Банальщина: измена и беременность(((

Сама не знаю что хочу от форума, наверное просто выговорится...
Все просто и банально: поймала гражданского мужа на измене (не застала, но доказательства неопровержимы), у меня 32 недели. Всю ночь ревела в подушку, сейчас понимаю что нада что-то делать и както выходить из этой ситуации. Вариантов не много:
1.) Переехать в область к маме на время декрета, отношения хорошие, она не откажет, моего пособия и финансового запаса хватит чтобы спокойно прожить 1,5 года не ущемляя себя финансово.
2.) Постраться простить, я очень отходчивый человек, знаю что смогу простить, но вот верить больше не смогу......
3.) Остаться жить с ним, но в свободных отношениях, т.е. я домохозяйка + вопитание ребеенка, а он меня содержит, личная жизнь у каждого своя.
Кароче нада выбрать кому вместе с дочкой мы сядем на шею в ближайшие 1,5 года (((
П.С. Он естественно просит прощения, говорит что очень нас любит и мы самое дорогое что у него есть.
П.П.С. Именно он больше всего хотел ребенка, после того как забеременела не раз говорил, что вот теперь я от него никуда не денусь, очень хочется назло ему доказать что денусь, не смотря на беременность, но понимаю что сейчас должна принимать во внимание прежде всего интересы дочери.
Вообщем прошу совета и мнений.

Tafa
Вообщем прошу совета и мнений.

Решайте сами, нам в вашей шкуре не жить.

Понять и простить))) А если без юмора, то - муж то как? Из серии- гуляю где хочу или все в семью-все для семьи?

Tafa
Переехать в область к маме на время декрета, отношения хорошие, она не откажет, моего пособия и финансового запаса хватит чтобы спокойно прожить 1,5 года не ущемляя себя финансово.

+++

мне кажется, зависит от мужа

Парашютик
Из серии- гуляю где хочу или все в семью-все для семьи?

Вам решать конечно, но я бы переехала в область к маме, тем более с финансами нет проблем.

Парашютик
Из серии- гуляю где хочу или все в семью-все для семьи?

Раньше за таким замечен не был, его люблю и в остальном он для меня идеальный спутник жизни

кz
Вам решать конечно, но я бы переехала в область к маме, тем более с финансами нет проблем.

с финансами нет проблем только на 1,5 года, потом нада будет решать вопрос с жильем и работой(((

К маме уехать всегда успеете...Из третьего варианта вполне может вытечь второй, только ему про свободные отношения не говорите ...И еще-учитывая, что муж и не муж как таковой, да еще и с загулами- страхуйте свою попу, если действительно он готов полностью вас содержать- откладывайте все свои деньги, потом могут ох как пригодиться...

Tafa
Раньше за таким замечен не был, его люблю и в остальном он для меня идеальный спутник жизни

тогда я не торопилась бы с переездом.

Парашютик
тогда я не торопилась бы с переездом.

сделать вид что ничего не было-это значит что дальше будет только хуже. Нужны какието кардинальные действия.

Tafa
Нужны какието кардинальные действия.

ну так обозначьте свою позицию, сделайте расклад перед ним, пусть участвует в своей судьбе тоже.
Чо как маленькие, поговорить не можете?

Tafa
сделать вид что ничего не было-это значит что дальше будет только хуже. Нужны какието кардинальные действия.

Блин, детка, а С МУЖЕМ ПОГОВОРИТЬ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ???
Как проблема - так тут же "форум, помоги, я ничего не знаю, ничего в жизни не видела и вообще - придумайте за меня как мне жить".
Говорить надо. Учитесь говорить и слушать, а не наслаждаться вниманием.

А у вас до беременности какие отношения с отцом ребенка были? Почему брак гражданский? А уезжать стоит только если вы уверенны, что готовы разорвать отношения раз и навсегда. Иначе после таких камбэков жизнь вряд ли нормальная сложится: будут подозрения с вашей стороны, чем он тут без вас занимался, взаимные претензии... Да и срок уже большой, скоро ляль появится, а муж-измещик не заслуживает такого подарка, как получить подросшего и окрепшего малыша, не прочувствовав бессонных ночей и первых хлопот. Так что или уходить совсем, или пусть отрабатывает свой грех на фронте домашне-полевых работ

Автор, вы все про себя. Вы про мужа расскажите. Может у вас секс последний раз в 25 недель был. :(
Как все произошло, что муж говорит? Как узнали? Кто-то специально рассказал, чтобы поссорить вас?
К маме вообще-то всегда успеете переехать.
Примите как данное, ну да, случается такое, очень больно сначала, а вам еще рожать вот-вот.
Если раньше замечен не был, искренне просит прощение, как-то объясняет свой поступок - я за 2 вариант, если действительно любите этого человека.

не торопитесь...во время беременности это не редкость...не скажу, что просто простить, но все же....дайте ему шанс.....мой просто в это же время загулял ненадолго...сейчас все ок...ребенку уже 4 года

Tafa
с финансами нет проблем только на 1,5 года, потом нада будет решать вопрос с жильем и работой(((

ну я надеюсь, что ребенка вы на него запишите. Алименты никто не отменял.

Tafa
Нужны какието кардинальные действия.

ну к маме можно ведь и на время уехать, а там видно будет что к чему. Так ли вы ему нужны, как он говорит, а дальше уже смотреть по ситуации прощать/не прощать

Лау
Блин, детка, а С МУЖЕМ ПОГОВОРИТЬ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ???
Как проблема - так тут же "форум, помоги, я ничего не знаю, ничего в жизни не видела и вообще - придумайте за меня как мне жить".
Говорить надо. Учитесь говорить и слушать, а не наслаждаться вниманием.

Блин можно подумать что все так просто.. Мне ж почти 30, опыт жизненный есть и мозг есть (хоть и беременный)
Ясно дело что поговорила, дак ЧТО он может скахзать в свое оправдание? Если спалился по полной и щас боится что я отчалю вместе с его ребенком...

Если говорите, что сможете простить - простите. Но считаю, что если человек сделал один раз, то ничего не гарантирует, что второго раза не будет.

Tafa
после того как забеременела не раз говорил, что вот теперь я от него никуда не денусь

На Вашем месте обязательно дала бы понять

Tafa
что денусь, не смотря на беременность . Пусть хоть понервничает и подумает над содеянным. Может и впрямь торкнет и налево больше не потянет.
Про себя могу сказать, что не смогла бы простить. Такой характер. :dontknow:

Tafa
Блин можно подумать что все так просто.. Мне ж почти 30, опыт жизненный есть и мозг есть (хоть и беременный)
Ясно дело что поговорила, дак ЧТО он может скахзать в свое оправдание? Если спалился по полной и щас боится что я отчалю вместе с его ребенком...

Тридцать лет по паспорту. По факту - едва ли 12. Все с "оглядкой на" живете и нифига думать не желаете.

анонимка
.сейчас все ок...ребенку уже 4 года

гуляет дальше?

Tafa
дак ЧТО он может скахзать в свое оправдание

вы не поверите, но ОЧЕНЬ много.
Вы странная, конеш, списываю на беременную энцефалопатию.

анонимка
во время беременности это не редкость...

блин, по мне дак самое стремное, что может сделать мужик - это изменить беременной жене. И уж точно сразу прощать его не стоит. Это предательство с его стороны не только жены, но и будущего малыша. Чем только мужики думают.

Rygyk
На Вашем месте обязательно дала бы понять
Tafa
что денусь, не смотря на беременность

• многа

MamaNiki
А у вас до беременности какие отношения с отцом ребенка были? Почему брак гражданский?

хорошие отношения были, до загса так и не дошли, оба не особо зацикливаемся на этом

MamaNiki
Так что или уходить совсем, или пусть отрабатывает свой грех на фронте домашне-полевых работ

это я понимаю, поэтому если вещи соберу, то навсегда, без возможности вернутся

Ludk
Автор, вы все про себя. Вы про мужа расскажите. Может у вас секс последний раз в 25 недель был.

Секс последний раз был еще раньше, до 14 недель был запрет из-за угрозы, потом муж наотрез отказался, сказал что боится, с 30 недель опять запрет..Но это его не оправдывает.

Ludk
Как все произошло, что муж говорит? Как узнали? Кто-то специально рассказал, чтобы поссорить вас?

Пришел в 4 утра, ниче связного сказать не мог где был, проверила телефон, там все четко и ясно: звонок насчет аренды квартиры, звонок женщине, вызов такси на ту квартиру, потом обратно

кz
Это предательство с его стороны не только жены, но и будущего малыша.

оу... тут все святые?
Я не оправдываю мужика, но эти категоричные высказывания умиляют.

кz
блин, по мне дак самое стремное, что может сделать мужик - это изменить беременной жене.

А что делать нормальному здоровому мужчине, когда его отлучают нафик от тела на год и не предлагают альтернативы? Сидеть и медитировать на живот супруги?

Tafa
Но это его не оправдывает.

ух ты! т.е. если бы самоудовлетворялся-то оправдание есть, а так нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы