Бывший прислал смску...

Расстались давно, по его инициативе. Я его любила больше, чем он меня. Живёт сейчас в другом городе. Нашёл меня через однок-ков. Звонит иногда, на праздники, и без повода...
На днях прислал мне смс:
Мне очень тяжело. Жена не может мне родить. Постоянно ссоримся. Всё надоело. Сегодня чуть не разбился. Хочу напиться. Машина в хлам. Я вас люблю ты знай. Дороже вас у меня никого нет.
:=-O:
PS "Вас" он имеет ввиду наверно меня и ребёнка. Я не могу понять, что он хочет от меня, от нас.

наверно он уже

аноним
напиться

аноним

А вы замужем?

Снежинка
А вы замужем?

да

это просто плач души. посоветуйте ему сходить в церковь - покаяться. когда-то он совершил ужасную ошибку, оставив вас с ребенком. сейчас жизнь ему постоянно на это указывает. не стоит думать, что он жажадет вернуться к вам, но его душа страдает - это факт. и сегодня, видимо, для него вы единственный человек, кому он может это открыть

Лесенка

Я смс скопировала как есть, без ошибок, со знаками припинания значит ещё не напился когда писАл

аноним
Сегодня чуть не разбился. Хочу напиться

пьяный депресняк

аноним
Я не могу понять, что он хочет от меня, от нас.

нечего, не заморачивайтесь. Или переспать по старой памяти

аноним
совершил ужасную ошибку, оставив вас с ребенком.

поясню, ребёнка я родила осознанно, хотела родить от него и родила. Его ни в чём не виню, у ребёнка другой отец.

Налия
переспать по старой памяти

он знает, что я буду не против...

Sanjo
это просто плач души

по

аноним
Машина в хлам

Налия
депресняк

:dada:
а пьяные пишут с ошибками и забывают точки ставить? :)

Я бы не реагировала (ситуация примерно та же) ушел-значит ушел, на его совести всё и жизнь рассудит.

Лесенка

зачем вы так? неужели человек не может быть искренним? особенно в момент избавления от смертельной опасности?

аноним
он знает, что я буду не против...

ну вот вам и ответ

аноним
Я вас люблю ты знай. Дороже вас у меня никого нет.

ну-ну, хреново ему стало, вот он вас заново и полюбил.
Не воспринимайте серьезно.

sola1981
Я бы не реагировала

да я тоже пока никак не отреагировала, просто не знаю как, он просто мне написал или ждёт какого-то ответа

продолжайте наблюдение (с)
придет он к вам, встанет на колени, позовет взамуж, пойдете?

вот бы мне написаааааал....
я б с большиииим удовольствием поглумилась!

аноним
он просто мне написал или ждёт какого-то ответа

Зачем думать за кого-то? Это его гемор...вот и всё ;)

rakatanga
придет он к вам, встанет на колени, позовет взамуж, пойдете?

много раз задавала себе это вопрос... не знаю почему... если бы раньше... то конечно бы бросилась без оглядки... Сейчас семья, муж, дети, разрушать это всё ради чего?

аноним
Я не могу понять, что он хочет от меня, от нас.

скорее всего ничего не хочет, но ему тяжело и грустно. Он понял, что совершил когда то ошибку, теперь жалеет.

аноним
много раз задавала себе это вопрос... не знаю почему... если бы раньше... то конечно бы бросилась без оглядки... Сейчас семья, муж, дети, разрушать это всё ради чего?

ну значит по-человечески к нему отнеситесь, не надо глумиться. Жизнь все расставила по своим местам.

rakatanga
ну значит по-человечески к нему отнеситесь, не надо глумиться.

я не смогу ему сделать ничего плохого, у меня ещё остались к нему какие-то чувства.

Вызывает к себе жалость. Протрезвеет, напишет, забудь всё что писал. Не натворите глупостей. Если раз предал, ещё раз предаст, даже не сомневайтесь.

мне кажется просто с женой поссорился (весна щас у всех обострение) вот и потянуло на лирику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы