Не пускают родного отца к ребенку, что делать?

анонимище
деньги на ребенка дает, но на ребенка, не на нее, а она на шее привыкла сидеть

анонимище
с 7мимесячным ребенком сидит племянница, которой лет 14 чтоли
т.е ребенок ухожен, накормлен, ну и т.д.

%)
то как она проводит выхи не ваши проблемы.
Воспитали коня, а не папашу...он что ли не в курсе был что ребенка и жену(независимо от отношений) хотя бы до 1.5 лет нодо содержать? %)
Подаст она на алименты на себя и будет права!!!
А то сидит только судит да бабки считает....

эхма
а если она пускать не будет, то что?

при решении суда на руках, как минимум участковый ему в помощь.
а если совсем плохо, то пусть собирает свидетелей(того же участкового), что не пускает. и опять в суд, но это врятли что то даст. Наше законодательство такое, что уж тут сделаешь.
Очень часто после всех судебных решений (а он все равно даст отцу время на "свидание" с ребенком), мать особенно если есть возможность, увозит ребенка далеко от проживания папы, например к бабушке и т.д. хоть и сама за него переживает, но не всегда так. обычно месть из-за того что этот гад ешо и в суд поперся. А отец просто "физически" не может приезжать каждые выходные. а то и совсем не реально пару тыщ проехать туда сюда. звонки тоже с ребенком обрывают(причины любой может придумать).Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 21:55

Дамиана
У Вас с братом семейное?

Его слабость
разводка

Автор, вапще не Ваше дело.
Если братцу надо, то пусть сам шевелится.
Не пойдёт он в суд, вот 100 против 1, если он сам узнать ничего не может, то чоуш о суде-то говорить.
Проучить он жену хочет, кросавчег...
Должен платить алименты и на ребенка и на жену. :P
//Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;//

Scorpion`s Queen
Должен платить алименты и на ребенка

Конечно будет платить, тут никак по другому. ;) Ну у всех по разному, кто-то по доброму договаривается, но если он будет своего ребенка не "содержать", то получит потом по полной программе.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:04

эхма
ту никак по другому

Ну да, ну да))))
Вы как будто не в России.

Scorpion`s Queen

Я бы сказала, что вы не в Ней живете . Тут все возможно, зависит от человека и от ден знаков. сама в совое время с судьей пыталась договориться(да и денег то особо не было), просто послал меня. но в итоге помог.

Scorpion`s Queen

я все понимаю. знаю всякие отклонения мужчин от алиментов, но щас убеждена , что мужчина может и не платить их, но если своего роднульку обделяет вниманием и как минимум содержанием его. то это совсем не мужчина. Примерно так.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:19

эхма
Я бы сказала, что вы не в Ней живете

Не совсем поняла...
Я то как раз в ней. Например, мой БМ до сих пор ни копеечки алиментов не заплатил.
Правда, я не вылезаю из кожи, шоб вытребовать. Пусть подавится своими копейками.

Scorpion`s Queen
мой БМ до сих пор ни копеечки алиментов не заплатил.

читайте мой пост выше.

эхма
Конечно будет платить,

он и не отказывается

анонимище
он и не отказывается

анонимище
деньги на ребенка дает, но на ребенка, не на нее

Это как? Сами себе противоречите. По закону обязан содержать и жену тоже, пока ребенку трех лет не исполнится.
Так что, как минимум, он нарушает закон...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:41

анонимище
он и не отказывается

ну и хорошо. пусть если просто так пока деньги дает(если официально в разводе), то раписку с нее берет(скоко взяла и в счет чего - "алиентов", дата, роспись. отсканировать лучше каждую расписку)я так в свое время жила, щас даже не вспоминаем . да, неприятно, но это жизнь.

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:50

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы