Работа и дети

Вернее отсутствие и нормальной работы и детей. Все по порядку
Почти 10 лет работаю в одной компании, пришла в 20 лет, сейчас мне уже 29, с мужем живем 8 лет, о детях начинаем разговор то он, то я, хотя огромного уж желания у меня не было, хотела пожить для себя, боялась наверное забот, да и жилья своего нет, все думала куда мы по квартирам чужим мотаться будем...да и в душе надеялась, что ситуация с квартирой решиться /ага, сама собой, фея нафеячит/ и вот в 29 /да уже и 30 почти/ я задумалась, а когда рожать-то....денег не накопили, на себя тратили и тут с работой вообще увы и ах, зп оооочень маленькая, стала, такая маленькая, что и называть стыдно, НО, официальная 36, т.е. если прикинуть я получу 160 т. после родов и по 14 т. до полутора лет, или бросать это болото и искать в срочном порядке новую работу, но пока найду, пока втянусь, на год наверное надо еще отложить ребенка, я еще стеснительная и новый коллектив меня пугает, а тут сижу, болтаю ножками, да можно сказать ничего не делаю. С другой стороны думаю, рожу ребенка, выйду из декрета и что...с ребенком на руках на новую работу в 32 года :( в голове каша...

я бы о жилье вначале задумалась

а муж обеспечит?

я родила в 28. работу тоже искать придется. декретных 6 в мес, уже закончатся скоро. И все ок. Опыт то не пропьешь. И можно в декрете спец-ть поменять.

vilka1000
зп оооочень маленькая, стала, такая маленькая, что и называть стыдно, НО, официальная 36

36 тыр - херасе маленькая...с таким подходом вы никогда не родите %)

тема хваст.

vilka1000
и ах, зп оооочень маленькая, стала, такая маленькая, что и называть стыдно, НО, официальная 36

vilka1000
муж в полиции работает, на простой должности, денег там особо-то....нет

50 т это денег особо нет?
Зажрамши вы, мадама

Автор
36 тыр - херасе маленькая..

я тоже что то не поняла,для женщины,в нашем регионе не плохая з/п.

Мне 32! Официально 10 тыров, но мне плевать я пойду за вторым, потому что хочу второго ребенка, выйду из дикрета раньше и дальше работать! А если сидеть и вздыхать так и 40 не загорами!!!!

не скажу!
Зажрамши вы, мадама

Все от Вас зависит. Оправдание себе всегда найти можно. Значит на самом деле не так уж и хочется малыша иметь. Моя ситуация подобная. Проработала в одной компании с 18 до 25. Хорошая должность, хорошая зп, знакомый коллектив. Но сыночка родила. И только рада этому! После декрета вернулась. Проработала полгода и уволилась. Там всего лишь стены знакомые, а дома родой человечек. И выбор был сделан легко!
А про нехватку денег... Лично мое мнение, что 14 т.р. в месяц не так уж и мало. Да и муж работает. Сначала для себя решите, а потом уж на обстоятельства пеняйте.

vilka1000
такая маленькая, что и называть стыдно, НО, официальная 36

автор, вы сейчас утонете в куче помидоров, ибо для юмамы это просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ зарплата

ипотеку берите, такую, чтоб тысяч по 15 в месяц отдавать, не больше. Для первого взноса в том числе можно и декретные использовать. А так вообще подумайте, надо вам это (я имею в виду ребенка) или нет вообще. Ибо у вас реально отговорки какие-то по большей части....

Автор
36 тыр - херасе маленькая...с таким подходом вы никогда не родите

Чико
Зажрамши вы, мадама

Katerinka
Все от Вас зависит. Оправдание себе всегда найти можно. Значит на самом деле не так уж и хочется малыша иметь.

StiX
автор, вы сейчас утонете в куче помидоров, ибо для юмамы это просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ зарплата

++++++++++++

ну охренительная-не охренительная, но 36+50, решить вопросы с жильем и тыпы можно..
деньги - это такая штука,Ю на которую плачешься, когда гнетет что-то другое, а сказать открыто не можешь..
по себе знаю :)

vilka1000
официальная 36, т

Чико
Зажрамши вы, мадама

++++ :t_0021:

кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности. Вам даже искать то не надо, они у вас очевидны. Так что решите перво-наперво, чего ВЫ реально хотите. ;)

ну блин, у меня муж работает в полиции на простой должности, з/п 35 тыров, а когда в декрете сидела ему платили 15 тыр, + еще у нас комната в кредит была взята по 6 тыр в мес, + я получала тока 6 по уходу и ниче, жили как-то.
А для вас 36 мало!!! да если он один получать будет вы нормально проживете (без шика правда),а если и вам еще по 14 т. будут платить то вообще нормально

vilka1000
в голове каша...

это точно :)
А еще и страхи остаться с голым пузом на улице. Такое чувство, что Вы как бы делать вообще ничего не умеете.

vilka1000
по факту получаю 7000 тыс.

то есть налоги платятся с 36000, а получаете 7?
Что за хитрая схема такая?

Полиции повысили ж недавно.. Может, он от вас скрывает? :) Вы уточните.
А что вас держит на работе, где

Татьяна Вакалюк
то есть налоги платятся с 36000, а получаете 7?

Значит, работу меняйте без жалости. Меньше найти просто трудно.
Да и мужик молодой-здоровый со стажем всяко больше найдет

vilka1000
начальству так надо было для своих дел указать

это ерунда. Это Вас подставляют. Даже если за Вас в ведомости кто-то другой расписывается для дел начальства - подставляют Вас.

Кобра
А что вас держит на работе

?

vilka1000
по факту получаю 7000 тыс.

вы реально получаете 7 миллионов? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы