаяN

и что же за пик карьеры то такой, что она здесь думу думает?? а? ЗГД чтоли или просто ГД

запретили ж автоматы!
езжайте жить туда, где их нет. так то это не лечится

такто уже все в такой ж... Кредитов 200 тыр, квартира съемная без перспективы купить вою в этом городе, муж не исправим вплане игры в автоматы...

поднос
ЗГД чтоли или просто ГД

моя таких сокращений не знает

Lutik_85
Кредитов 200 тыр

Откуда кредиты? Сдайте автоматы полиции

там где был пик карьеры - я уже не нужна стала, т.к. с маленьким ребенком сутками работать уже не могу. а начальнику это не интересно. Сейчас работа новая - все с нуля, нужно снова доказывать кто ты и что ты

замгендиректора и гендиректор

Lutik_85
с маленьким ребенком сутками

А оставлять ребенка с мужем - вариант? В автоматы он с ним точно не пойдет. Отдекретится, надоест - может про работу вспомнит.

сдавала уже, ему смски шлют с приглашением поиграть и адрес осставляют, звонила в полицию. Но их много - это мне муженек по секрету рассказал Их сегодня взломали, а через неделю снова работают

Lutik_85
Как только не боролась за него, но бесполезно,

а что конкретно делали?

Мышка-пеструшка

не вариант, в наших условиях работать должны оба иначе никак не выжить. Квартира съемная, садик частный, кредитов 200 тыр

Lutik_85
ему смски шлют

убить его симку

Ой, аж мурашки...... Как с меня писали)
Я ушла в никуда. Ни минуты не жалею.
Знаю что это тяжело, но нужно решиться. Он свою жизнь уже сломал, а вам сына нужно поднимать.

Lutik_85
сдавала уже, ему смски шлют с приглашением поиграть и адрес осставляют, звонила в полицию

сдайте сию ситуацию с смсками. Попробуйте в прокуратуру обратиться что ли, что полиция не занимается решением проблемы. Муж в состоянии сидеть с ребенком?

Marsi

1. Мотивация - не бросишь автоматы - уйду. И уходила, возвращал, клялся, верила, все возвращалась.
  2. У него нет прав, у меня есть. Он очень хотел машину, взяли в кредит, думала, что тоже мативация, денег лишних не будет, т.к. кредит платить и на права учиться пойдет. Занимал - играл.
  3. Родился смысл жизни - итог тотже

на ком сейчас кредит?

Мышка-пеструшка

сидеть то в сотоянии - очень его любит, но я только недавно на работу вышла, авторитет так сказать еще не заработала и большую зарплату тоже - не потяну реально семью. И ребенок ко мне очень привязан - ему тяжело без меня - это видно (не для отмазы себя). А я не навижу себя, что выбор делаю не в пользу ребенка, которого в 1,6 отдать в садик пришлось, а в пользу работы. И его ненавижу за то что загнал в такую ситуацию

Marsi

кредит на мне

Это ведь как болезнь. Яндекс наверное знает лечится такое или нет.
По-моему мнению только какая-то сильная мотивация может помочь или страх.
Вы уходили то куда? одна или с ребенком?

Marsi

Уходила когда одна была - к подругам. С ребенком не уходила

не было бы чувств - все было бы думаю проще... А так... тешу себя надеждами на светлое будущее, но умом уже понимаю, что с этим человеком нету будущего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы