Про тетку в окне

Хочу поделиться. Сегодня днем пошла гулять с ребеном.Так как здесь гулять практически негде мамаши и в том числе я гуляем по дворам. Ехал ребенок сначала в коляске, затем попросился на руки, я его посадила в эрго, коляску качу впереди. Ребенок заснул, я остановилась и перекладываю ребенка в коляску.

Вдруг слышу за спиной кто-то по стеклу очень настырно стучит и орет "Убирайся отсюда", я оборачиваюсь на шум и тут до меня доходит что тетка в окне с первого этажа стучит по стеклу кулаком и через форточку кричит мне, я ребенка дальше продолжаю укладывать никак на нее не реагируя.
Она опять "Убирайся отсюда, я милицию вызвала, пошла вон из этого двора, а то я сейчас выйду, еще делаешь вид что у тебя ребенок в коляске, пошла отсюда быстро, проваливай.Быстро я сказала. Я милицию вызвала, убирайся а то я сейчас выйду" И так далее в том же духе.
Я неспеша упаковала в сумку эрго и поехала из двора молча.

Я не знаю как на таких людей реагировать в следующий раз: молчать? отвечать? посылать куда подальше? Че эффективней-то будет?

это я
Я не знаю как на таких людей реагировать в следующий раз

зачем?

ТАк она сумасшедшая..как реагировать? ноги в оуки и бегом, вдруг она буйная? :=-O: %)

весна, обострение...

это я
Я не знаю как на таких людей реагировать в следующий раз:

это я
молчать

И идти дальше. Отвечать не надо. Это больной человек - шизофреник.

бегите, не связывайтесь с психически больными людьми

FixXxeR
Откуда вдруг такой диагноз ?

оттуда!

это я
еще делаешь вид что у тебя ребенок в коляске

Может её постоянно обворовывает какая-то женщина или топчет её цветы возле дома, вот она и решила что это Вы, прячетесь за силуэтом мамаши с коляской

FixXxeR
Чертовски логичный ответ. А главное - ты меня почти убедила

мы на ТЫ не переходили!
Вам кажется адекватным такое поведение? Поздравляю!

FixXxeR
Откуда вдруг такой диагноз ?

Ну а что это на Ваш взгляд? Картину представьте эту в красках. Больная женщина. И больше ничего.

ну переклинило тетю. мож у нее действительно, того я б свалила оттуда поскорее. от греха подальше.

FixXxeR
или бомжи с колясками тусят...

Ну так бомж с коляской отличается внешне от чистой мамы с ребёнком.

Спасибо за оперативный отклик.Чето сыкотно мне стало мне туда ходить с ребенком, страшно, что у человека в голове?
Не пойду больше туда.

это я
Я не знаю как на таких людей реагировать в следующий раз

не реагировать.
нет ее.
а шум от ветра ;)

это я
страшно, что у человека в голове?
Не пойду больше туда.

Правильно. Я б тоже побоялась. Мест для прогулок и других много.

это я
.Чето сыкотно мне стало мне туда ходить с ребенком,

а что, обязательно ходить?

это я
страшно, что у человека в голове?

Вам дело? Пусть это её родственников заботит.

FixXxeR
А почему ты говоришь МЫ? Говори за себя.

что прицепилиськ слову?

FixXxeR
Я не оцениваю адекватность людей, не обладая полной информацией.

молодец!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы