про ревность

Девульки, я прямо разрываюсь от ревности. Уже мысли о походе к психологу появились....
Ревную парня ко всему, вообще. Да, у меня низкая самооценка, и я не могу ее поднять,
мы встречаемся 6 лет уже, нам по 22. Я - студентка, заканчиваю. Он уже два года работает - в мужском коллективе, программистом. Сейчас ему предложили работу на новом месте - и коллектив там 100% женский. Знаете, такой, как в фильмах показывают :) Молодой, современный, деловой. И я ревную, да:(. Ревную ту, которая работает с ним - напарницу, ту, с которой совпадает обед. Ту, которая приносит ему заказы.....Мне кажется что они все красивее, умнее, успешнее и интереснее меня. Тем более он проводит с ними столько времени. А я? Я два часа вечером, и уже усталая...
Вы скажете: заняться собой. А я не знаю, что изменить? Внешность-я итак работаю над ней постоянно, увлечения - да вроде есть, без дела не сижу-студентка... Друзья есть.....
Отговорить его там работать - глупо... Короче,то ли весенне обострение, то ли просто дура. Вы не ругайте сильно, самой от себя тошно.

Вот думаю, может процесс женитьбы ускорить?...... Планировали на осень... Может как то по спокойнее стану, мол, женатый мужик...

итс ми
Вот думаю, может процесс женитьбы ускорить?...... Планировали на осень... Может как то по спокойнее стану, мол, женатый мужик...

и чего паритесь? свадьба назначена, а у вас ревность. голову включите!

итс ми
Может как то по спокойнее стану

Это не лечится ничем.У меня первый муж был ревнивый до одури.Второму готова простить все,только за то что он адекватный в этом вопросе.А сама я вообще великая пофигистка в плане ревности. Вообще работайте над собой не в вопросе внешности,а избавляйтесь от таких мыслей,идите к психологу.От таких обычно сбегают!

итс ми

а потом начнете думать: а не изменяет ли он? кольцо на пальце - не гарантия верности.

serebro4217
Это не лечится ничем.

лечится :)
я была ревнивая в определенный период отношений. прошло.
но у нас накладывало большой отпечаток расстояние - разные города, виделись в выходные и не каждую неделю

итс ми
А я не знаю, что изменить?

Вам в раздел Мода и красота!и обязательно с фото!там вам насоветуюююют
а по теме...я бы тоже ревновала наверное.Глупо,да. Проводите вместе больше времени-выходные все занимайтесь чем-нибудь интересным для обоих,обязательно вкусная еда дома.Ну и обязательно,конечно,никаких отговорок в постели с вашей стороны и качественный и регулярный трах. Купите себе новое белье красивое,одежду на уровне тех красавиц,которые его окружают,следите за фигурой,внешностью,ПРИЧЕСКОЙ. Что еще?а...никаких скандалов по поводу ревности,и вообще скандалов без серьезного повода,никаких нудений на ухо ему(понимаю что трудно,когда переживаешь целыми днями по поводу ревности,но надо сдерживаться)-мужики терпеть не могут скандалисток!!ну в общем старайтесь выглядеть на уровне этих девушек,быть милой и хозяйственной женой и идеальной любовницей. А по поводу свадьбы тоже не нудите-сбежит вообще. .....Ну как-то так я бы поступила на вашем месте ;)

Аbsolutely Me
Вам в раздел Мода и красота!и обязательно с фото!там вам насоветуюююют

вообще самооценку за плинтус загонят. Автор, не вздумайте.

S(Мисс К)

это был сарказм ;) канеш не надо!! :)

итс ми
Да, у меня низкая самооценка, и я не могу ее поднять

что за стереотип такой, что если ревнивая, то значит самооценка ниже плинтуса.Я вот ужасно ревнивая, темпераментен у меня такой.

Джанечка
и чего паритесь? свадьба назначена, а у вас ревность. голову включите!

жениться можно ведь и на "удобной " жене?... Ну, отрываться на работе, а дома - ну чтоб дома.

serebro4217
От таких обычно сбегают!

держу в себе... изредко взрываюсь... 6 лет вместе...

Веселый_Роджер
а потом начнете думать: а не изменяет ли он? кольцо на пальце - не гарантия верности.

может на него меньше вешаться будут? Вот что самое ужасное, что девочкам он нравится,не потому что смазливый, а наоборот, потому что в свои 22 мужик уже, с машиной, квартирой... :(. Умный...((( Мне кажется-если на него кинется красотка-он не устоит:(...

Джанечка
лечится :)

надеюсь и у меня все будет гуд... 6 лет уж надеюсь...

Аbsolutely Me
Ну и обязательно,конечно,никаких отговорок в постели с вашей стороны и качественный и регулярный трах.

в этом плане ему меньше секса надо, чем мне:(... Так что если секс-то качественный, правда, редко.

Аbsolutely Me
Ну как-то так я бы поступила на вашем месте ;)

учту

S(Мисс К)

Аbsolutely Me
это был сарказм ;) канеш не надо!! :)

я даже не знаю, с одной стороны-хоть заклюют, так за дело. С другой - не хочется нервный срыва . Внешность у меня нормальная, в приницпе, мужики смотрят на меня ))) ... Правда парень этом плане - ни комплимента, ничего...Может от этого и понизилась...

Аиша
что за стереотип такой, что если ревнивая, то значит самооценка ниже плинтуса.Я вот ужасно ревнивая, темпераментен у меня такой.

не, ну я ж боюсь, что там все, лучше, чем я)

ой, как у вас много тараканов.....он же сейчас с вами? так в чем проблема? из за чего то же остановил свой выбор на вас? ну так радуйтесь и совершенствуйтесь.... ;)

итс ми
не, ну я ж боюсь, что там все, лучше, чем я)

Веселый_Роджер
он же сейчас с вами? так в чем проблема? из за чего то же остановил свой выбор на вас? ну так радуйтесь и совершенствуйтесь....

+1

Веселый_Роджер
он же сейчас с вами? так в чем проблема? из за чего то же остановил свой выбор на вас? ну так радуйтесь и совершенствуйтесь.... ;)

девочки, я у него первая(( Боюсь,что потянет его на сторону, ((

Джанечка
+1

проблем в том,что он увидит,что есть лучше(

итс ми
проблем в том,что он увидит,что есть лучше(

а до этого он с завязанными глазами ходил? ;)

Джанечка
а до этого он с завязанными глазами ходил? ;)

ну.. да в институте- - у него были девочки-программисты, ему не нравились))
а на работе-мужики,
а тут... целый день один на один с дамочками...

итс ми

кстати да.....типа, захочет посравнивать, потом убедиться, что вы лучшая, но отношения уже обос***ы...... :(

итс ми
а тут... целый день один на один с дамочками...

и что?
девушка, что будет если он еще и в клубы начнет ходить? :=-O:
корпоративы и прочее.
срочно голову лечить от тараканов иначесемейная жизнь не в радость будет

Веселый_Роджер
кстати да.....типа, захочет посравнивать, потом убедиться, что вы лучшая, но отношения уже обос***ы...... :(

угу. Вот боюсь страшно этого. С другой стороны, должен понимать, что если изменит-потеряет меня. А опять же, как я узнаю, если у них кабинет, где только он и она?..((

Джанечка
и в клубы начнет ходить? ::=-O::

Джанечка
корпоративы и прочее.

он не начнет, ему не нравятся клубы, и вообще. Он домашний через чур...

Джанечка

срочно голову лечить от тараканов иначесемейная жизнь не в радость будет

не знаю как((

serebro4217
Вообще работайте над собой не в вопросе внешности,а избавляйтесь от таких мыслей,идите к психологу.От таких обычно сбегают!

плюсанусь

Аиша

++++
и самооценка здесь не при чем. Можно быть королевой, но при этом муж будет рога наставлять направо и налево с менее умными и красивыми

Ревность это всегда прежде всего страх. Чего боитесь то? Одиночества? Что лучше найдет? А насчет самооценки - да не надо ее поднимать. Да, вы хуже всех, страшная и ужасная.

Не встречала бабников-программистов :)

итс ми

Если раньше не тянуло, значит ему этого просто не надо. ему хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы