заявление педиатра. мая ф шоке

нас тож каждый раз подозрительно спрашивают почему с синяками %)
и приходить пытались...
ни разу не пустила - отстали пока

пусть говорят
педиатр весьма посредственная замороченная тетка

вы наверное президент академии наук?
уже позабыли кто вы? до декрета в ларьке помидорами торговала-а туда же, скромнее, девушка, скромнее

ой ,пусть лучше педиатры лишний раз комиссии к нам присылают,чем опять в новстях читать ужасы про детей,лучше перебздеть в этих делах,если у вас всё нормально дома чего вам бояться ;) может такая

пусть говорят
посредственная замороченная тетка жизнь спасёт ребёнку над которым издеваются...

sunbeamm
и что вас удивляет??что врач увидив такое пригрозил вам комиссией??

А то, что из-за одного-двух синяков шума не должны поднимать. Вне России, где уже давно закон действует, смотрят на совокупность "симптомов" - синяки+поведение ребенка.

пусть говорят
она чего и правда к нам кого то вызвать может? типа мы плохие родители??

Может.

А в чем собственно беспокойство? Ну и пусть вызывает комиссию, если в семье все нормально, то бояться нечего и некого.

Ну вот к Вам с комиссией придут, да ещё пригрозят, поживете пару годиков в страхе.
Тогда поговорим.

аноним
если в семье все нормально, то бояться нечего и неког

Могут изъять детей и под надуманными предлогами. Да и сама по себе такая проверка говорят крайне унизительно проходит.

Osipova Olga

Да ладно.. У нас не Финляндия ( недавний случай там). Моей 8,5 мес. Начали вставать и бочком ходить. Падает на ровном месте сто раз в день...конечно, все острые углы обезопасены. А еще.. О ужас!!!! Любимое место чесать зубы- камин (электрический) и ротанговые кресла.. Ну не любит она погремушки и всякую детскую хрень!!!! и что??? Лишите меня родительских прав???? да щаз.. Ага..

КатюшаФ

Просто, у нас очень много умных, которым нечего бояться, которые идеальные родители, которые рады видеть опеку 24 часа в сутки.

Osipova Olga
Могут изъять детей и под надуманными предлогами.

А этого пока никого не волнует. Да тут все идеальные, какие предлоги.?

Представляю, автор, что вы чувствуете. У меня было, сына из садика забрала, и пока шли домой, он умудрился напороться на металлическую пластину торчащую из чьего то гаража, рассек лоб, так мало того, что в травмпункте пришлось объясняться как на допросе, так и потом как в садик пришли, тоже заставили и меня и мужа объяснения писать, ужасно, как вспомню, потом хотела на хозяина гаража в суд подать, муж отговорил.

Белая береза
А занять-заинтересовать их чем-нибудь не пробовали?

а ты роди двойню и попробуй заинтересуй чем либо когда они пытаются абсолютно одинаковые игрушки поделить. И вообще хоть иногда я должна от них отходить например в туалет. Все время не уследить за детьми.

Делька
не надо было идти на прием с синяком

бывают такие дети, как например мой младшенький, он прошлым летом вообще ни одного дня нормально не выглядел - постоянно синяки, ссадины, и причем в основном на лице - про остальные части тела я уже даже и не парилась... дак если б мы постоянно ходили в поликлинику, вот к нам бы точно было мноооого вопросов хорошо, что ближе к 2 годам уже не так часто есть необходимость приходить ;)
а дочка у меня сейчас занялась фигурным катанием, дак у нее всю зиму ноги в синяках, причем таких причудливых очертаний, падала же постоянно, я сколько раз ее в садике раздеваю и думаю про себя, вот ведь что могут подумать про семью... хорошо что воспитатель точно знает ,что мы в фигурное пошли, а то бы мало ли что

ни кто у вас детей не заберет что за бред? %) у меня подруга работает инспектором по делам не совершеннолетних в администрации чкаловского района. к вам сначала по просьбе педиатра придут ПДН а потом могут вызвать на комиссию обращаются там нормально объясните как это получилось и все. Конечно не приятная процедура, но раз такой у вас педиатр ;) может и забыла уже :)

Белая береза
Так то ребенка надо держать на расстоянии плеча.

ага, на коротком поводке и на строгом ошейнике.

нет, пока у самой не родится шилопопый ребенок, этого никогда не понять - как они в секунду на ровном месту умудряются себе разбить все что можно. а вот такие они бывают, дети! особенно мальчишки

R'n'cha
на ровном месту умудряются себе разбить все что можно

Это точно!!!
У мну средний в 8!!! лет - в один день - свалился с велосипеда всё пузечко в царапинах, нос ободран, колени в хлам, согнала с велосипеда, обработала, пошел пешком дальше компанию свою догонять - полез на какой-то забор, опять рухнул с гнилой доской вместе, так нет, еще мало было, тут же наступил на гвоздь в этой доске %) Вот оно - лето шилопопых детей в нашей деревне :=-O:

Белая береза
С Вами все ясно.

да пожалуйста...
ВАМ видать ссыкотно тут не под скрытым ником писать, зато всех осуждать не слабо.

У меня дочка (1,5) почти на ровном месте запнулась и упала-лбом об асфальт %) Синяк и ссадина.Жесть просто.Наша педиатр нас увидела и сказала только:ого, какая красота расписная! Если она нас знает хорошо,второго моего ребенка наблюдает,то ей не пришло в голову на нас комиссию насылать.Как-то так!

трое детей - ни одного синяка на лице. Колени, локти, губу как-то разбивали о качельку.
ТАк что даже и не знаю, что Вам сказать

пусть говорят
почему у вас снова ребенок с синяком?

А у нас история была. Сыну года два было. Пришли с прогулки и как обычно предложили ему руки помыть, а он заупрямился. Стоит в коридоре и вредничает. При этом игрушки хватать начал. Ну мы по уговаривали-по уговаривали да и вымыли ему руки насильно. И тут он нам ТАКУЮ истерику закатил! Стоит в дверном проёме ванной и воет: "Папу надо! Папу надо!" Папа подходит к нему , игружками, книжками заманиваем в комнату, а он : "Уходите все!". Только отойдём и он снова :"Папу надо!" В общем измывался над нами как мог. Мы и лаской и хитростью, и игнором - ну ни как не можем его в нормальное состояние привести. Только успокоили (сидит на диване яблоко грызёт и мульт смотрит), а тут звонок в дверь. Пришла соседка с низу. Она снимает квартиру и близко с нами не знакома. Глаза выпученные и говорит:"Я на вас куда следует сообщу. Вы ребёнка избиваете. Я слышала как ону вас орал "Папа не надо. Папа не надо". Занавес. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы