Скайп это зло(((

Стоит туда зайти как тут же одолевают родственники из дальних и не очень городов и не очень. Все же крутые, у всех скайпы да вебкамеры. И делать всем похоже неча - названивают друг другу тетки, дядьки, мамки-няньки, сестры и братья, седьмая вода на киселе. Я бы может и хотела показаться кому-то онлайн но тут же начинают названивать все подряд. Потому как интересно и бесплатно. :boom: и обижаются потом что разговор сворачиваю или не ответила например на звонок. Мама сегодня только два раза звонила и это при том что по телефону мы чера общались. Я одна такая бедолага?
А.. . в одноклассниках еще звонить можно. Капец. Хоть не выходи туда вообще. Причем звонят не друзья а все те же мамки няньки тетки и дядьки.

Поэтому я с ужасом жду момента, когда мама поставит себе скайп

112
Поэтому я с ужасом жду момента, когда мама поставит себе скайп

у нас уже и все ее сестры-братья. И все сетры -братья папы. и всем вдург ужас как интересно стало пообщаться когда было платно и по телефонному межгороду было всем на всех нас..ать и это было здОрово!

а мы детей садим с бабушками разговаривать))) и дети заняты и бабушки довольны. сами своими делами занимаемся, иногда пробегая мимо ченить вставляем.

аноним
Я одна такая бедолага?

мама ставит режим "занята" чтобы родственники не одолевали
мне звонят только друзья.
так что мне скайп-ДОБРО

Сетевой статус "Невидимый" поставить - никак?

Meta
и дети заняты и бабушки довольны

ХА! три раза! мою маму не проведешь. Она пару вопросов ребенку ( о том что делает мама естессно, спит? а почему спит? болеет? че делаеет вечерами и т.д.) а потом "Маму позови!" и все приходится тащиться. И обидеть не охота и прямо не знаю что делать.

Там есть режим невидимости. А так - скайп полезная штука. Я в своих разъездах частых много общаюсь с семьёй, уроки проверяю, всегда в курсе, что у ребёнка происходит. Ну и друзья, коллеги, клиенты всегда под рукой, что тоже очень удобно.

Fake
Сетевой статус "Невидимый" поставить - никак?

аноним
Я бы может и хотела показаться кому-то онлайн но тут же начинают названивать все подряд.

типа того. Я хочу быть онлайн но не для всех. Точнее не круглосуточно для всех.

с мамой болтаю, сестра, брат и муж там, остальной родне мама меня не сдаёт а то тоже п замучали

сами дали свой скайп-терпите.))

мля, я ваще скайп не люблю %) ну не умею говорить по телефону и чтоб на меня смотрели

аноним
Я хочу быть онлайн но не для всех. Точнее не круглосуточно для всех.

Скачайте версию с невидимостью.
Почему-то думала, что она везде есть.

гайка рокфоровна
сами дали свой скайп-терпите.))

а как маме его не дашь? вот на пример в данный момент: хочу пообщаться в однокрассниках с друзьями. Но мама скажет потом "А че ты по скайпу сказала что спать пошла а сама еще полночи в одноклассниках торчала?" %) а мы днем уже разговаривали по скайпу и мне просто больше несего сказать. Сидеть "а... ясненько" "м.. понятненько" мне совсем не хочется. А ей походже скучно. И не поймет ведь..

Fake
Скачайте версию с невидимостью.
Почему-то думала, что она везде есть.

я могу быть невидимой. но для всех сразу.

Потерянная в Манхеттене
ну не умею говорить по телефону и чтоб на меня смотрели

там же можно ответить без видео :) Две кнопки: одна ответить на видеозвонок, вторая просто ответить на звонок и усё никто не увидит :)

Ну родня ведь. Включите колонки и общайтесь одновременно с домашними делами. Наобщаются, будут реже звонить.

аноним
я могу быть невидимой. но для всех сразу.

Тех, кто нужен Вам - вызывайте сами. Остальные пролетают.

Pippit™
там же можно ответить без видео

я пока раздуплюсь - меня уже увидят

аноним
в одноклассниках торчала?"

можно сказать,что страничка всегда открыта и не значит, что я в это время у компа сижу.
вы зависимы от скайпа и соцсетей

Я думала я одна страдаю от скайпа. Мой муж, когда разговаривает со свекрами врубае через колонки с самбуфером %) Идеальная слышимость во всей квартире и полный эффект их присутствия
Заснуть после не могу долго

гайка рокфоровна
можно сказать,что страничка всегда открыта и не значит, что я в это время у компа сижу.

я только что вырубила скайп. А вход в одноклассники сопровождается окошком "такая-то вошла на сайт". Не зайти мне незамеченной.

гайка рокфоровна
вы зависимы от скайпа и соцсетей

жираф большой.. ему видней

включайте скайп только по мере необходимости
когда именно Вам это нужно, а не при запуске Windows

У меня скайп включен , только тогда , когда я знаю что кто то далеко находиться (командировки , отпуск моих родных ) , ну или я заранее договариваюсь что вечером в скайпе и только тогда егоо включаю , а так то даааа... сума можно сойти от этой назойливости .Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 20:41

не знаю, меня никто не одолевает. хочу - отвечу, не хочу - удалю да и дело с концом :P с бабушками завсегда рада общаться, меня никто не напрягает :)

аноним
не выходи туда вообще

по-моему, отличный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы