Муж потерял работу

всё будет хорошо, неделя не срок, найдёт по душе и по финансам то, что надо :)

уж на крайняк можно и шубу продать, потом новую купите, зато проживете какое то время ;)

Мой муж тоже остался без работы, тоже скоро депрессия начнется. Только ипотеку взяли, на следующей неделе первый платеж. Пока еще в съемной квартире живем. А ему расчет при увольнении не отдают и трудовую :( Обращаться пока в комитет не хочет, тк понадобятся еще рекомендации.

У нас тоже был кризис, тока все нормально- машина, шуба, отдых... планы. В итоге: 3 месяца экономно жили, 1,5 года никакого отдыха, машину продали -купили попроще, шубу продала, ребенка из коммерческого забрала, сейчас коплю на отдых с ребенком на море... вроде ниче живы, не голодаем, родители помогают, поддерживают. Мужа поддерживаю, все нормально будет...... неприятно...тяжело.... но жить можно!

ХАРИЗМА
Чего кошмарите? Найдет работу. С таким подходом к жизни можно вообще в могилу себя загнать

+++ ничего страшного, имхо, работу многие теряют, потом находят, главное настрой и желание, тем более что

Яя
Неделю ходит по собеседованиям,

времени мало еще прошло чтоб делать выводы что все плохо.

Яя
2 годика

ну вы можете уже подмочь подработать, раз муж пока не работает то поищите себе вакансии типа помыть полы, почасовая няня или еще ченить, хоть какое то подспорье пока муж ищет работу. Моему сыну тоже 2 года, я на дому работаю, ниче страшного и нереального в этом нет

Да перестаньте Вы грузиться, только неделя в поиске работы, а уже все ходят с перекошенными физиономиями... Поддержите лучше мужа, а не ходите угрюмая, как перед концом света, это настроение и ему передается, он дергается, переживает, грузится...

vitahom
ничего страшного, имхо, работу многие теряют, потом находят, главное настрой и желание, тем более что

:)

[cit]Яя
У него начинается депрессия, у меня тоже настроение никакое..[/cit

Автор, ваш муж ищет всего неделю. Просто пока не нашел, то что, подойдет ему, просто еще не нашел, а не потому что нет. У моей знакомой БМ лет 5 не работал и не искал. Вот где мрак.

ну чо,настал .опный период.крепитесь,пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы