Просто выговориться

Вечер всем добрый. Пишу просто выговориться. Тяжело очень. Был первый брак. Неудачный. Пил, бил (до переломов и больницы), изменял. Какой только заразы не носил. Все терпела и прожила с ним почти 10 лет. Зачем? Не знаю, дура видать.... Сейчас замужем второй раз. Муж -просто замечательный, не то что бить, слова грубого в свой адрес за 5 лет не услышала. Ни одного! Даже в порыве ссор. А сейчас я не могу ему родить. Во многом из-за бывшего, потому как писала уже выше, что какой только заразы не носил...Очень хотим ребенка... Он, к слову моложе мнея на 10 лет... и грызет меня сейчас, что я не должна быть с ним, не имею права портить ему жизнь, ну все равно же нужен ему ляль... А тут еще узнала, что у БМ будет ребенок! У меня крышу вообще сорвало! Я как раз после регресса была... Я мучаюсь теперь, а у него все зашибись!!! Тяжело очень... Вот и сейчас... отголоски моего "юного замужества" отодвигают возможность беременности еще как минимум на ГОД! Я в отчаянии...Ужасное наказание за мое терпение этого чудовища...Спасибо, кто прочитал и выслушал... Правда, не знаю, что делать...держусь из последних сил....((((Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:01

Держитесь! И вас скоро начнется счастливая жизнь, в это главное верить!!!!

попробуйте отвлечься от мысли забеременеть. Понимаю что сложно, но нужно. Займите мысли чем нить другим и обязательно наступит этот долгожданный момент. А мужа надо простить и все у вас будет хорошо. Мне кажется, раз вы держите на него злость, поэтому и на беременность психологический блок стоит.

а усыновить? да и после усыновления у многих свой ребенок появляется :)

Вы зяли это крест, выбрали свою дорогу. Кого винить? %)

Хомячок)))
в это главное верить

спасибо! Я верю, но просто эти препятствия каждый раз новые уже меня выбили из сил....Получается ведь, что он делал зло, а расплачиваюсь я, что так долго терпела это все.... :(

Стюха
попробуйте отвлечься от мысли забеременеть

самостоятельно мне это уже не грозит...(((

Nyako
а усыновить

про это думаем, но я не готова пока

S(Мисс К)
Вы зяли это крест, выбрали свою дорогу. Кого винить?

я кого -то обвинила?

Кыса
Я верю, но просто эти препятствия каждый раз новые уже меня выбили из сил....Получается ведь, что он делал зло, а расплачиваюсь я, что так долго терпела это все.... :(

не думайте об этом в таком ключе. Надо как-то развернуть угол зрения на ситуацию.

Кыса
Пил, бил (до переломов и больницы), изменял. Какой только заразы не носил. Все терпела и прожила с ним почти 10 лет.

Кыса
дура видать....

не видать. Просто-дура.

Кыса
грызет меня сейчас, что я не должна быть с ним, не имею права портить ему жизнь,

Опять -дура. Че за бред? Муж такого же мнения?

Кыса
все равно же нужен ему ляль

Он сам сказал? Прям вот настаивает, чтоб Вы бежали рожать?

Кыса
а у него все зашибись!!!

Не факт. Просто у него есть то, что хотите Вы.

Кыса
Я в отчаянии...

Не надо. Отпустите ситуацию с БМ, простите и забудьте. Все у Вас наладится.
Пы.Сы. Извините, что грубо. Оскорбить не хотела. Просто думаю, что это весна и все еще наладится.

Кыса
я кого -то обвинила?

нет, Вы жалуетесь. Но тут нужно Вам жаловаться только на себя. Все счастливы потому что к этому шли. Вы несчастны потому что к этому шли. В чем вопрос? Выговорились. Вас выслушали. Выберите счастье и оно у Вас будет.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:11

Кыса
Получается ведь, что он делал зло, а расплачиваюсь я

Кыса
я кого -то обвинила?

ага. только что. Вас с ним рядом за жабры никто не держал. Сами держались. Он делал зло а Вы держались. Кто виноват? Он? нифига. Вы.

Кыса
тодвигают возможность беременности еще как минимум на ГОД

проведите это время с пользой для себя, лечитесь, съездите в отпуск, смените машины в общем посветите время себе и мужу, я уверенна на все 100 что будет у вас ляль и не один :ma:
А о бывшем меньше думайте, да и его семью можно пожалеть, ведь им возможно придется вынести все прелести отношений с таким мачо

Кыса
Я мучаюсь теперь, а у него все зашибись!!! Тяжело очень...

Простите его и забудьте прошлую жизнь.
Обида - такая вещь, жить не дает нормально, по себе знаю

Кыса
Муж -просто замечательный, не то что бить, слова грубого в свой адрес за 5 лет не услышала

Кыса
грызет меня сейчас, что я не должна быть с ним, не имею права портить ему жизнь, ну все равно же нужен ему ляль.

ВЫ НЕ ИСПРАВИМЫ! (сори за капс). Автор, Вам уже опчть указали что Ваше место у параши. И Вы туда же. "Не бьет не материт и ладно". Капец :boom:

S(Мисс К)
Автор, Вам уже опчть указали что Ваше место у параши.

Не, автора мысли грызут, а не муж.

Карла_Кларовна
автора мысли грызут, а не муж.

а... ну автору к психологу торгда. Мож муж молодой вообще детей не хочет, а эта жертва опять загоняется. Лечить!

S(Мисс К)
Мож муж молодой вообще детей не хочет, а эта жертва опять загоняется.

Я про то же.

S(Мисс К)
Лечить!

согласна. В любом случае

S(Мисс К)
к психологу

Лисища
. А он даже не знает по такие мои мысли.

Во! А у него и вмыслях нет ничего подобного! Хватит уж саму себя к параше гнать.

S(Мисс К)

Хорошо скаазала:

S(Мисс К)
к психологу

S(Мисс К)
Лечить!

Ну, спалилась уже. Выходи.

Карла_Кларовна
Выходи.

Зачем?

S(Мисс К)
Выговорились. Вас выслушали.

Спасибо всем, кто выслушал и понял

Кыса
Получается ведь, что он делал зло, а расплачиваюсь я, что так долго терпела это все....

Вот это не факт. Надо простить вам БМ за все. Сходите к батюшке в церковь. Веры в вас нет.

Соломинка (Darja)
Сходите к батюшке в церковь

спасибо. попробую

ЭКО не рассматриваете как способ забеременить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы