Очень хочется помочь дому малютки, муж говорит, что не выйдет...

Уже создала темку в разделе нужна помощь детям. Есть своя небольшая фотостудия. Вот и думаю организовать акцию фотосессия за упаковку памперсов (большую) фотографы согласны. Пошли бы Вы на такую фотосессию? Что-то такая неуверенность с чего начать? Или плохая идея, что-то раскисла я совсем? Видимо некудышный из меня организатор. Вопросы нафига тебе это надо ставят в ступор.(

То есть мы вместо денег Вам отдаем подгузы? Я согласна, я первая .

Пошла бы с удовольствием! И много друзей точно!!! Но я не в вашем городе, увы((((( Распространяйте рекламу среди молодежи, в контакте, например.

Напишите в личку, что за фотосессия и где ее проводят! Мы как раз подбираем варианты! Если нас устроит мы тоже согласны, нам какая разница за подгузники или за деньги! :)

Семаняшка
Напишите в личку

Из меня плохой организатор с чего начать, создала темку может найду помощников.

Разместите на всех ваших страничках в статусе это сообщение...я бы даже пошла за пол цены, чтобы и Вам накладно не было, и от себя какой то вклад сделать...

У вас в студии все готово для того чтобы делать фотосессии?

Я с удовольствием, пишите в личку

Девушки, а при чём здесь все вы? Автор ведь собралась помогать детям из дома малютки?

я правильно понимаю: фотосессия почти за нахаляву?
ну да, тут конечно люди понабегут помогать домам малюток....

Django
Девушки, а при чём здесь все вы? Автор ведь собралась помогать детям из дома малютки?

Вот так вот
акцию фотосессия за упаковку памперсов (большую)

Отлучалась кормить ребенка сейчас отпишусь подробно

я бы пошла. Начните с рекламы, создайте группу в соцсетях об этой акции и информация быстро разойдется.

Фотостудия у нас под личные нужды, открыта на свободной площади. Там есть два фона, есть зона обои+ламинат, есть детская зона. 4 источника света. Вообщем самый необходимый минимум. И большую часть времени она стоит не задействована.Вот и возникла такая мысль.

1. Можно ли разместить здесь информацию?
    2.Наверное надо указывать какие памперсы нужно?
  2. Может кто-то согласиться помочь в организации?

неволяшка
То есть мы вместо денег Вам отдаем подгузы? Я согласна

+

Вот так вот
Может кто-то согласиться помочь в организации?

как? :) могу по знакомым-друзьям рассказать :)
объявление в д/саду расклеить :)

Вот так вот
Фотостудия у нас

в каком районе хоть примерно :)
в выходные будете принимать? по записи по телефону?
Фотки на бумаге? на диске? Сколько кадров/или по времени?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 09:39

Надо же это как то организовать.
Первое я поняла надо создать группу в соц сетях.
Потом обзвонить дома малюток?

неволяшка
То есть мы вместо денег Вам отдаем подгузы?

я тоже отдам, 4й год упаковка пылится
даже без фотосесии

неволяшка
То есть мы вместо денег Вам отдаем подгузы? Я согласна, я первая .

я вторая!!!

Вот так вот
Потом обзвонить дома малюток?

вы наберете подгузов и отдадите волонтерам,тут же на сайте,например,можно кроме подгузов еще что-то приносить,пообщайтесь,наверное с мастными девочками,которые помогают деткам!

Вот так вот
Надо же это как то организовать.
Первое я поняла надо создать группу в соц сетях.

Что вы хотите организовывать?Чтобы люди приходили на фотосет?вы определитесь сколько времени вы можете тратить на это и в какое время дня.
А придет,думаю много :)

Я согласна. Пишите в очередь на фотосессию. Про подгузы - даже не вопрос!
По орг. вопросам такие мысли. Может быть нужно определить по времени и сроку акции. Например, с 1 по 10 мая семейная фотосессия за пачку подгузников. Следующая акция по сбору, например, одежды (новой) на определенный возраст, игрушек (пирамидки, деревянные, конструкторы и т.п.)

Вот так вот

напишите мне, может помогу в организации ;)

Девочки спасибо, читаю ваши сообщения и появляется Все больше уверенность, что стоит и желающие будут.
К сожалению не могу изменить название темки и перенести ее, но может быть модераторы смогут помочь.

Кто знает активистов, кто помогает домам малютки напишите пожалуйста в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы