заявление педиатра. мая ф шоке

на наше участке педиатр весьма посредственная замороченная тетка. особых претензий к ней нет, стараемся не болеть и ходим чисто для галочки. ну плюс молочка и т.д.
и вот в последний прием она мне выдает - а почему у вас снова ребенок с синяком? наверное я вызову к вам комиссию %)
ась??? мелкий недавно начал активно ходить ножками, естественно не всегда удачно, бывает и падает и налетает. не могу же я везде ваты настелить. знаю что щас заклюют мол смотреть надо. но тем не менее бывает и не догляжу. и вот посадил синяк на полщеки, неудачно запнулся и налетел на угол((
так она чего и правда к нам кого то вызвать может? типа мы плохие родители??
и придется доказывать что не верблюд???

:=-O: Эт она вам мстит за то, что

пусть говорят
стараемся не болеть и ходим чисто для галочки

не надо было идти на прием с синяком :( , я поняла, не болели?просто на осмотр?

пусть говорят
так она чего и правда к нам кого то вызвать может? типа мы плохие родители??
и придется доказывать что не верблюд???

мыслите позитивней, хорошо, что так внимательна. Вдруг, на участке будет ребенок, которого действительно бьют? Минус, что комиссии наши весьма недоработанные, могут "бьющих" родителей легко пропуститьСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 16:13

пусть говорят
синяк на полщеки,((

:=-O: и что вас удивляет??что врач увидив такое пригрозил вам комиссией??

забейте, у тетки плохое настроение было, она уже про вас забыла, а вы все гоняете...

пусть говорят
а почему у вас снова ребенок с синяком? наверное я вызову к вам комиссию

пусть вызывает, а вы на нее в суд за клевету :)

МАнка
Эт она вам мстит за то, что

Нет,скорей за то

пусть говорят
весьма посредственная замороченная тетка.

и она это уловила

sunbeamm
и что вас удивляет??что врач увидив такое пригрозил вам комиссией??

А вас что удивляет? Синяк у ребенка только начавшего ходить?

врач - молодец. неравнодушная, с озорством

пусть говорят
придется доказывать что не верблюд

Придется, ага.
Мне педиатр звонила, приглашала с дочей на манту, я сказала, что мы придём через недели две, не раньше, так как я болею и в больницу в больном состоянии не пойду (еще и в день здорового ребенка). На что получила вопрос : а ребенок у вас где? Вот я была в шоке!!! Блин, ну где у меня может быть ребенок %) Все при мне, ясень пень! Пришлось ей популярно объяснить, что она с такими вопросами не по адресу обратилась И я не девушка из Брянска и не первый год на их участке, чтобы не знать в каких условиях и как у меня дети воспитываются По ходу, их науськали конкретно на выявление всякой неблагополучной нечисти, чтобы статистику повысить

Моему внуку 6 месяцев,раз в месяц приходит медсестра,и практически всегда совпадает её приход с прогулкой внука,т.е. она их не застаёт дома,дак тут на приёме она заявила,что вызовет к ним комиссию,вдруг они что то скрывают.На приёмы профилактические ходим,ребёночек ухоженный,чистенький,что там комиссия будет смотреть?

Ёл.Ка
там комиссия будет смотреть

ко мне слава богу не приходили с комиссией, но как бы в курсе (помогала девочке одной, у нее ребят должны были забрать, к ней комиссия часто притопывала). Жилищные условия - должно быть прибрано, кровать, стол, стул у ребенка должны быть свои и в порядке, одежду смотрят, холодильник (наличие продуктов). Вот как бы так. С соседями могут поговорить на тему вас, как родителей/бабушек.
В общем, все достаточно не приятно %) даже если у вас все в порядке.

Osipova Olga

шикарно, спасибо.

Самое смешное,что они нашу семью знают лет 10,это наш участковый врач,никогда никаких вопросов не возникало.Может настроение у неё было плохое или устала?

Ёл.Ка
было плохое или устала

А у них бывает хорошее настроение :=-O:
Я думаю, что все-таки это ЦУ у них такое. И способ давления на вас, показать кто тут главный и как лихо она может попортить вам жизнь %)

мдя.. ну даже если вызовет то какбэ и ничего страшного - условия у ребенка все есть. но ведь неприятно - доказывай незнакомым людям как ты с ребенком обращаешься.
не, я все понимаю, внимание обращать надо, тока сдается мне что те кто детей бьет или которым на них наплевать в больницу то и не ходят. а тут пара синяков, по мне так врач могла ведь понять что это удара обо что то а не от рукоприкладства.
надеюсь что она про нас забыла и это были просто слова.

а что - теперь за не заправленную кровать и не помытый пол родительских прав лишают?

Наша педиатр на приеме в пол-ке, как-то тоже меня спрашивала откуда у моей 2-х месячной дочи синяки на голове ( это были молочные корочки желтого цвета ) , дак я чуть не упала, хотя в 1 месяц мы были на приеме я спрашивала как их убрать , она сказала не надо. Вот и думай, что педиатр даже синяк от молочной корочки не может отличить, а она ведь молодая.

наша тоже раз в 2 мес к нам заходит, и на третий раз застав нас дома сетует, что нас постоянно дома нет "в таком возрасте и все где-то ходите"
можно подумать она ак нам в час ночи приходит

KateS
врач - молодец. неравнодушная

Она всё првавильно сделала, верней таки обязана была вызвать, у вас на лбу не написано, что вы не бьёте ребёнка. А там уже и разобрались бы. А у на всё русское авось, птом как в Брянске детей убивают

если бы у нас был такой педиатр нас бы точно все время проверяли у меня мальчишки все время дерутся, кусаются. Потому вечно в синяках.
Был случай с подругой, у нее тоже двойня. В первый месяц естественно все время ходили то врач то мед.сестра к ней домой. А она что и делает только валяется на диване с титьками на которых висят пацаны. Ничем не занималась, ни приборкой ни готовкой. Муж только вечером дома. дак ее обвинили, что она засранка содержит детей в антисанитарных условиях.

Ну молодец. Видимо, есть и кроме этого синяка другие признаки того, что вы плохо следите за детьми, дома обстановка травмоопасная и есть риск серьезных травм у маленького ребенка.

пусть говорят
синяк на полщеки

педиатр права. она обязана отреагировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы