Просто выговориться

Соломинка (Darja)
Надо простить вам БМ за все

с этим соглашусь :)

Коша1
ЭКО

уже делала. регресс

Кыса

Ваша история - хороший пример для женщин, которые не уходят от уродов-мужей и все чего-то ждут.

Кыса
уже делала. регресс

У многих не получается с первого раза. В след году все удастся! Вот увидите! Только расслабьтесь, наслаждайтесь тем, что есть сейчас.БМ простите и отпустите. Судьба рассудит.

Makeda
Ваша история - хороший пример

не то слово, очень показательный пример.
может кто-то прочитает и увидит себя. и примет уже решение, быстрее, чем это сделала я.

Карла_Кларовна
В след году все удастся!

очень на это надеюсь :)
три ляльки меня ждут :)

А почему 3 ляльки?

Кыса
три ляльки меня ждут

Кстати, да. После ЭКО часто тройни рождаются. Представляете, сколько счастья за раз привалит? Рукк ведь не хватит удержать.
ПыСы. Я прям заранее завидую. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:48

Карла_Кларовна
Рукк ведь не хватит удержать.

главное чтоб здоровые были))) с руками разберемся!!!

vanile
3 ляльки?

три эмбриона осталось с первого раза...

Не хотите психолога посетить? Мне кажется, вы не позволяете себе быть счастливой. Нет?

Кыса
ое чтоб здоровые были)))

Ну, а какими еще могут быть? Только здоровыми. ;)

Вы планируете все 3 эмбриона в след раз подсадить?

Makeda
вы не позволяете себе быть счастливой

может быть... даже скорее всего, муж мне часто говорит об этом.

Makeda
Не хотите психолога посетить

думаю, что нет. постарабсь сама справиться...просто накатило сегодня, после очередного приема врача... и мужа рядом нет, уехал.

аноним
все 3 эмбриона

это врач решать будет. по моему состоянию, по разморозке...

Да.. Знакомо мне это все ;) тока мне 3 отказался врач подсажвать и подсадил 2 эмбриона и оба прижились))

аноним
3 отказался врач подсажвать

меня предварительно уже спросили. готова ли я на 3....

аноним
подсадил 2 эмбриона и оба прижились))

кстати... поздравляю!!!!! :ma:

Спасибо... Нам уже 2г 6 мес... И вам желаю чтобы все получилось :rose: А вы в екатеринбурге?

в обчем, тему можно закрывать! мне полегчало! спасибо всем!
Говорят, что ты все знаешь, а скажи-ка нам - что такое обида?
Мудрец поднес к губам фарфоровую чашечку, не торопясь допил из нее саке и ответил:

• Вот, на дне чашечки осталось несколько капель саке.
    Есть ли у меня от этого обида?
    Если я больше не хочу, то мне все равно.
    А если мне не хватило, то я найду еще саке, налью его в ту же чашечку, оставшиеся капли растворятся в нем. А потом я их выпью.
    Вот так и обида человек сам решает, бесконечно мучить себя своей обидой, или сделать так, чтобы она растворилась с пользой...
    буду растворять с пользой!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:06

аноним
екатеринбурге?

:dada: тут

mamadvoih
Ох, и попил он у меня крови, когда я не могла родить.

нет,мой муж не пьет у меня крови по этомй поводу :) . Более того,он очень хорошая мне в этом поддержка, "Все будет!" это его главные слова. Эт я переживаю... а он просто ждет и верит

Тогда и переживать нечего с таким мужем))) ;) а если еще и врач у вас тарас владимирович то и подавно все получится!!! ;)

аноним
тарас владимирович

;) он
я только переживаю, что время уходит...хотя сейчас и после 40 рожают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы