про ревность

Я тоже ревнива до безумия. Но умом понимаю, что редкий мужчина может прожить сексуальную жизнь с одной единственной женщиной. Поэтому, когда с мужем (мы далеко не первые друг у друга) стала встречаться сразу сказала, что допускаю мысль что измены возможно будут, но у меня две просьбы: предохраняться и чтобы я об этом НИКОГДА не узнала и не подозревала даже, иначе ему ППЦ, в гневе себя не контролирую абсолютно. Знаю, что не прощу измены никогда. Моя стратегия - меньше знаешь лучше спишь.

Ба_businka
Моя стратегия - меньше знаешь лучше спишь.

для краткости это можно называть "позицией страуса"

Для моего душевного спокойствия
"позиция страуса" [/cit] в этом вопросе оптимальна. НЕ ВЕРЮ в то, что мужик на протяжении скажем 20-30 лет секситься исключительно с женой. Ну вот, не верю и все тут. И если это не избежно, то можно хотя бы нервишки свои обезопасить, ИМХО.

Deliya
Не встречала бабников-программистов

+1000

Ба_businka
НЕ ВЕРЮ

а я ВЕРЮ у кого какие примеры перед глазами ;)

Веселый_Роджер
бабников-программистов может и нет, но в моей копилке (по молодости, канеш) парочка почти женатых программистов имеется (просто факт констатирую)
а на счет примеров вы правы, не знаю ни одного мужика (про своего не говорю, потому как повода подозревать не давал), который бы по пьяни там или по глупости или еще как... хоть раз не изменил бы :( Жизнь-то она длинная всяко бывает...

Katy7788
да, я вижу, что все гуляют, поэтому так и думаю, кто не видит, думает иначе

начать с того, что всех видеть ты не можешь :popcorn:

Katy7788
а женщина может , а если не может, то надо грамотно шифроваться

Katy7788
что бы все довольны и спали спокойно

Katy7788
статистика вещь такая, всех опросить невозможно, поэтому выводы делают из своей фокус группы

если фокус-группа 5 человек, и все изменяют - можно сделать вывод про весь мир?

теоретически думаю, что

Katy7788
есть женщины которые могут

но лично я ни одной такой не знаю, в чтоб с одним мусчиной всю жизнь и ни разу ни-ни ;)

Дамиана
все сложнее и сложнее шифроваться на всякую хитрую ..опу найдется ..й с винтом. Можно звонить ей (не жене) со стационарного раб.телефона, с чужого раб.телефона, сотовый "забыть на работе" и т.д. и т.п.
но это уже на шпионские игры похоже :P

Автору желаю успокоиться, быть нежной и любящей. В мире всегда будут женщины красивее, умнее, сексуальнее. Ваш мужчина с Вами, у Вас скоро свадьба - вот и готовьтесь потихоньку к ней. Займите голову позитивными мыслями. Не думаю, что мечта его жизни - жениться на шизофреничке с навязчивыми идеями. Удачи Вам, автор!

Автор, здравствуйте! Я вас очень хорошо понимаю. Сама точно такая же, >Ба_businka

шизофреничке с навязчивыми идеями :)
Не знаю, что и посоветовать. Мне помогло рождение ребенка, как-то отвлелась, можно сказать. Но все равно осталась злобной ревнивицей. Единственное, что утешает - большинство девиц все-таки выглядят хуже меня Допустим, я могу ревновать к кому-нибудь заочно, а потом когда увижу эту девицу, понимаю, что я гораздо красивее. Может, можно к психологу. Но имхо психологи единственное, что скажут - что мы живем в мире двуполом, и всех нас окружают и мужчины, и женщины. Но честно говоря, мне это бы никак не помогло...

Katy7788
себя пристроит отлично

причем тут пристройка? Я хочу быть с конкретно этим мужчиной. Я что, приживалка какая то? %)

Ба_businka
Автору желаю успокоиться, быть нежной и любящей. В мире всегда будут женщины красивее, умнее, сексуальнее. Ваш мужчина с Вами, у Вас скоро свадьба - вот и готовьтесь потихоньку к ней. Займите голову позитивными мыслями. Не думаю, что мечта его жизни - жениться на шизофреничке с навязчивыми идеями. Удачи Вам, автор!

спасибо большое! Я буду стараться, с виду-могу продержаться, но внутри-накал страстей...

*Эльф*
Автор, здравствуйте! Я вас очень хорошо понимаю. Сама точно такая же,

привет, подруга по разуму))

*Эльф*
Единственное, что утешает - большинство девиц все-таки выглядят хуже меня Допустим, я могу ревновать к кому-нибудь заочно, а потом когда увижу эту девицу, понимаю, что я гораздо красивее.

слушьте, и у меня такое есть, потому что работ над внешностью стала каким то пунктиком ...

*Эльф*
Но имхо психологи единственное, что скажут - что мы живем в мире двуполом, и всех нас окружают и мужчины, и женщины. Но честно говоря, мне это бы никак не помогло...

во-во, я тоже такое читала(,..

Katy7788

где?

в трактатах по психологииСообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы