А выбы радовались известию, что у бывшего МЧ ребенок ожидается?

Всем привет!
Ситуация странная. Случайно узнала, что у бывшего вот-вот родится малыш) Умом понимаю, как это здорово... А на душе вообще ни капли радости. Наоборот как-то не по себе. Поделиться особо не с кем. Ни мужу ведь рассказывать.
Вроде у меня все хорошо. И семья, и дом, и муж для нас старается с сыном. Откуда чувство такое неприятное?

да вот как-то пофиг вообще.

Katerinka
Наоборот как-то не по себе

странно особенно если

Katerinka
у меня все хорошо

может не очень все-таки?

Katerinka
выбы радовались известию, что у бывшего МЧ ребенок ожидается?

да пофиг. Я за ними не слежу :)

я в такой же ситуации. Вообще всеравно. бесит только, что эта курица пытается меня из моей же компании друзей вытеснить. А за него рада. он хороший человек!

мне это безразлично давно.

Katerinka
Откуда чувство такое неприятное?

каждая женщина подспудно надеется, что все ее бывшие продолжают мечтать о ней и кусать локти)) это нормально :) пройдет.

я радовалась, зная как бывший хотел детей, сейчас умиляюсь рассказам о том как он со своей долгожданной доченькой возится :)
хотя расстались не очень хорошо

вы похоже собственница по натуре? Всё что было когда то моё - оно моё на всегда. И неважно что оно мне уже не нужно. Да еще возможно мечтали с тем мч о семье и вот он создал (какой ужас !смог ведь и без вас)!Всего то десять лет прошло- как быстро он вас забыл)))

У всех разные отношения после расставания.
У тех, с кем мы расстались хорошо радостные события и мне приятны - рождения деток, свадьбы... А с теми с кем дел не имею - так вообще никаких эмоций. Я как-то склонна полностью отпускать людей, отношения и ситуации которые себя исчерпали. В том, чтобы попрощаться по хорошему вижу море плюсов. Может быть вам попробовать не воспринимать как бывшего своего "самца"? имхо станет легче.

ааа, с еще одним постоянно своих детей обсуждаем, тоже никакого негатива не испытываю. искренне переживаю, если что не так и советую от души

Катеринк@
может не очень все-таки?

Да вроде все устраивает.

Альтаир

Так и я не следила! И не слежу. Говорю же случайно узнала. А вот эмоции на эту тему появились. Хочется понять почему так.

rakatanga
ааа, с еще одним постоянно своих детей обсуждаем, тоже никакого негатива не испытываю. искренне переживаю, если что не так и советую от души

мне на работу бывший свою дочу пару раз подкидывал посидеть. У меня свой кабинет был на бывшей работе и период был когда работы не вал - а ему какие-то дела срочные надо было провернуть за пару-тройку часов. не проблема ни ему оставить ни мне присмотреть.

Katerinka
с сыном

а сын от МЧ бывшего? Или общий с нынешним?
Про мои реакции - мне пофиг у кого и чего там, я за ними не слежу.
А вот про БЖ моего нынешнего скажу - да, ее жаба задавила - "А я себе даже второго ребенка позволить не могу" и подала на алименты в суд (хотя 11 лет до этого обходились финансами "из рук в руки" без суда).
Так что реакции разные бывают %)

МаТанюшка

Сын общий с мужем.

Katerinka
Откуда чувство такое неприятное?

все очень просто. Вы его не любили просто. Иначе были бы рады тому, что у него в жизни все складывается хорошо. Ведь когда любишь человека, то желаешь ему только добра.

[cit>Katerinka

Тогда этот совет думаю будет полезен -
Оборотень Uma
Может быть вам попробовать не воспринимать как бывшего своего "самца"[/cit]
Отпустите уже и его на свободу ;)
Можете и не радоваться, но отнестись нейтрально имеет смысл.

скорее всего мне было бы пофиг, особенно с учетом того, что у меня пока в семейной жизни всё лучше складывается хотя расставались с ним тяжело, но с тех пор много воды утекло, и я благодарна судьбе, что так получилось

Спасибо всем за мнения! Видимо правда надо уже отпустить)

Katerinka

Ваши отношения, скорее всего, не имели финальной точки, раз Вас волнует жизнь этого человека.
Отпустите ситуацию и обиды прошлые (если были) ;)

у моего БМ ожидается. Очень рада за него. Скоро он поймет чо к чему

тогда надо всему, что у него происходит, радоваться. смысл расставаться, если в продолжаете жить его жизнью?

Rebeline
каждая женщина подспудно надеется, что все ее бывшие продолжают мечтать о ней и кусать локти))

да прям
а чего бы не порадоваться за человека? у него все хорошо складывается. я к нему более отношения не имею. так что ;)

Бывшими не интересуюсь. Я расставалась с людьми потому что они перестали меня интересовать, так чего ж я через 10 лет вдруг воспылаю к ним интересом %)
Родил кто то ребенка, ну и слава богу. Мне какое дело до этого? Ни радоваться ни огрочаться не стану

когда про первого ребенка узнала - офигела, шок, валерьянка (как так, я тут страдаю, а он детей строгает), потом сама замуж вышла, узнала, что у того второй ребенок - как то вообще не восприняла...ну есть и есть.....вот еще...думать о нем....будто не о ком больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы