Бывший прислал смску...

riba777
мне кажется просто с женой поссорился

дак он так и написал
трудно ему, жена родить не может, а в другом городе ребёнок которого он никогда не видел

Дамиана
А сколько ребенку, которого он никогда не видел и дороже которого для него никого нет?

4 года

уф, как-то легче становится И правда, я ни раз говорила ему чтоб приезжал, 4 года всё едет

Sanjo
зачем вы так?

я не знала, что нельзя здесь правду писать

Знаете, как это мне видится лично...что на бывшего просто всё разом навалилось...и с женой рамсы по поводу ребенка, она ж тоже поди выговаривает ему, потом с машиной то что, что напиться охота-весна че каво...а у него как-то серенько всё. Эмоций захотелось. Тока это ж поверхностно всё. :( Вы с ребенком ему представляетесь неким лучиком света, когда всё вокруг темно...а че ж он тогда тока щас о вас двоих вспомнил? Когда всё хорошо у него было-молчал чета ;) А есои потом он сольется также как появился, объяснив что да нашло что-то, прости...и как тогда? Вам, Вашему сыну оно надо??? %) Ну не верююю я в исправление и раскаяние таких товарищей, ну как то так ;)

sola1981
она ж тоже поди выговаривает ему

да, он-то знает, что у него всё ок, и поэтому он жене хотел сказать про нас с ребёнком :=-O: , но вовремя одумался. Знает он и его мама. Всё. Я ему ещё позвонила мозги промыть, зачем он так хочет унизить свою жену!?!

Какие же мужики подлые создания!
Там его жена ждет, страдает... а он бывшей строчит. Фу! Гадкий мужичонка!

аноним
Я ему ещё позвонила мозги промыть, зачем он так хочет унизить свою жену!?!

Жизни его научить хотите? ;) Хммм..не благодарное это дельце.
Цепляет он Вас еще, не отпустили Вы его...отсюда и вопросы а как, а для чего. %) Поэтому и звонки и смс еще живы. Решите для себя для чего он Вам нужен и нужен ли? Тогда всё яснее видно станет ;)

Перекладывает на вас ответственность, ищет крайнего в собственных неудачах.
Тошнит меня от таких?

Колыбель-ка
Тошнит меня от таких?

Меня точно

sola1981
Цепляет он Вас еще, не отпустили Вы его...

sola1981
Решите для себя для чего он Вам нужен и нужен ли?

Долгое время не общаемся и не вспоминаю о нём даже, но стОит ему мне позвонить и все воспоминания опять всплывают и вернуть всё хочется и голову теряю :boom: дура

аноним
Я не могу понять, что он хочет от меня, от нас.

Sanjo
это просто плач души. посоветуйте ему сходить в церковь - покаяться. когда-то он совершил ужасную ошибку, оставив вас с ребенком. сейчас жизнь ему постоянно на это указывает. не стоит думать, что он жажадет вернуться к вам, но его душа страдает - это факт

+1 ППКС

аноним
Сейчас семья, муж, дети, разрушать это всё ради чего?

Поставьте то, что имеете сейчас на чашу весов и ответьте себе честно готовы ли вы отдать это за возможное будущее рядом с БМ.

Налия
переспать по старой памяти

Если существующая семья остается для вас ценнее, то даже не думайте об этом, просто простите и отпустите его из своего сердца и жизни - навсегда!!!
Просто БМ и никаких новых планов.
Не даром говорили старики "разбитую чашку не склеишь"
Он начнет новый виток в своей жизни.

аноним
... а в другом городе ребёнок которого он никогда не видел

У сестры была подобная ситуация.
БМ успешный столичный спортсмен, две дочки, жена.
Познакомила она его с сыном только когда врачи вынесли ей приговор (мальчонке уже 15 лет было). Генетический папа, бабушка и дедушка теперь тоже помогают пареньку.

аноним
Сейчас семья, муж, дети, разрушать это всё ради чего?

Вот и забудьте про эту СМСку. Других радостей в жизни что ли нет?

sola1981
Когда всё хорошо у него было-молчал чета ;) А есои потом он сольется также как появился, объяснив что да нашло что-то, прости...и как тогда?

Вот всегда меня это в людях бесит, а от таких мужиков аж противно
Автор, лучше больше будьте со своим мужем, с семьей. Я так понимаю он у вас хороший человек, раз взял вас с ребенком и успешно я так понимаю ему заменяет отца. Зачем вам всякие перебежчики, которые появляются только, когда у них все хреново

аноним
вернуть всё хочется и голову теряю :boom:

Ключевое- что этого хочется лишь ВАМ. А у него так, временное помутнение. ;)
Воспоминания будут всегда-у Вас растет ЕГО сын. Мысленно скажите ему спасибо за самого важного человечка и отпустите. Только действительно...ОТПУСТИТЕ
Легче Вам станет самой :)

riba777
просто с женой поссорился

riba777
вот и потянуло на лирику...

Удалить все его контакты рука не поднимается

аноним
Удалить все его контакты рука не поднимается

как ваш муж реагирует на проявления бывшего?

Джанечка

Ага тоже хотела поинтересоваться :popcorn:

аноним
Я не могу понять, что он хочет от меня, от нас.

обос.ать вашу благополучную жизнь.

аноним
он просто мне написал или ждёт какого-то ответа

нету никакого плача души. просто мужикам приятно когда их помнят, сами при этом ничего они не испытывают. Так по пьяной лавочке написал , забейте. Когда с вами жил, тоже самое наверняка писал другой ;)
живите сейчас своей жизнью.

ой, весна. забейте и не ведитесь.

Маруся
Когда с вами жил, тоже самое наверняка писал другой

а может и эта смс шла рассылкой...

Джанечка

вы о чём %)

Маруся
Когда с вами жил

мы не жили вместе

Я забеременела уже после того как мы расстались, и он уехал в другой город, переспали "по старой памяти" очень хотела от него ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы