предлагают КС

По показаниям будут делать КС. Это сильно плохо? Больно? Расскажите пожалуйста, а то очень страшно.

Не страшнее чем ЕР :)

Без анестезии да-больно А так то ни че страшного,тока шрамчик останется-это да,не приятно,но они их ща такими делают что его не видно даж,это если аккуратно

Это плохо, больно и страшно)))) Да ладно Вам, ничего не страшно, главное, чтобы малыш здоровенький родился, а остальное потерпите...думаете просто рожать небольно??? Послеоперационный период болезненный, а так все хорошо...Что конкретно интересует? Как проходит операция? Послеоперационный период?

а перед операцией полностью усыпляют или только местную анестезию делают?

усыпляют))) ноги усыпляют, то есть всю нижнюю часть тела)) эпидуралку ставят, укол. Вы находитесь в сознании, но нифига не чувствуете. Хотя некоторым, наверно, показано усыпление (общий наркоз)

муж потом спасибо скажет )))
:)

просто Я
Больно

нееет вычо
все нормально, пока дают-берите имхо

Не накручивайте себя!!!! Вы больше боитесь, чем там делов! Сделают спинальную анестезию, отнимается все что ниже пояса, чувствовать, что копошатся вы будете, а боли не будет. Настраивайтесь на то, что все будет хорошо и так оно и будет ;)

Спасибо большое за поддержку.А то мне вчера сказали, так страшно стало.

просто Я
А то мне вчера сказали, так страшно стало.

радуйтесь, дурчка

Автор, а у вас какие показания? Я вот наибарот хочу КС, а не дають :(

был перелом копчика, врачи решили перестраховаться.

Pippit™

У каждого по разному.испытано на себе.
Автор не бойтесь,всё будет впорядке ;)

у меня было 2 КС. первое экстренно второе по показанием! ни разу не пожалела. оба ребенка живые и здоровые.

Если из-за копчика КС, то скорее всего будут общий наркоз делать

ер все равно лучше намного... нафиг это кс :(

Ну общий наркоз тоже не так страшно))) У меня даже отходняка не было, очень легко отошла, единственный минус это когда почти сразу после операции на живот давят, но и это можно вполне пережить. Соглашайтесь и даже не думайте)))

просто Я был перелом копчика, врачи решили перестраховаться.

:=-O: я бы была благодарна таким врачам, которые приняли такое решение! В вашем случае реально, ЕР бояться надо, а не КС!
Успехов!

IVS
У меня даже отходняка не было

от спиналки отходнячок-то есть получасовой где-то :)

Ну после общего наверно тоже должен быть, просто у всех болевой порог разный, я легко перенесла

IVS
просто у всех болевой порог разный,

дак к боли это не имеет отношения вообще
трясучко просто и озноб

сметана
усыпляют))) ноги усыпляют, то есть всю нижнюю часть тела)) эпидуралку ставят, укол

А нифига. У жены первое кесарево под общей анестезией, а второе под местной. Мы не пожалели, что нам кесарево делали. У кореша жена сама рожала, так ребёнку шейку свернули, потом тот больше месяца в гипсе лежал. Это конечно больше исключение, чем правило, но всё же. :)

Ну я не этот отходняк имела в виду, а трясучка и озноб и у меня были тоже с полчасика)))

просто Я
По показаниям будут делать КС. Это сильно плохо? Больно? Расскажите пожалуйста, а то очень страшно.

Вообще не больно было мне и на "отходняке" тоже. С эпидуралкой лучше, чем с общим наркозом.
Страшно и плохо было, когда отказалась от КС по показаниям и сама пыталась родить первого. Если есть показания-делайте КС и не переживайте, роды это не тот случай, где стоит рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы