Работа и дети

vilka1000
вы меня пнули, буду искать работу, утром ходить на собеседование, осталось проблемой как сказать начальству,

какие проблемы? все меняют работу так, договораваются на собеседы в удобное время, отпрашиваются с отработкой, берут дни без содержания.. терять-то вам нечего

Ну и вообще :) Уже гуляя по собеседам и прикидывая, сколько есть вариантов, вы настроение поднимете. Так что вперед.

а я бы при таком раскладе с этой работы в декрет ушлаю... получила бы нормально денег...
какой смысл менять работу перед декретом?

Джезва
такого не бывает.

не. Бывает в жизни вообще все. Но вот в благотворительность работодателя точно не верю.

vilka1000
официальная 36 %)
у моего мужа зп 15 тыр., пособие на ребёнка примерно 2400.

Джезва
дата реги сегодняшняя

вона чё

Автор, это тот случай, когда выгоднее сидеть в декрете, чем работать, раз у вас пособие будет вдвое выше зп ;) И в 32 можно найти работу, так что вперёд за ребёной:)

а откладывать на первоначальный взнос с ваших зарплат не получится? должно получиться. немаленькие это деньги все же. подумайте, чего вам в первую очередь не хватает для рождения ребенка. наверно, жилья. ищите выходы, как вам накопить на свое жилье. если жилье не смущает, то можно родить и там, где вы сейчас живете. подруги смогут помочь наверняка с колясками, одежками на первое-то время, кроватку кто-то отдаст или продаст подешевле. в первые месяцы питание ребенка-это ваше питание. рассчитайте бюджет, распланируйте, финансовая подушка есть у вас?

ENastyA
Вы уверены что это "немаленькие деньги"?

я пропустила там изначально, что автор по факту 7 получает. тогда это конечно капец. вы ребенка-то хотите, потому что надо или потому что вам самой захотелось

Вот я поражаюсь когда молодые красивые девушки выходят замуж за бедных студентов, а потом их все не устраивает и они голову ломают где деньги взять. За олигархов надо замуж выходить - тогда и проблем не будет.

vilka1000
манагер, я еще заочно в институте учусь, 2 года осталось

я одно не поняла- че вы делали до 30 лет?

vilka1000
официальная 36, т.е. если прикинуть я получу 160 т.

ЗАЖРАЛИСЬ!!!

ENastyA
vilka1000
по факту получаю 7000 тыс.

ДА, КОНЕЧНО МАЛОВАТО

Zezka
я одно не поняла- че вы делали до 30 лет?

и я не поняла, но на меня фыркнули все :)
так и не ответили...

vilka1000
вы выдираете кусок из текста, про 36 тыс,

Вы сами виноваты, зачем написали так криво.
Обычно всегда серая зарплата выше белой, а у вас наоборот, белая большая, а серая маленькая, вот люди вас и не поняли правильно.

Автор, вы вообще кем работаете? Что умеете? Просто слабо представляю себе, что можно 10 лет проработать и получать зарплату 7 тыс., я в студенческие годы столько получала за полдня работы.
Ну а по теме если, так помимо родить, надо еще ребенка и воспитать, на ноги поднять, а с вашими устремлениями вам бы себя с мужем прокормить. Надо сначала самим на ноги встать, а потом детей заводить и детей рожать не по причине того, что "мне 30 и нет ни одного, а у соседки/одноклассницы/подруги уже двое"...

vilka1000
у нас в группе учится женщина, ей 50 лет

vilka1000
муниципальное и гос.управление

не Натальей зовут? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы