Кто рано родил, во сколько решились на второго?

Просто порассуждать... Первый ребенок был в 18 лет, хотела его безумно, да и какая-то детская уверенность была, что все будет хорошо. Сейчас мне 22, все вокруг спрашивают "когда же за вторым?", я лишь качаю головой, ибо второго ребенка точно не хочу. Тут была задержка - ни с того ни с сего - перепугалась вся, на мини-аборт уже записалась, но пронесло. Думаю, одного ребенка нам вполне хватит. И финансы не радуют, и отношения с родственниками... Вообщем, боюсь беременности как огня(((

и?

предохраняйтесь всегда и будет вам счастье

первый в почти 20,второй в 26 ;)

Первый в 18, второй почти в 22 и оба желанные. Думаю о 3 года через 4-6 (т.е. в 30-32)

первая в 20

наивная
Вообщем, боюсь беременности как огня(((

так же, одной пока мне хватает выше крыши. Да и хотелок много личных, второй ребенок пока в них не вписывается. Не хочу снова пеленки-распашонки-дикрет.

цaрaпкa
дикрет

дЕкрет

первый в 17, второй - в 19.

Первый в 16. Сейчас 2 года карапузу.
На второго еще долго не решусь, если вообще решусь. Не хочу больше беременностей и этих 2 лет "дней сурка": поспали-поели-погуляли-поели-поспали-поели-поспали. Ну нафиг.
Муж хочет второго ребенка. Я категорически против. По крайней мере от него больше детей не хочу.
Тоже на днях задержка была, тоже перепугалась, уже думала, где взять денег на аборт и как скрыть это от мужа. Он резко против абортов, обрадовался даже, что я могу быть беременна. Причем мои доводы, что сейчас слишком много проблем, которые надо решать, и отношения наши второй ребенок точно не укрепит, не говоря уж о том, что мне он никуда не уперся - все пофиг, будешь рожать.
Менстры начались - выдохнула с облегчением:)

пчелка майя

первый в 17, второй - в 19.

оу, у вас еще всё впереди

первый в 19, второй в 31

первый в 16, второй в 23, больше не собиралась никогда, но после 30и опять захотелось , в 34 родила и еще будет малыш в конце июня, мне будет 37

Первый в 21, на второго только через 8 лет решилась. Мужу сказала либо давай рожать до 30-ти, а после я не буду. Вот и решили. Родили в 29 лет. Теперь мне говорять, что до 35-ти можно и за третьим сходить.....)))))

iwona
Жизнь удалась!

Класс! Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 22:41

Первый в 23 года, вторую в 25 (ждем в мае). Оба желанные. Муж на этом не собирается останавливаться %)

Elliote_25
Муж на этом не собирается останавливаться

Причём тут муж Еслы Вы не захотите,то ничего не будет ;)

первый в 20, вторая в 22.

первого родила в 17 лет, второго в 32.

Первый в 19, второй в 41. Тоже не надо было никого, а потом получилось нечаянно и сейчас очень рада. Мне нравится такая большая разница. Зато есть с чем сравнить. Это ведь два поколения разных, и сейчас все по-другому.

свою в 22 родила, по моему рановато, за вторым не пойду еще лет 8-10 точно.

*Наталья
дЕкрет

спасибо, запомню еще сидела думала-думала как правильно

Первую дочку в 18, вторую в 22.

Gal4onok05

Мой вариант (возможный). Рассказывайте, как живется? ;)

Первый в 24,второй в 30,третий в 39. И еще бы родила, позновато. А так хочется, ведь дети это так классно. Это то,ради чего стоит жить.

Первого - в 20, второго - в 32. Думала - ну всеее, программа честно выполнена. А сейчас вот случился второй брак и муж интересуется - когда за третьим и далее

evabel
первый в 20, вторая в 22

только у меня обе девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы