как я могу помочь?душа рвется на части.....

брат мой пьет уже второй год с временными остновками, ему 35 мне 28 я живу в другом городе 2.5 суток от дома....
брат живет в родительском городе, с 3 лет вопитывал мой папа его (не родной), папа строгий но всегда помогал и старался для него, но когда он как говорится все обосрал, наплевал на него
мамочка моя бедная между ними двумя мечется они там все на нервах, а ятут живу радуюсь, плачу переживаю, меня то не касается по большей части, но я так переживаю.........вот думаю сейча сижу музыку слушаю, а брату там плохо, хочется маме нервы спасти. НО КАК? что я могу сделать сидя тут а они там?
я все испереживалась уже.....мама не может брата бросить, родной сын как никак, приносит еду ему сиги покупает, у брата с этими пьянками развилась эпилепсия и боится что хватит а рядом там никого.
заселила в какой то старый дом его...........у брата дочка моя племяшка красавица...........
как я могу помочь?????????????????

заберите племянницу себе.
в той среде она пропадет

Maxx
заберите племянницу себе.

дак у девочки поди мать есть)

миссис трулоло
приносит еду ему сиги покупает

пока от титьке его не отлучит так и будет нянькаться,а он так и будет бухать :)

Яблоко
дак у девочки поди мать есть) моя племяшка почти всю жизнь живет с моими родителями
ее мать живет с другим мужчиной уже 1.5 года как
вот она ушла и брат запил

Рыся
пока от титьке его не отлучит так и будет нянькаться,а он так и будет бухать это понятно
но как бросить его?
он пальцы отморозил зимой у него отрезали пальцы на обеих руках, на одной два, на другой три
бедный парень, родной же мой человек....потерялся...........так жалко...........

миссис трулоло
моя племяшка почти всю жизнь живет с моими родителями

ага. в офигенной обстановке, когда бабушка над сыном-алкоголиком трясется...

миссис трулоло
он пальцы отморозил зимой у него отрезали пальцы на обеих руках,

в лесу замерз? или спьяну отморозил?
пальцев нет, но мозг-то есть. или он грузчиком работал или ювелиром, и у него теперь профнепригодность?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:57

и все равно он же ее ребнок, папа не пускает его а она разрывается, если с ней что-нибудь случится, не прощу себе никогда что сидела вот так тут а они там мучаются............
как помочь не знаю, племяшку заберу к себе на лето

миссис трулоло
ее мать живет с другим мужчиной уже 1.5 года как
вот она ушла и брат запил

ну естессно, ток по этому, ага.
змею нашли, на кого всё спихнуть?
умиляют такие темы - как можно помочь алкашу? никак.

Как бы не было печально никак вы ему не поможете, пока он сам не захочет себе помочь :(

Maxx
ага. в офигенной обстановке, когда бабушка над сыном-алкоголиком трясется... ну а куда деваться то?как я ее заберу?у нее мама есть все таки
она к ней ходит в гости кажд неделю
живет у нее по несколько дней
мне просто больно душевно, что некогда мы маленькие играли в футбол вместе а сейчас вот так.....а я тут сижу лапы свесила ........

Калина Малинова®
а она разрывается,

это её выбор и её проблемы.

Калина Малинова®
змею нашли, на кого всё спихнуть?
умиляют такие темы - как можно помочь алкашу? никак. нет она не виновата, он пил и раньше по неделе, просто ему толчок был, он однлюб любит ее очень, еще и пальцы и жилья нет...потерялся и лучше ничего не нашел как за бутылку.........алкогололизм страшная болезнь.......

миссис трулоло
у нее мама есть все таки
она к ней ходит в гости кажд неделю
живет у нее по несколько дней

а почему племянница не живет с матерью?
вы брату не поможете.
и маме не поможете.
это их выбор так жить
хотите кого-то спасти - вкладывайте в будущее. спасайте племянницу

Калина Малинова®
это её выбор и её проблемы. я знаю, но я себя чувствую виноватой чтоли, что отрешенная тут засела как в окопе......не знаю

миссис трулоло
он пил и раньше по неделе, просто ему толчок был, он однлюб любит ее очень

%) она ушла, потому что он пил по неделе. и правильно сделала.
по теме: никак ему не помочь. ждать, когда допьется тока, чтоб мать не страдала. :(

миссис трулоло
он однлюб любит ее очень,

а я Ахматову люблю, пойти ужраться теперь что-ли?
пусть лопает скоько влезет, придумывая себе новые причины.
ну а мама...мама Ваша - ЗЛО, в первую очередь - для этого алкаша.

Maxx
а почему племянница не живет с матерью? не знаю, не хочет долго там быть, пивыкла у родителей, как то так всегда было.....

миссис трулоло
я себя чувствую виноватой

оооо!!! полный набор!
тогда, конечно, на Вашем чувстве вины еще можно очень далеко уехать.

миссис трулоло
пивыкла у родителей

а она там нужна?
если мама сыну в пианую опу дышит....
а дедушка? дедушка это отлично, но он сможет воспитать внучку?

В вашем случае только одно вы можете сделать для мамы и брата - молиться за них. Больше ничего

Maxx
а она там нужна? она своя родная, они ее одевают и любят и стараются
хоть папе не родная по крови люибит ее как свою

миссис трулоло
о как бросить его?
он пальцы отморозил зимой у него отрезали пальцы на обеих руках, на одной два, на другой три
бедный парень, родной же мой человек....потерялся...........так жалко........

Автор хватит сопли размазывать. Нравится вашему брату так жить-пусть живет. Случится, но и фиг с ним. 35 лет, походу ,ума нет.У мамы моей братец, дядька мой соответственно, всю жизню свою бухал. Не работал. На бабулину пенсию жил. А когда бабушка совсем стара стала, то ентот придурок........ Если хотите я вам в личку напишу все прекрастности жизни с быдлом. Алкоголики все одинаковые. А бабушка с мамулей моей всегда его жалели. Прям слова такие же мама говорила

миссис трулоло
.вот думаю сейча сижу музыку слушаю, а брату там плохо, хочется маме нервы спасти.

ну или

миссис трулоло
бедный парень, родной же мой человек

Ваш бедный парень на жалости вашей с маминой выезжает.

горбатого могила исправит... тоже есть такой "замечательный родственник"... только я, к счастью, уже пережила время жалости

Если стимула нет, то пьющему человеку даже спец не поможет. Стимул нужен. Помочь его увидеть это все чем вы ему можете помочь. А себя не надо ограничивать. Вы то не виновны в том что ему плохо, а выходит и себя жизни лишаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы