Пиво на лавочке

Katy7788
вообще то всегда читала, что важно не что и где пить, а сколько

тут ты не права :)
Омар Хайям:
Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем

Эгоиста
Вряд ли по утрам у нас бегает такое кол-во людей в спортивной форме, сколько вечером сидит с бутылкой.

Можно подумать все пропивники пивка на скамейке прям таки не вылазят из спортзала

ничего я вас завела, написала тему вышла - зашла а тут....
ничего плохо не вижу в пиве на лавочке, наоборот кайф, после тяжелого рабочего дня перед домашними делами посидеть или перед сном.... на свежем воздухе а не в душном заведении, а реб. куда ж его деть, гуляет общается и ей пофиг если мама выпила пару бутылок пивка, вы сами на этом зацикливаетесь кто не пьет.... я же не говорю про бухать ругаться матом и раскидывать все вокруг

Эгоиста
Вряд ли по утрам у нас бегает такое кол-во людей в спортивной форме, сколько вечером сидит с бутылкой.

по утрам - да. зато я по вечерам стала видеть бегающих :)
вопрос только в том, где сидят, а где бегают.

Mamadvoen мое мнение, что все-таки морально деградирует

Ну а вы, естественно, при тотально деградирующем обществе, являетесь апологетом культуры?

Аноним
Ну а вы, естественно, при тотально деградирующем обществе, являетесь апологетом культуры?

%) думаете, что-то умное сказали?

Katie
ТАКИМ смешным ценам

Так и пишите,что нет у вас денег ходить по заведениям.

Katie
распитие пива среди всех сравнений - не самое страшное.

Да это и есть самое страшное, народ тупо спивается, пивной алкоголизм-это норма жизни.

ух, как людей задело мнение тех, на которых им пофиг))))))))))))
вы ж попиваете пивко, наслаждаетесь, чего тут сейчас так напали на тех, кто это не делает и присоединяться не желает? ;)

Аноним
Можно подумать все пропивники пивка на скамейке прям таки не вылазят из спортзала

Мне больше кажется, что добрая половина из них с удовольствием бы выпила банку холодненького вкусного пива. Но боятся осуждения "правильных".
Мне на них класть, поэтому могу себе позволить.

Katy7788
в маленьких городах

ну Екат-г не такой уж и маленький город. А вообще было бы здорово, если б

Katy7788
нас на улицах пьют крайне редко, в парках, вот не поверите. больше бегающих, чем пьющих

Улица-понятие широкое. Можно же выбирать места для распития (если в помещениях не пьется или за городом) не вблизи с детскими площадками.

Katy7788
еще раз, меняйте окружение

С чего опять вывод? Книжки по психологии-зло.
У меня глаза есть и я вижу чё творится на улицах и что происходит с людьми.

мамаОЛЕЖИ
Мне больше кажется, что добрая половина из них с удовольствием бы выпила банку холодненького вкусного пива

А чё эта моча разлитая по бутылкам может быть вкусная: :=-O: Я лично получаю удовольствие от других вещей.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:27

Плепс сидел и будет сидеть на лавках с пивом. Это, к сожалению, у многих в генах.
Они не знают и не понимают что это плохо и боюсь, что как ни объясняй, они так никогда и не поймут почему распитие пива на лавке достойно осуждения:(

Кровь - великое дело(с) Булгаков

мамаОЛЕЖИ
холодненького вкусного пива

ужасное пойло, ни вкус, ни запах не перенашу, а уж вид девушки/женщины с бутылкой пива на улице вообще отвратно смотрится....имхо

Та ещё...зараза
А чё эта моча разлитая по бутылкам может быть вкусная: ::=-O:: Я лично получаю удовольствие от других вещей.

анонимка
каждый день возращаюсь домой и у подъезда кто-нить сидит...

и?ненравица-подойди скажи в лицо,а не анонимно на форуме... ;) бывает да,сижу на лавочке с друзьями и употребляю ну не сидеть же дома когда такая прекрасная погода,лета и так у нас мало :(

Та ещё...зараза
А чё эта моча разлитая по бутылкам может быть вкусная

На вкус и цвет... Я люблю пиво, мне вкусно. Даже нулевку с удовольствием выпью.

Кстати, нулевку тоже на лавке пить нельзя? Или она приравнивается к лимонаду?

Mamadvoen
думаете, что-то умное сказали?

Да я уверена, что сказанное мной - абсолютный бред, и вы разлагаетесь вмесе со всем обществом ;)

Эгоиста
вы ж попиваете пивко, наслаждаетесь, чего тут сейчас так напали на тех

Так мы ни на кого не нападаем. Это противники пивка бегают вокруг, как Моска вокруг слона

мамаОЛЕЖИ
Мне больше кажется, что добрая половина из них с удовольствием бы выпила банку холодненького вкусного пива. Но боятся осуждения "правильных".

Вот мне абсолютно пофиг, что обо мне думают "правильные", поэтому я вечерком схожу в спортзал, а потом выпью бутылочку на скамейке.

Mamadvoen
Можно же выбирать места для распития (если в помещениях не пьется или за городом) не вблизи с детскими площадками.

А можно и вблизи с детскими площадками, ибо не запрещено

и кстати, раз уж такая тема спрошу: те кто пьет на лавочках, зачем вы это делайте? почему нельзя зайти в кафе, бар, летнее кафе? денег нет чтоли? какая причина?

летом да,частенько алкогольные напитки пью-раза два в неделю.зимой-осенью-только по праздникам практически...

Katy7788
так что выслушаю все ваши аргументы

1.в этой темы я лично "отходить в сторону" не буду
2.всегда говорю о том,что считаю нужным, а не о том,на что провоцируют
3.ваши вопросы в мой адрес неоднократны, поэтому сказанное вами фильтрую уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы