25 лет девственности

Katrin L.™
Так она видать своё любопытство уже удовлетворила

не, автор, а вы уверены, что она не лесби?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 02:42

mimimim
вообще то вопрос был о другом

О чем? О норме? Так Вы удивитесь - они у каждого свои. У Вашей подруги вот такие. Не нравится - не дружите. А если дружите, то уважайте ее право на личную жизнь, подруга не обязана перед вами отчитываться. И она не должна жить так, как вы хотите.

Сиpин
О чем? О норме? Так Вы удивитесь - они у каждого свои. У Вашей подруги вот такие. Не нравится - не дружите. А если дружите, то уважайте ее право на личную жизнь, подруга не обязана перед вами отчитываться. И она не должна жить так, как вы хотите.

ну что вы так всё слишком серьёзно воспримаете тут??? посмеялись, между делом обсудили- можт и вывод-совет-решение наклюнется в процессе.....
а то уж все такие моралисты ни разу ни динь-динь!

ДобраяФея

Я уже посмеялась.

А подругу жалко, если ей каждый раз так мозг выносят. Не удивлюсь. если окажется. что у нее 5 разных мужиков, о которых подруги ни сном, ни духом.

Сиpин
что у нее 5 разных мужиков, о которых подруги ни сном, ни духом.

не
она точно девочек любит!
автор, вы мне так и не ответили! есть какие-то внешние признаки то? пацанства то...

ДобраяФея
она точно девочек любит!

Нет, я за мужиков, это веселее. Так подружек обломать не каждая сможет: они суетятся, переживают. а она в это время :j_0001:

mimimim
она вроде фанатеет от какого то баскетболиста),.

мне вот тоже нравится шарлиз терон и чО?
а если уж скрывает, то можно хоть мальчика из соседнего подъезда выдумать...
хотя нет- он доступнее...
кароч...диагноз поставлен!

mimimim
лесби?

А Вы проверьте. Загляните к ней вечером с коньячком - и вперед.

Сиpин
Загляните к ней вечером с коньячком - и вперед

да, да
ну или спросите у неё про Палау...
гей-клуб такой
на дискотеки то небось она туды ходит??

mimimim

Ну и дура. Давно пора расстаться с этой залежалой девичьей честью и уже жить нормальной половой жизнью.
А то вон видишь ей как мозги замутила эта заплесневелая девственность...

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну и дура. Давно пора расстаться с этой залежалой девичьей честью и уже жить нормальной половой жизнью.
А то вон видишь ей как мозги замутила эта заплесневелая девственность...

плюсанусь.

шпингалeтки (ex Митридат)
Давно пора расстаться с этой залежалой девичьей честью и уже жить нормальной половой жизнью.

Angel555
плюсанусь.

Узнать ВСЕ прелести ......!!! Аборты , выкидыши , нервные срывы , вен.диспансер .

Отстаньте от подруги, не ваше это дело, когда она будет с кем-то спать, захочет вообще ни с кем не будет спать, вам то что миллион не получите? %)

wwz1965
Узнать ВСЕ прелести ......!!! Аборты , выкидыши , нервные срывы , вен.диспансер .

%) это обязательные последствия лишение девственности?

Чет не понятно, если на ноуте куча порнухи, откуда застой?
И еще вы писали что вамнадоело ей помогать в чем то? В чем так и не ответили

Сиpин
мне одной кажется ненормальным в постель к друзьям с ногами влезать.

да она туда не тока с ногами, но и форум притащила %) вот уж когда в своей жизни застой тогда и дезут в чужие постели

по теме - а я думаю, найдётся ценитель её "цветка"....но! тут важно, кого она потенциально рассматривает как "цветочника" - если хочет прынца прикольного тусового молодого да успешного - её шансы оч. низки. а вот обычный середнячок с принципами - её вариант, надо ей восточного мущщину-то искать, имхо )))

mimimim
ну, типичная серая девочка, со спины выглядит на 13 лет, на лицо-возраст виден.

от ведь подруги - самые сук* добрые создания

mimimim
"25 лет и девственница - это плохо".
ваше мнение?

щитаю, что это не савсем нормально или лучще сказать савсем не нормально. но больше не нормально то, что вобще никаких отношений не было.

аффтар, она чо, такая страшная штоле?

wwz1965
Аборты , выкидыши , нервные срывы , вен.диспансер .

у вас такая тяжелая половая жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы