прошу пинка

Прошу помощи, поругайте и попинайте меня.
У меня такая проблема - продолжаю следить за жизнью бывшей любовницы мужа в соцсетях. Ругаю себя за это и никак не могу прекратить заходить на ее странички в одноклассниках и на мамбе.
Прошло уже почти 4 года, у нас вроде бы все устаканилось, а я все занимаюсь фигней....

а других занятий нет у вас?

ива

вы подумайте, что ей может это надоесть, она позвонит вашему мужу снова и все закрутится новым витком ;)

ива
продолжаю следить за жизнью бывшей любовницы мужа в соцсетях.

зачем???

Яблоко

есть, много. но вот раз в месяц на 5 мин обязательно тянет заглянуть что у нее там нового.хочу вылечиться))

Znayka

+++

Яблоко
а других занятий нет у вас? +++

ну и следите!, раз так хочется и время есть ;)
старайтесь выглядеть лучше, чем она! ;)

ива
хочу вылечиться))

"лечение" зависит от вас - не заходите, и все :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 17:40

Skazochka
зачем???

черт его знает, просто интересно как у нее жизнь дальше складывается

вы на мамбе зарегистрированы? муж тоже?
высокие отношения!
а на одноклассниках под своей регой заходите?

продолжайте наблюдение!

ива
просто интересно как у нее жизнь дальше складывается

любите ее чтоли?

Coalla
продолжайте наблюдение!

на мою страничкц все время Татьяна Горбушкина из Магадана все заходит - тоже видимо блюдет ;)

******XS*******
старайтесь выглядеть лучше, чем она!

ну вот наверное я и слежу за ней, чтобы убедиться, что выгляжу лучше нее и вцелом у меня все лучше, чем у нее. это клиника?

*Наталья
вы на мамбе зарегистрированы? муж тоже?
высокие отношения!
а на одноклассниках под своей регой заходите?

на мамбе регистрировалась как мужчина специально, чтоб ее фотки смотреть, просто знала, что она там есть. на одноклассниках не под своей регой ессно.

правильно автор делайте, всё должно быть под нашим контролем

ива
на мамбе регистрировалась как мужчина специально, чтоб ее фотки смотреть, просто знала, что она там есть. на одноклассниках не под своей регой ессно.

Вам бы в разведку йопт!

Коша1
любите ее чтоли?

сначала ненавидела, сейчас уже вообще никаих эмоций

ива
это клиника?

ага!!! прекратите комплексовать!

ива
чтобы убедиться, что выгляжу лучше нее и вцелом у меня все лучше, чем у нее

а если увидите что она лучше, то всё

Skazochka
ага!!! прекратите комплексовать!

вот я тоже думаю, что у меня как будто вредная привычка выработалась как покурить, хочу бросить))

предлагаю автору подкатить яйца к тетке на мамье под видом мужика. Просить фотку ню. Затем жестко ее раскритиковать унизить и успокоить уже своих тараканов в башке вкусив радость унижения соперницы и таки осознав какая она сама ахриненная!

*Наталья
Татьяна Горбушкина из Магадана

это может быть специально так, на самом деле ваш или ваша знакомая.... меня вот там зовут афанасий и я из тагила, но я девушка

автор, если мадам все еще на мамбе- значит до сих пор одна, не нашла хорошего мужчину, а вы с мужем, у вас всё хорошо...от этой мысли не легче?

может у мужа то другая уже а вы сё к этой прицепились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы