25 лет девственности

есть подруга, ей 25. Ведет себя крайне инфантильно. Недавно услышала мнение о ней мужчин: "25 лет и девственница - это плохо".
ваше мнение?

mimimim
Недавно услышала мнение о ней мужчин: "25 лет и девственница - это плохо".

А она всем, что ли, докладывает?

Сиpин

не потом сюрприз будет

Сиpин

ога. она рассказывала, как к ней в клубе парень походил знакомиться, и что она ему сказала, что я буду только с будущим мужем, короче после свадьбы

Сашенька in love
не потом сюрприз будет

Нет, ну автор написала "мужчин". То есть несколько уже в курсе. Откуда? На ней написано?

mimimim
я буду только с будущим мужем, короче после свадьбы

%) ну и дура че

mimimim
есть подруга, ей 25

а она какая? супер-мега красота? какие достоинства то есть?
раз думает

mimimim
я буду только с будущим мужем, короче после свадьбы

с ней то кто до свадьбы тусить будет без энтого дела?
венцеслав какой-нить? %)

не ну я просто других объяснений не вижу...вроде дефицита женского не наблюдается в мире...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 02:22

mimimim

А Вам-то что? ее жизнь, ее право. Большая девочка уже. сама разберется как-нибудь.

многие спросят, почему меня это волнует, сразу скажу-этот человек мне дорог, и я вижу, что она превращается в старую деву. мы дружим с 10 лет,в одном классе учились... как сестрыСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 02:28

mimimim
-этот человек мне дорог

И что? Это ее личная жизнь, подруг вообще-то касаться не должна.

Сиpин

а у меня и корыстная цель есть: всю жизнь помогать ей? И слушать как она несчастна? И мужу моему помогать ей?...

mimimim
всю жизнь помогать ей?

В рамках заявленной темы я прямо стесняюсь спросить - чем?

mimimim
дак вот как ей намекнуть то, что самый такой возраст проходит у нее...

нафига НАМЕКАТЬ? некогда уж намекать то
тем более

mimimim
мы дружим с 10 лет,в одном классе учились... как сестры

так и скажите ей "пора, мать, пора!"

нет, ну если без шуток...кроме вывода, что только после свадьбы должен быть повод...как она к такому умозаключению то пришла??????????через 18й век или вера у неё другая какая?

ДобраяФея
через 18й век или вера у неё другая какая?

веры нет...
она вообще говорит, что ей никто не нравится, отношения просто ради отношений не нужны(ну там гулянки, секс тот же)...
приэтом приносит починить ноутбук, в котором полно порнухи,извиняюсь...

Katrin L.™

да тут даже дело не в девственности, а не в желании задумываться о том, что уже думать о будущем пора.
общая подруга замуж вышла - у этой трагедия, все время ругает ее мужа, постоянно говорит, что он изменяет ей, спрашивает нафига вы женились и тд

Katrin L.™

Фуххх, ну слава Богу. А то я думала, все кранты - мне одной кажется ненормальным в постель к друзьям с ногами влезать.

Katrin L.™

да причем в койку? Просто ПООБЩАТЬСЯ с противоположным полом. В 25 лет ни разу не сходить погулять с мальчиком-тоже не норма

Чудная вы... Не хотите не помогайте. Можете вообще не общаться. Но лезть в такие дела- имхо, не воспитанность

Katrin L.™
Может она лесби

тооооооооооооооочно! чё эт мне сразу то не додумалось!!!!!!!!!! :=-O:

Katrin L.™
если бы с каждым встречным в койку прыгала

ну что уж вы...не скаждым...но к 25ти то хоть разочек то можно бы...ну как минимум интересно ж...
хотя можт уже и не интересно...передержала наверное

Katrin L.™
зачем себя насиловать?

Ну как? Подруга ж сказала - надо! Так что все, хоть с кем, но переспать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы