Про тетку в окне

FixXxeR
Это ты первая прицепилась

тьфу ты! какой противный человек! :t_0022:

Еще раз спасибо.
Модератор, можно тему закрыть.

это я
Я не знаю как на таких людей реагировать в следующий раз: молчать? отвечать? посылать куда подальше? Че эффективней-то будет?

игнорировать!

FixXxeR
Блин... куда ни взглянешь - одни телепаты %)

Бери вше! Психиатры

Не обращайте внимания! У нас на пятом этаже живет подобная бабуля!Так вроде не вредная,а как обострение пипец!Окна круглый год открыты.Газом ее типа душат соседи.Кипяточку может с пятого этажа плеснуть ну и все в таком духе! Своих то соседей кого знает вроде более менее,а чужие пипец! Готова сожрать с потрохами!И живет одна ,хотя есть сноха и внук. В общем живем как на пороховой бочке! Благо окна у нее открыты,даже если вдруг газ открытым оставит!!!!

Помните, как девочку папаша убил, а мама пустую коляску катала?
вооот.

Криптан
Помните, как девочку папаша убил, а мама пустую коляску катала?
вооот.

Нет, ну тогда она бы орала например так "Покажи, что у тебя ребёнок в коляске. Быстро продемонстрируй ребёнка или милицию вызову" А она орала "Убирайся отсюда"

Ну вот у нас бабуля все время сидит на балконе 1 этажа напротив детской площадки и как я выйду кричит - женщина, уберись здесь! Вон сколько намусорили - прибери щас же! Причем ни разу не видела, чтоб она еще кому-то так кричала, только мне! %)
Я уже переживать начала - что со мной не так?

МАнка
Ну вот у нас бабуля все время сидит на балконе 1 этажа напротив детской площадки и как я выйду кричит - женщина, уберись здесь! Вон сколько намусорили - прибери щас же! Причем ни разу не видела, чтоб она еще кому-то так кричала, только мне!
Я уже переживать начала - что со мной не так?

Ну может у Вас одежда как у дворника, вот она и путает? Сорри, если что.

Osipova Olga
Ну может у Вас одежда как у дворника

Вот я и переживаю

МАнка

:D писк!

автор, забейте. если неприятно, не ходите туда. а так вы правильно среагировали, игнор и все.

Иногда, средний палец поднятый вверх, творит чудесааа.
Для таких вот небезучастных в окошечках %)

это я
Вдруг слышу за спиной кто-то по стеклу очень настырно стучит и орет

Вы на ВТЧМ гуляете?

А чему вы удивляетесь?
Может, тетка решила, что вы, как брянская мамашка, катаете пустую коляску, а сами какое-то злодейство затеяли.
И решила проявить гражданскую активность.
А вы сразу диагнозы ставите...

МАнка
Вот я и переживаю

А чё переживать т? Найдие дворника, посмотрите, как она одета и, если похоже, поменяйте одежду.

Homkin
Может, тетка решила, что вы, как брянская мамашка, катаете пустую коляску, а сами какое-то злодейство затеяли.

Osipova Olga
Нет, ну тогда она бы орала например так "Покажи, что у тебя ребёнок в коляске. Быстро продемонстрируй ребёнка или милицию вызову" А она орала "Убирайся отсюда"

а в каком районе? у нас такая же больная живет)) стараюсь обходить стороной, а то она даже кидается иногда на некоторых

шизофреничка она, эта тетка в окне :)

Osipova Olga
Homkin

Osipova Olga

В очередной раз согласна с вами, Ольга.Логично.

А вообще что решила/подумала/увидела/вообразила и т.д. та тетка - не важно. Можно до бесконечности этой тетке приписывать свои мысли.

Автор, вы верно поступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы