25 лет девственности

BUZZY
от ведь подруги - самые сук* добрые создания

угу, поди сама пиндец - красотко, ну а то как

fly_mama
И еще вы писали что вамнадоело ей помогать в чем то? В чем так и не ответили

думаю, наводить хотя бы просто мосты общения с людьми. ибо, ежли, дева наша при первом разговоре на 2 вопросе выпаливает "я девственница! уйди, енот-потаскун!" - я считаю, у неё реальные проблемы уже в голове. это ж противоборство внутреннего и внешнего. вполне допускаю, что девушка закрыта для общения нормального.

Дамиана
так поди не успевает, подружка первая выпаливает-она девственница, что вы думаете об этом, мужчино?

)))))) не, если серьёзно ) у меня вот были такие знакомые, котлрые просились вместе куда-то сходить, потусить. тусим, значит, и ты понимаешь, что человек вообще не сильно адекватен в общении, знакомствах и к вам двоим уже не подходят мужики, ибо твоя "подружка" либо тупит, либо отшивает, либо смешит ))) и вот неудобняк, вы ж вместе пришли, а с др. стороны - она тормозит мои знакомства и всё такое. и её не бросаешь, и сама "как дура без подарка"(с))))

ну почем знать, что там у человека в голове... может она суровый интроверт, и ей для того, чтобы отношения завязать надо полгода раздумий и неспешных ухаживаний...
а может воспитывалась в неполной семье суровой мамой, которая ее с детсва стращала, что "нидайбог в подоле, на порог не пущу"... мало ли какие там тараканы...
ждет она принца или не ждет - это ее личное дело.\захочет что-то изменить - изменит... переспит, или пойдет к психологу или выскочит за первого встречного... в любом случае, конкретно Вы (автор) ей ничем не поможите...

BUZZY
думаю, наводить хотя бы просто мосты общения с людьми. ибо, ежли, дева наша при первом разговоре на 2 вопросе выпаливает "я девственница! уйди, енот-потаскун!" - я считаю, у неё реальные проблемы уже в голове. это ж противоборство внутреннего и внешнего. вполне допускаю, что девушка закрыта для общения нормального. Единственный нормальный ответ в этой теме.

BUZZY
а я думаю, найдётся ценитель её "цветка"....но! тут важно, кого она потенциально рассматривает как "цветочника" - если хочет прынца прикольного тусового молодого да успешного - её шансы оч. низки. а вот обычный середнячок с принципами - её вариант, надо ей восточного мущщину-то искать, имхо )))

дожила с принцЫпами до 20 лет, вьюнош был щаслив найти девушку без предшественников. После процесса был epic fail. Крови не было
Мальчик был оскорблен в лучших чувствах %) не поверил, что можно обойтись и без кровищи на простынях

анонимный никнейм
epic fail

ндя уж...представляю, какой фэйл у девы случился в сердце и голове ((((

BUZZY
ндя уж...представляю, какой фэйл у девы случился в сердце и голове ((((

Печалька у меня была Вскорости случился муж, ему до сих пор не пришло в голову поинтересоваться своим порядковым номером ;) в опу этих ценителей, скажу я вам

анонимный никнейм
Печалька у меня была

анонимный никнейм
в опу этих ценителей, скажу я вам

уморили

анонимный никнейм
ему до сих пор не пришло в голову поинтересоваться своим порядковым номером

))))) ну и слава яйцам )

BUZZY
))))) ну и слава яйцам )

ага ... пошловато звучит "ты у меня второй" :P

анонимный никнейм
ага ... пошловато звучит "ты у меня второй"

я говорю "ты у меня единственный, первый и последний!" )))) каждому последующему так и говорю

BUZZY
я говорю "ты у меня единственный, первый и последний!" )))) каждому последующему так и говорю

Красиво :) а что, все любопытствуют ? :=-O:

анонимный никнейм
а что, все любопытствуют ?

ну чота пытливые были, да ))) теперешний любимый сильно уверен в себе и считает, что до него кто был - фигня полная, а после...ну мы расставаться не планируем, вродь ))))

BUZZY
теперешний любимый сильно уверен в себе и считает, что до него кто был - фигня полная, а после...ну мы расставаться не планируем, вродь ))))

:clap: а моралофагам дихлофос не помешает

mimimim
типичная серая девочка, со спины выглядит на 13 лет, на лицо-возраст виден.

Любите подругу,так приятно описываете %)

mimimim
-этот человек мне дорог, и я вижу, что она превращается в старую деву. мы дружим с 10 лет,в одном классе учились... как сестры

Да-да-да,поэтому бельишко её на форум и бросили.

mimimim
я гинеколог. поэтому меня это и беспокоит.
застои в тазу у нее, пришла с проблемой болезненных месячных..

Ой,девы,была уже эта авторша-гинеколог с замшелой подругой-девственницой.Не хватило одной темы,захотелось ещё позлословить? %)

wwz1965
Узнать ВСЕ прелести ......!!! Аборты , выкидыши , нервные срывы , вен.диспансер

%) у вас ТАК было???

Да когда в нынешем мире [a url=www.youtube.com/watch]правят[/a] девственница в 25 вызывает удивление )
А так у каждого свой путь. Вопрос куда он приведет :)

mimimim
мда... единственное, кому могу сказать спасибо - так это БАЗЗИ!.

)))) ну я тож не одобряю, когда подруги выносят подружью жизнь на общ. суд форума (было однажды и я этого до сих пор не могу простить подруге).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы