Сходила в салон красоты....

Сходила в салон по скидочному купону. В купон входило стрижка+мелирование+тонирование+укладка на всё скидка 80%. Пришла попросила сделать мне двойное мелирование. Мастер сказала, что тогда придется доплатить, так как двойное не входит в скидку, я ответила ОК. По окончанию подошла к администратору – та всё посчитала и сказала 900 руб. Я заплатила и ушла. Приехав домой достаю телефон( он был на вибрации и я его раньше не слышала) - там пропущенные вызовы с незнакомых номеров и смс следующего содержания: Как вы могли?! Вы же знали что надо доплатить и сбежали! Вы поступили нечестно!!! Вообщем оказалось, что администратор не досчитала мне доплату. Так мне неприятно стало на душе, от их смс, как будто я их специально кинула. Вот что бы вы дальше стали делать?

позвонить, извиниться, вернуться и доплатить....
всякое бывает....

Синичка
что бы вы дальше стали делать?

Ничего. Это ошибка админа.
Но я бы и не пошла на услугу по скидочному купону.

Синичка
сделать мне двойное мелирование

Что это такое?

если 900 рэ это цена со скидкой 80 %,тогда обычная цена то за мелирование какая? :=-O: или я считаю как то не так...

с администратора вычтут пожтому сходите доплатите.

кошмар какой-то!И не могу же посчитать Утро,видимо.Пошла еще посплю.Ато мозги остались в постели

Hush
если 900 рэ это цена со скидкой 80 %,тогда обычная цена то за мелирование какая?

это не только за мелирование, а за

Синичка
стрижка+мелирование+тонирование+укладка

Автор, а доплата сколько составляет? вообще, если бы нормально они сказали, то можно было бы вернуться и доплатить, а своими смсками они показали отношение к клиенту, сделав Вас ещё и виноватой, хотя администратор сама ошиблась. Вашей вины тут нет.

Hush
если 900 рэ это цена со скидкой 80 %,тогда обычная цена то за мелирование какая

Нет, не за мелирование, а за комплекс:

Синичка
стрижка+мелирование+тонирование+укладка на всё скидка 80%

цены конечно колеблются, но в средней парикмахерской все это стоит 700+1100+1200+500=3500 р

Если 900 рублей это 20%, то значит весь комплекс услуг стоит 4500 рублей. Тоже вполне реальная цена, тем более если волосы длинные, и много материала ушло.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 09:05

почему автор должна куда-то еще идти? ей же после процедур посчитали 900 р она их и заплатила, сказали бы 1000 заплатить - заплатила бы, а так - какой разговор?

Сходила бы и заплатила.

Капучино
почему автор должна куда-то еще идти?

Наверное не должна - мне самой бы так было прощеСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 09:11

Синичка

• там пропущенные вызовы с незнакомых номеров и смс следующего содержания: Как вы могли?! Вы же знали что надо доплатить и сбежали

После таких слов

*Наталья
позвонить, извиниться, вернуться и доплатить....

Рожа треснет. Администратору надо, пусть собирается и приезжает к автору.

Армавир
Ничего. Это ошибка админа.
Но я бы и не пошла на услугу по скидочному купону.

+++++++++
и в этот салон больше ни ногой

в баню и салон и администратора с его истериками.

Молодая_жена
почему автор должна куда-то еще идти? ей же после процедур посчитали 900 р она их и заплатила, сказали бы 1000 заплатить - заплатила бы, а так - какой разговор?

+1000000

если бы позвонили, извинились и вежливо все объяснили, вернулась бы и без писка заплатила, правда высказав им все. но после такой смс - послала бы. написала бы еще жалобу, ну и если им надо пусть сами и приезжают. это не проблема клиента что администратор считать не умеет.

я бы не смогла не доплатить. но блин на администратора бы наехала, не стала бы с ней ругаться, а заплатила бы и нажаловалась хозяйке салона

Йа_Ленко
нажаловалась хозяйке салона

О чем?

Да уж, действительно салон истеричек, ниииии, автор, после такой смс точно бы не пошла, если бы просто позвонили и не в такой форме сказали, я б и заплатила, а так....

Рони
Что это такое?

это светлые прядки и плюс темные прядки

Hush
если 900 рэ это цена со скидкой 80 %,тогда обычная цена то за мелирование какая?

вот я тоже посчитала по полной стоимости всё это вышло бы 4500, а для этого салона это ооочень многовато, но это уже не по теме...

Мурлик
Автор, а доплата сколько составляет? вообще, если бы нормально они сказали, то можно было бы вернуться и доплатить, а своими смсками они показали отношение к клиенту, сделав Вас ещё и виноватой, хотя администратор сама ошиблась. Вашей вины тут нет.

Доплата составляет 450 руб. И я того же мнения, я согласна доплатить, но надо было бы по нормальному мне сказать, а не выставлять меня "кидаловой"

Svetik_80
и в этот салон больше ни ногой

это да, даже близко не подойду

Синичка
светлые прядки и плюс темные прядки

Колорирование называется

Армавир
О чем?

о том что администратор неправильно посчитала, не извинилась и шлет смс еще оскорбительные-обвиняя автора, что она специально смоталась

[cit]Йа_Ленко
о том что администратор неправильно посчитала, не извинилась и шлет смс еще оскорбительные-обвиняя автора, что она специально смоталась [/cit
]+
Директору хотя бы станет ясно, почему купоночная акция не приносит прибыли, а одни убытки.
Сработали на одни материалы, зарплату персоналу заплати в любом случае, да еще и клиента потенциального потеряли...

Эпоппея с салоном продолжается продолжается :) звонит дирекриса салона и отчитывает меня как школьницу, что типа я бегом сбежала и что я ДОЛЖНА была сказать администартору, что мне нужно доплатить. Сказала директору всё что я думаю про салон, и про парикмахера. Парикмахер просто во время когда обслуживал меня, взяла ещё одного клиента и стала её красить. И когда закончила со мной, вместо того, чтоб меня проводить до администратора и сказать сколько я должна, она кинулась быстро смывать краску с волос второго клиента. . . А директриса сейчас хочет приехатько мне и забрать деньгиСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы