прошу пинка

Coalla
предлагаю автору подкатить яйца к тетке на мамье под видом мужика. Просить фотку ню. Затем жестко ее раскритиковать унизить и успокоить уже своих тараканов в башке вкусив радость унижения соперницы и таки осознав какая она сама ахриненная!

бред, не?

ива
бред, не?

это реальный способ сэкономить на психотерапевта чтобы избавить от зависимости.спасибо сказать надо!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 17:55

tablet
может у мужа то другая уже а вы сё к этой прицепились

предлагаете искать другую?

ива
предлагаете искать другую?

да, пока время и силы на это уйдут, на ту не будет времени.

ива
Прошло уже почти 4 года, у нас вроде бы все устаканилось, а я все занимаюсь фигней....

если вам от этого спокойнее, следите.
был такой случай. девушка оочень боялась устроить дома пожар, не выключив утюг. выключала, проверяла ,возвращалась и проверяла снова. нервничала. пошла к психологу. после встречи с ним приходит на работу, коллеги спрашивают:

• ты утюг выключила?
    она: - выключила.
  • а точно?
  • точно.
  • а ты не путаешь?
    девушка достает из сумочки маленький утюжок: - а вот он.

вы нервничаете от того ,что делаете "запретное". а вы снимите запрет. скажите ,что это нормально, следить за ее жизнью. поливать ей двери дегтем ненормально, плескать кислотой в лицо ненормально, а следить за ее жизнью в соцсетях - нормально.

Клавдия Степановна
скажите ,что это нормально, следить за ее жизнью.

а это нормально?

ой, автор напишите мне в личку, я вам ещё не такой прикол расскажу

ива
а это нормально?

а что в этом ненормального?
кто-то за жизнью соседей в соцсетях наблюдает, кто-то за первой любовью, кто-то за всем классом или двором. что в этом ненормального?
соцсети для того и созданы. люди специально там выкладывают новые фото, отражающие новые же события в их жизни. они сами этого хотят. что ненормального вы делаете, объясните мне?
ненормально у нее под дверью подслушивать и в замочную скважину подглядывать. неприлично как минимум.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 18:14

tablet
ой, автор напишите мне в личку, я вам ещё не такой прикол расскажу

говорите, здесь все свои)))

ива
Прошло уже почти 4 года, у нас вроде бы все устаканилось, а я все занимаюсь фигней....

Что фигней, это точно. Забудьте про нее, больше думайте о себе. Займитесь собой, но не для того чтобы быть лучше нее, а просто для себя. Тогда все у вас будет ешо лучше чем сейчас. ;)

ива
говорите, здесь все свои)))

нет уж, вруг за мной то же следят

Клавдия Степановна
что ненормального вы делаете, объясните мне?

обычно следят за людьми, которые приятны и интересны из хороших побуждений так сказать, а я слежу за неприятным мне человеком, мне кажется это нездорово.

ива
обычно следят за людьми, которые приятны и интересны из хороших побуждений так сказать, а я слежу за неприятным мне человеком, мне кажется это нездорово.

а у вас к ней какие-то нехорошие побуждения? деготь заготовили? что ж тогда 4 года ждете))
следят не за приятными, следят за теми, кто интересен и оставил след в душе.
кто приятен - к тому по выходным в гости ходят. и следить не надо)))))))))
и давайте не будем делать вид ,что какой-то момент из жизни можно забыть силой воли, тем более, когда он заставил поволноваться. у людей не получается даже по приказу просто не думать о слоне. это нормально.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 18:19

Клавдия Степановна
следят не за приятными, следят за теми, кто интересен и оставил след в душе.
кто приятен - к тому по выходным в гости ходят. и следить не надо)))))))))

спасибо большое

ива
я слежу за неприятным мне человеком

одноклассницы, которые вас недолюбливали в школе, и соседка, которая завидовала, тоже за вами может наблюдать. что уж вы так: все хорошие, я одна плохая. вы как все))))

Клавдия Степановна
и давайте не будем делать вид ,что какой-то момент из жизни можно забыть силой воли, тем более, когда он заставил поволноваться. у людей не получается даже по приказу просто не думать о слоне. это нормально.

вот за это еще бОльшее спасибо

вы уже уловили намек: тем умникам, которые говорят вам не думать об этой противной тетке, сразу говорите : - не думай о слоне. и смотрите , как у них получается. не получится никак.

ива
вот за это еще бОльшее спасибо

)))

Клавдия Степановна
вы уже уловили намек: тем умникам, которые говорят вам не думать об этой противной тетке, сразу говорите : - не думай о слоне. и смотрите , как у них получается. не получится никак.

вы мне очень помогли
а как думаете, может быть рано или поздно я смогу не думать о слоне?

ива
вы мне очень помогли
а как думаете, может быть рано или поздно я смогу не думать о слоне?

ну это серьежзное событие, неприятное, заставляющее нервничать.
лучше хотеть не так: - хочу не думать о ней. и неррвничать.
а так: - хочу понимать, что именно заставляет меня нервничать.

Клавдия Степановна
а так: - хочу понимать, что именно заставляет меня нервничать.

а что заставляет меня нервничать?

ива
а что заставляет меня нервничать?

запрет нато, чтобы думать и интересоваться той непрятной особой. она сделала вам больно ,а вы и окружение почему-то считаете ,что надо сделать вид ,что ничего не было.

значит так: любое событие в жизни, и хорошее, и плохое, имеет право на существование. не надо пытаться его вычеркнуть или забыть, надо разрешить ему просто существовать в твоей жизни, так?

Автор, вы ещё не клиника. Вот я...... в друзьях у его бывшей в одноклассниках и контакте, а она об этом ни сном ни духом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы