Очень хочется помочь дому малютки, муж говорит, что не выйдет...

а слабо просто так без фотосессий подгузы принести?

Давайте может быть начнем составлять список. Как я поняла желающие есть.

Идея хорошая. Но мне кажется, что вначале нужно узнать потребности домов малютки. Что именно им нужно. В городе более-менее обычно обеспечение, в области все гораздо хуже. В эту сторону еще посмотрите. Плюс отказники в больницах, там с финансированием тоже не ахти.

Очень надеюсь, что нам волонтеры помогут )))

www.u-mama.ru/forum/messages.php Продолжение или начало положено записываемся )))

vittoria
Давайте может быть начнем составлять список. Как я поняла желающие есть.

irina_A
в каком районе хоть примерно :)
в выходные будете принимать? по записи по телефону?
Фотки на бумаге? на диске? Сколько кадров/или по времени?

Я бы и пару пачек принесла за хорошую фотосессию, да и в качестве благотворительной помощи тоже. Только вы уверены, что это нужно домам малютки? Я в 2009 году слышала цифры, что не одного ребёнка детдомовца выделяется до 40 тыс. рублей. Это большая сумма, не каждый ребёнок в семье имеет на содержание такую цифру. И это 2009 год. А сколько сейчас выделяют на ребёнка? И неужели не могут купить памперсы в эту сумму? В детских домах детям любовь нужна, а не материальная помощь. Если уж говорить о помощи, то усыновить ребёнка - помочь хотя бы одному. Обогреть и облюбить.
Кому реально приходится плохо, так это семьям с маленькими детьми. До полутора лет хоть что-то маме платят, а дальше только папин доход. Т.к. в садик не устроить в таком возрасте. Вот и сводят концыс концами такие семьи. Но как им помогать?

dianuhska
не одного ребёнка детдомовца выделяется до 40 тыс. рублей. Это большая сумма

но сколько с этой суммы доходит реально до нужд ребенка с учетом усушки, утряски... :(

Я согласна с Вами, что нужна любовь, и сильно сомневаюсь, что до ребенка доходит даже третья часть, которую Вы озвучили. А сколько отказников в больничках, ждут распределения??? Не думаю, что там им что-то выделяют. Мне хотелось бы чтобы каждый человек, каждая семья, которая будет держать свои фото будет знать, что доброе дело они сделали. И просматривая их вновь, через некоторое время опять задумается, что где то есть те, которые не получают этой теплоты и снова захочет поделиться кусочком счастья.
Усыновление это уже нечто большее, человек должен сам к этому прийти, это ответсвенность и поступок, которы не всем по плечам.

автор ,напишите район ,если не далеко могу помочь ,время есть свободное

Виз

dianuhska
не одного ребёнка детдомовца выделяется до 40 тыс. рублей.

:=-O: это на всё??????????? на одежду-питание-медицину-погузники? не удивлюсь, если в эту сумму входит зарплата персонала и тоимость содержания здания, в том числе ремонт.
или эта сумма ежемесячно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы