предлагают КС

я прошла и через ЕР, и через КС. Кесарево для меня оказалось просто тьфу, по сравнению с ЕР :( Так что автор не бойтесь и не корите себя за то, что ребенок родится не ЕР. Главное чтобы вы оба были здоровы! А боль... фигово только первые 1-2 дня, да и то обезболивающее ставят если надо. Я на третий день уже скакала как козаСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 10:21

В 14 РД, есть (или был) акушер Лазарев Сергей Юрьевич. Неадеквашка полная %)
С девченкой в одной палате лежали, у нее плановое КС. Дак этот дядя умудрился ей ребро сломать во время операции.

просто Я
а перед операцией полностью усыпляют или только местную анестезию делают?

от показаний зависит

kesi
у меня было 2 КС. первое экстренно второе по показанием! ни разу не пожалела. оба ребенка живые и здоровые.

как и у меня :)

Charme
Если из-за копчика КС, то скорее всего будут общий наркоз делать

да, только общий автору

IVS
У меня даже отходняка не было, очень легко отошла

у кого как...я вот именно общий наркоз плохо переношу, долго отхожу, по ощущением что умираю, рвёт желчью и всё такое...Но это редко так, привозили в реанимацию девочек, они просто как просыпались от него и чувствовали себя хорошо сразу

lessy28
Кесарево для меня оказалось просто тьфу, по сравнению с ЕР

вот мну вечно кричат типа попробуй и то, и другое, потом буешь людям рассказывать, чтоб на кесарево не ходили

Потолковый Лампонюх
потом буешь людям рассказывать, чтоб на кесарево не ходили

это вам говорят те, кто ЕР рожал?
у всех по разному. кто-то рожает за 3 часа, а кто-то сутки :dontknow: У кого-то дети со средним весом рождаются, а у кого-то слонята

lessy28
это вам говорят те, кто ЕР рожал?

да.
кто рожал и так, и эдак, - все за кс :)

сначала начала рожать сама. после 12 часов АДА.... сделали КС. такая красотаааа! автор, даже не заморачивайтесь. Второго не хочу, но если бы решилась, то только КС. Сама ни за что рожать не буду!!!

Потолковый Лампонюх
да.

они просто завидуют ;)

lessy28
они просто завидуют

ну я не думаю....просто думают, что отходняки после КС-они страшнее родов кратковременных и схваток...

У меня было экстренное КС, так вот, после схваток, послеоперационная боль просто тьфу На второй день уже бегала :)

mamadvoih
терпеть катетер в мочеточнике

вообще его не ощущала :=-O: вынимать тока больно

Вишня*
У меня было экстренное КС, так вот, после схваток, послеоперационная боль просто тьфу

ак у меня так же не верят и все.....мол, видим вас, кесаренных, в столовой полусогнутых :)

Потолковый Лампонюх
.мол, видим вас, кесаренных, в столовой полусогнутых

ну не знаю я как про полусогнутых. я после Кс сидела в столовой! а многим из них кто ЕР то стоялиим еще долго сидеть нельзя было! :)

kesi
я после Кс сидела в столовой!

я тож, ну ходила корячная-это да по мне дак со схватками это несоразмерно просто легче...

(((( во время операции было вообще никак, то есть вообще ничего не чувствовала, хотя у меня болевой порог ооооооооооочень высокий, а тут пол туловища в отключке и никаких те копашений, ничегощеньки, зато потом месяц буквой зю ходила, но я считаю это от организма конечно все, от человеческих особенностей. Девочка со мной в палате лежала, так она на 4 день начала велосипед крутить, мне до велосипеда как до Китая еще было. Но мое мнение, что я все перетерплю, лишь бы моей ребенок родился здоровеньким и ему не был причинен вред при родах. Когда мне сказали, что внепланово кесарево, я о себе в последнюю очередь так - то думала.

mamadvoih
Зато ребенок от родовых травм застрахован

к сожалению, это не так :( . При КС родовые травмы бывают. Если верит остеопатам (я верю, ребенку моему помогли), то КС - это априори повод показать им ребенка в первый месяц жизни. Есть на то причины. Да, я за ЕР ибо это естественно все ж, так природа матушка задумала. Но опять же, естесссно, когда есть показания для КС - то только оно, какой разговор.

verushka
mamadvoih
Зато ребенок от родовых травм застрахован
к сожалению, это не так

Да, это правда. Про остеопатов сказть не могу ничего - у меня к ним отношение .... сложное. Но даже привычные для нас всех врачи немало про разные вывихи-подвывихи в районе шеи говорят и пишу.

Подскажите, а на каком сроке говорят ЕР или КС? А ВСД является показанием к КС?

Как-то так...
А ВСД является показанием к КС?

нет
у меня не явилось

verushka
При КС родовые травмы бывают.

И довольно часто :( Мне завед. 40 р/д сказала - ты думаешь твоего ребенка под белы рученьки выносят? Нет, за голову берут и тащат %)

Так
Мне завед. 40 р/д сказала

Часто врачи говорят то, что хочет услышать пациент или то, что необходимо, чтобы пациент принял нужное решение. Мне врач сказал: для ребенка КС значительно безопаснее. Хотя у меня не было прямых показаний. Я выбрала плановое КС и не пожалела. В назначенный день, без неожиданностей, подготовленная приехала, через 2 часа уже позвонила мужу обрадовала, что дочь у нас родилась. На второй день уже скакала, на третий отказалась от обезболивающих. Правда врачу пришлось приписать мне 6ч безводного периода в медкарте (чтобы объяснить необходимость КС), потом нам это долго тыкали, хоть я и объясняла, что не было этого.

я
потом нам это долго тыкали

ктоо? :=-O: мне моими 18-ю не ткнул никто ни разу

Потолковый Лампонюх
ктоо?

педиатры разные , пытаясь объяснить наш какой-ниубдь диагноз.

я
пытаясь объяснить наш какой-ниубдь диагноз.

панятна
у моей из диагнозов тока ООО и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы