Скайп это зло(((

автор,как я вас понимаю!
сама мучаюсь
у меня в контактах друзей раз два и обчелся,зато родственников мужа,умотаться просто!! %) причем он отдельно региться не хочет,а нафига?есть же ты %) звонят по сто раз,то все вместе,то по отдельности,а в праздники,ну хоть вообще не заходи,такой колхоз устраивают %) я с мамой поговорить не могу,потому что у нас тут все мужнино семейство на проводе! причем все знают,что за компом в основном я,муж за ним практически не сидит,и все равно звонят бесперебойно. а свекровь каждый вечер звонит во первых когда ей этого хочется,а не когда нам удобно(у нас разница во времени 3 часа и лялька к тому же),во вторых её никогда не смущает,что нам пора спать детей укладывать или купать.она сидит и онлайн все наблюдает,так сказать билеты у нее в первом ряду %) а у мужа не хватает наглости сказать что мам ,давай пакеда,нам пора %) стреляюсь уже!

вашей родне не делать неча, а они искренне хотят знать как у вас дела и чем вы занимаетесь, как живете. как то не красиво вы про родственников, неприятно читать даже. конечно обосрать их тут анонимно проще, на это то время и желание есть. Вы даже недовольны что мама звонит... ваще капец по-моему.

Pippit™
Я хочу быть онлайн но не для всех

Те, для кого я хочу быть онлайн, знают, что невидимка я не для них Вопщим, предупреждаю нужных, и не отвечаю на вызовы ненужных. Если чё, у меня звук отключен, на уши не давит, нервы не вытягивает, пусть звонят. :P

зачем давать свои контакты, а потом ныть?

огосспади этот скайп %)
у меня мамо научилась польховацца. далеко живет она. но названивает каждый вечер, этокапееееееец
"Ларочка, ну скажи мне что-нибудь"-это она 8 -месячному ребенку %) %) %) мантра блин а ребенок сморит аки баран на ворота, я при этом должна ей рассказывать, что там бааааба и ей нада ченить сказать

L O
а они искренне хотят знать как у вас дела и чем вы занимаетесь, как живете

гыыы когда надо было платно звонить по телефону почему-то всем было наплевать.. %)

L O
Вы даже недовольны что мама звонит

по три раза в день. Безлимитно по времени.

меня скайп не бесит..бесит что в контакте добавляются всякие троюродные сестры,тёти и т.д....из-за них не могу выставить фотки разные или статусы писать...а то ж всей толпой дальних родственников будут сидеть и смотреть...потом обсуждать меня......а не принять заявку не могу...
недавно буквально,добавилась ко мне троюродная сестра...она мелкая,ей 10 или 11 лет...не знаю точно...я её видела всего 2 раза в жизни....уж не знаю как она меня нашла...так вот,с моей тётей и всякой роднёй они смотрели мои альбомы,обсуждали там всё...."приятно" пипец просто......никакой личной жизни!! :(

МамаСчастья0701
.никакой личной жизни!!

МамаСчастья0701
в контакте

не, вы определенно издеваетесь какая личная жизнь может быть в контакте?
а проблемы в мессенджерах решаются заведением второй реги, которую раздаем только нужным людям. Первую, публичную, включаем по большим праздникам.

МамаСчастья0701
.никакой личной жизни!!

в соцсети она в любом случае не личная.

L O
вашей родне не делать неча

во -во, платно их не нтересовало, а сейчас прям все "искренне" переживают и хотят знать И каждую неделю по часу болтать... О чём??? Что так радикально так меняется, что им искренне надо знать?
И с мамой по 3 раза в день - это перебор, я со своей раз в неделю на 2 часа загружусь и всё ок

МамаСчастья0701
"приятно" пипец просто......никакой личной жизни!!

личная жизнь в соц. сетях - это что-то новенькое Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 21:09

тему во ФЛУД! :PСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 21:08

МамаСчастья0701

дак можно же ограничить доступ некоторых "друзей" к фотоальбомам,так же и в одноклассниках.

гайка рокфоровна
тему во ФЛУД!

да ну, нормальная тема! я просто видимо та назойливая родственница, звонящая . даже мысли как то не было, что могу кого то достать)) смотрю тут масса таких. постою послушаю, подумаю.....

аноним
Скайп это зло(((

точно, а еще религия опиум для народа а сахар - белая смерть ;)

L O
я просто видимо та назойливая родственница, звонящая

когда платно было и только по телефону Вы также часто звонили? или баловаться начали когда халява пришла? ;) ответьте от лица всех назойливых родственников!

L O
я просто видимо та назойливая

так это ты?

аноним
по телефону Вы также часто звонили?

ну телефон и скайп сравнивать нельзя, тут и видишь человека. также видно, кто "свободен". смотрю чел - в сети! ага ждет наверно, хочет поболтать, свободен, на проводе, чего б не позвонить, типа таких мысли. и дело не в деньгах. да реже раньше звонила раньше. теперь я понимаю, почему сестра из Уссурийска сразу становится "не в сети" как я захожу

а я сказала всем, что у меня микрофон сломался у ноутбука теперь не звонят.

L O
в сети! ага ждет наверно, хочет поболтать, свободен, на проводе,

ну "в сети" много чего можно сделать помимо "поболтать в сайкпе с сестрой из-за тридевять земель"

аноним

Ога, прям ждет - не дождется, слезы на монитор роняет...

скайп только по работе, в 18-00 выключаю, одноклассники- всех лишних поудаляла, с дальними родственниками не дружу - злая я....контакт - больше сына бдю, ибо не нравится мне этот ресурс...
в живую в пятницу за пивасиком как то приятнее с друзьями пообщаться ;)
аська еще - там тоже по работе и майл - там с мужем в течение рабочего дня %)

У нас скайп - это счастье моей мамы, она смотрит как веучка растет. А вообще, чтобы не названивали я статус ставлю не беспокоить и тогда никто меня не трогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы