про маму. устала я.

Bona mente (ex Ve-me)
поменять работу, поменять квартиру, поменять садик,

автор 4 раза меняла садик Можно предположить, сколько раз она переезжала и меняла работу

Авторша
45 тыс. она требует ежемесячно! все остальное считает "надсмехательством над матерью"

Мало ли что она считает. Спросите у государства и у закона, что они по этому поводу думают. Пусть напишут Вам дукамент с печатью, а Вы его маме покажете.

Авторша
ее муж, мой отец, пил. говорит, что "дети алкашей не имеют права захламлять Землю!"

Вы у неё не спросили, зачем она тогда рожала от алкаша?

Bona mente (ex Ve-me)
Автор, интересно послушать ответы, на вопросы, которые я вам задавала ранее

я отвечала. вот ниже мои ответы же.

Калинка
Можно предположить, сколько раз она переезжала и меняла работу

ну значит что-то не так делала... :dontknow: раз мамашка её находит...

Авторша
золотые слова! но КАК?

Поступиться моралью, не жалеть себя. Если она давит, испортите ей жизнь так, чтобы ей было дешевле вас не трогать.
Наступить себе на горло, сделать врага своим другом. Но это тяжелее и затратнее, как я понимаю.

Авторша
45 тыс. она требует ежемесячно! все остальное считает "надсмехательством над матерью"

А у вас такой доход? И мама может это доказать? Сомневаюсь. Оформите все документально.

Авторша
я не хочу ее видеть близко к себе! не хочу даже принимать тот факт, что она хочет взять за ручку моего ребенка,допустим...
мне хочется бежать без оглядки! мне только недавно перестали сниться кошмары, что она за мной гонится!

Ну вы сами ответили. Значит идите и портите ей жизнь, не умеете? Могу написать вам в личку несколько примеров.

Авторша
нет. не пьет совсем и презирает тех, кто пьет. ее муж, мой отец, пил. говорит, что "дети алкашей не имеют права захламлять Землю!"

Шиза помоему... Чего тоооо ей не хватает...

Авторша

хмммммм!!!! запросики.....я вам скажу.

Авторша
что "дети алкашей не имеют права захламлять Землю!"

Это уже явно кукушка свистит. Сорри. Только можно через участкового. Например, как нить спровоцировать ее и вызвать полицию. Потом еще раз. А потом и в суд
. Ну как то так.

урыдалась. в связи с мое немудростью накатывает безысходность какая-то :(
я в садик за ребенком, вернусь все перечитаю и всем отвечу. :rose:

Авторша
урыдалась. в связи с мое немудростью накатывает безысходность какая-то
я в садик за ребенком, вернусь все перечитаю и всем отвечу.

Автор, ну реально, хотите отвадить человека, который не дает вам покоя, станьте еще хуже нее, дайте сдачу. Лучше быть счастливой с*кой, чем несчастным божьим одуванчиком.

Прочитала все от начала до конца. Ситуация конечно жесть. Думаю выход у автора один, как уже здесь писалось - идти к руководству и все рассказать как есть. Вам нужно ее опередить со своими рассказами про вас.
А потом принять меры по ее изоляции, ну или во всяком случае, чтобы к вам и вашему ребенку она больше не приближалась

да
Автор, ну реально, хотите отвадить человека, который не дает вам покоя, станьте еще хуже нее, дайте сдачу. Лучше быть счастливой с*кой, чем несчастным божьим одуванчиком.

++++++

да
счастливой с*кой, чем несчастным божьим одуванчиком.

Я вообще не пойму в чем проблема. Мама-то сама отображает что не права. Но продолжает ехать. Типа дочь ты моя-значит должна. Дык гаркните пару раз, да так чтобы на место поставить. Еще мужика можете ей найти, как вариант .

ХАРИЗМА
Еще мужика можете ей найти, как вариант

Нереально. Какой мужик пойдёт жить с чёкнутой?

Автор, дайте телефон ваше мамы, мы ей таакую счастливую жизнь устроим...

Osipova Olga
Какой мужик пойдёт жить с чёкнутой?

Есть женщины которые при наличии мужчины в жизни становятся спокойнее.)))) Это наверное тот самый случай.
Да, кстати, автор, у вас есть мужчина? ну или кто нить кто сможет постоять за Вас?

да
Наступить себе на горло, сделать врага своим другом. Но это тяжелее и затратнее, как я понимаю

это не возможно

да
А у вас такой доход?

15тыс в месяц

да
Значит идите и портите ей жизнь, не умеете? Могу написать вам в личку несколько примеров.

можно здесь?

Авторша
15тыс в месяц

А где по-вашему вы должны денежки брать? До 45 еще 30 тыров не хватает. Смысл ей устраивать концерты на работах?

Авторша
можно здесь?

Если ваша мама ходит и треплет всем - какиие вы нехорошие, значит надо прийти в дом где она живет и рассказывать соседям, что ваша маман вытворяет... Можете приврать что-нимбудь, пусть оправдывается. Скорее всего у нее жуткий комплекс, раз она унижает детей, реализуя при этом - какая она несчастная мама = хорошая.

Я бы вообще плакат ей на дверь весила крупными буквами - здесь живет лгунья и пройдоха. Обновление тиража -каждое утро. Соседи должны знать свою свояченницу в лицо. Вам наплевать, вы там не живете, а ей будет НЕ НАПЛЕВАТЬ.

да
хотите отвадить человека, который не дает вам покоя, станьте еще хуже нее, дайте сдачу.

я не знаю как стать с.кой хлеще ее!
из меня прет конечно бывает злость несусветная!убеждает-убеждает меня что я ужасная мать, писала в опеку, чтоб отобрать ребенка.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 18:21

Что то так с трудом верится, что такое возможно. Если это правда, то сочувствую
Почему вы не записываете все разговоры с ней? На диктофон или телефон? Можно потом и на нее заявления писать об вымогательстве.
А вообще существует такое, что судом накладываются обязательства не приближаться одному человеку к другому?

:) Сейчас вы - хреновые дети, это ее конек. Надо сделать так, чтобы ближайшее окружение засомневалось в ее правдивости и адекватности.

да
Автор, дайте телефон ваше мамы, мы ей таакую счастливую жизнь устроим...

скажите пожалуйста , что вы из психиатрической клиники и уже заждались ее. сил ждать больше нет, поэтому выезжаете :j_0008:

да
мама ходит и треплет всем - какиие вы нехорошие

Нуу у меня у мамули , иногда, бывают задвиги. Типа какая я дочь плохая.Не звоню и не приезжаю. Но я тут я привожу в пример какую нить соседку-алкашку. Типа дааа...я вот плохая, а вот Машааа.....та дааа очень хорошая дочька . Как рукой снимает.

Авторша
из меня прет конечно бывает злость несусветная!убеждает-убеждает меня что я ужасная мать, писала в опеку, чтоб отобрать ребенка.( там не придают этому значения, т.к. начальник опеки работала с ней когда-то и знает ее близко)
я выкрикнула , что я замечательная мать и я это знаю!

:) Собирайте доказательства, собирайте документы. Прижимайте маман к стенке. Другого выхода нет. пройдитесь по всем знакомым, которые могут дать характеристику. Описать ее концерты, обвинения. подайте в суд, на ее принудительное обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы