А выбы радовались известию, что у бывшего МЧ ребенок ожидается?

Веселый_Роджер
когда про первого ребенка узнала - офигела, шок, валерьянка (как так, я тут страдаю, а он детей строгает)

наверно, мало времени прошло? так-о тяжело, да. когда не так давно расстались, а он уже с кем-то

В основном, пофиг, есть ребенок и хорошо. Но вот был один МЧ, в которого я была очень влюблена, а он женился на другой, так они уже вместе лет 10, а детей нет и ничего не получается, хотя стараются. И чувство двоякое: с одной стороны, хорошо, что меня не коснулось, а вдруг причина в нем, а с другой, гадкий такой червячок - так тебе и надо, если причина в ней.

Mistery
у моего БМ ожидается. Очень рада за него. Скоро он поймет чо к чему

обрадовалась, так как у нас с ним не было детей, кучу обследований %) Потом у меня во втором браке практически сразу появился ребенок и тут мой БМ решил, что всё - дело в нем, он не сможет иметь детей ( у него не очень хорошо было со спермограммой, но все же шансы были). И видимо он всем своим девушкам втирал, что бесплоден В общем одна забеременела, я за них рада, вот на днях должна родить. Вот я искренне рада, так как мы с бм мирно разошлись и никакого негатива к нему не испытываю.

Летний дождь
обрадовалась, так как у нас с ним не было детей, кучу обследований Потом у меня во втором браке практически сразу появился ребенок

иногда такое бывает. несовместимость

Бывший сам сообщил, что стал папой. Нормально общались на тот момент.
Поздравила. Все было б круто и радостно, если б за 2 дня до этого не предлагал "встретиться-пообщаться пока жена в больнице".
Кобелин и дети не меняют. Противно.

Летний дождь
обрадовалась, так как у нас с ним не было детей, кучу обследований %) Потом у меня во втором браке практически сразу появился ребенок и тут мой БМ решил, что всё - дело в нем, он не сможет иметь детей ( у него не очень хорошо было со спермограммой, но все же шансы были). И видимо он всем своим девушкам втирал, что бесплоден В общем одна забеременела, я за них рада, вот на днях должна родить. Вот я искренне рада, так как мы с бм мирно разошлись и никакого негатива к нему не испытываю.

У друзей аналогичная ситуация была. Разошлись из-за того, что не могли лялю сделать.
Теперь каждый повторно в браке и у обоих детки родились. Замечательные мальчуганы. ;)

Нежная_Лола
наверно, мало времени прошло?

из - за этого, собственно, и расстались

Кузькина мамо
"встретиться-пообщаться пока жена в больнице".
Кобелин и дети не меняют. Противно.

тоже так было :( тоже противно....со словами "дорогая, у меня тут вторая девушка забеременела, я на ней женюсь, а тебя люблю, давай вечер вместе проведем"....фу, пляяя.....

Rygyk
У друзей аналогичная ситуация была. Разошлись из-за того, что не могли лялю сделать.

но мы не из-за отсутствия детей разошлись слава богу, а то бы обидно было бы.

Летний дождь
а то бы обидно было бы.

Им после всяких обследований так и сказали, что оба в норме, но

Mistery
несовместимость

Это зависит от того какой именно бывший. Есть те к кому я отношусь ровно, есть те кто всю жись испортил и чтоб он провалился, есть один тот, от которого, что-то до сих пор екает. Не любовь точно, но какая-то дикая смесь обиды(мы расстались по его инициативе) и восхищения(он действительно прекрасен). Эх)))))

Вот если у него там ре заведется, я наверное смешаные чувства испытаю, а за остальных скорее всего порадуюсь или отнесусь нейтрально.

У БМ скоро пополнение ожидается.
Мне как-то ровно

буду рада если у моего бывшего наконец-то все сложится и женщина, которая с ним сейчас рядом подарит ему ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы