просто обидно

Мама
можно ли рассчитывать на эти деньги

Что вы ему ответили?

Мама
прописана

Мама
ее муж к себе не прописал

не поняла, где сейчас свекровь прописана?

а ваш муж от другого брака?

Мама

значит под старость достала! вот кака тетка

По-моему свекровб вам "всю плешь проест", если квартиру не купите! А она может с ребенком сидеть или это не проблема?
Можно на работу, не надолго, а потом ребенка 2-го! Или сначала ребенка и мама пусть с ним сидит, а вы на работу ;) Ну если хотите....

Чета я ваще запуталась. Автор, Вы связно говорить умеете? Вот как так может быть, что прожили 25 лет, и ей ничего не досталось. Не бывает такого. Муж Ваш чей сын? Её и этого ушедшего супруга или какого-то другого?

со вторым мат капитал дадут, хоть какое-то подспорье к квартире
автор, это я утешить, ситуация каэшн ппц.... нет слов

Habanayilia

ана ж тогда всему свету расскажет как она сидела а они деньги загребали!

Мама

я бы эту бабку! :=-O:

Мама
реально ребенка жалко. загубит. Она годовалую малышку магазинного приготовления курицей хотела накормить. И тортом.

тут что то уже свосем начало пахнуть разводкой

vfhif
vfhif
хочу стать мамой

Так ей же квартира, надо же с нее хоть что-то по- иметь а то вот на пенсии так-то скучно сидеть! И вообще набаяна ей 3 норковые шубы???? %) %) %)

Купить для мамо жилье. Оформить на себя. Это ж ребенку потом. Муж маму не пошлет ведь на улицу жить (надеюсь). Вместе жить, лучше сразу развестись
А вообще странно-в законном браке свекровь жила? И ниче ей не обломилось? :=-O: Как-то мутно

Likohka

А вообще странно-в законном браке свекровь жила? И ниче ей не обломилось? Как-то мутно

вот на чо шубы и покупала!

Мама
продавайте сад

пусть там живет, хотябы с мая по октябрь. Все равно же пенсионерка и не работает

а вы в чьей квартире живете? если в своей, то моих денег свекровке и 2 рубля б не отвалилось, жить бы тоже не пустила. щас, буду я еще экономить из-за кого-то левого

Автор, второго ребенка можно и попозже завести. Поживите уже для себя. Что-то свекровь вам чего-то не договаривает? Кооператив оплачивали вместе, а теперь она, получается, уходит ни с чем, даже не попытавшись подать в суд на БМ, в смысле отсудить имущество.

Мама
Поэтому приходится беречь мои сбережения, может это как-то поможет в жилищной проблеме свекровки. Иначе придется жить вместе

Мама
А свекровь в это время все свои сбережения тратит на норковую шубу (у нее еще две есть), но ей очень захотелось норковую, как у какой-то знакомой.

фигасе!
идите и покупайте себе тоже! шубу, машину, комнату ребёнку в приданое, садовый участок
блин чё ещё не знаю
вклад откройте на 3 года без возможности снятия "якобы"
не ну блин...я за справедливость...

капец! стрекоза и муровей.
как умудрился свекр все отсудить, я вообще не понимаю. может врет?
вы сейчас в чьей квартире живете?

Дело было так.
Жил-был мужчина и женился на авторе и припёр её в квартиру матери.
Но мать была дама не промах и жила во втором браке в квартире мужа.
Которая когда-то в лохматые года им и была приобретена.
А сейчас муж свалил и свекровь жаждет явится на свои законные метры.
Упс, а там авторесса недовольная сим фактом, рожать собирается, не имея метра своего.
И мамо выкатила условие - хочешь жить на моих метрах - купите мне хату или меняйте эту.
А в конуру автор не жаждет, явно.

Мама

ну так логично. Она подарила свою квартиру сыну, теперь законно требует от него (вашей семьи) помощи.

Где первый пост?Интуитивно,автор неприятная тётя.

Мама
я думаю о ее завтрашнем дне, в ущерб моему сегодняшнему.

Она когда сыну квартиру подарила,тоже себе ущерб сотворила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы