Муж потерял работу

работал в фирме руководителем среднего звена. В компании лучился кризис, его звено оказалось лишним. Только стали выбиратся, купили хорошую машину, шубу, планировали летний отдых, второго ребенка и тут такое, как гром среди яного неба. Неделю ходит по собеседованиям, но его они только угнетают. Ничего путевого опка не предлагают. У него начинается депрессия, у меня тоже настроение никакое... Пока деньги есть, на месяц экономно пожить, а дальше что. У него большой опыт работы, возраст 36 лет, страшно, что не найдет ороую работу, что все планы полетят, да и вообще страшо за будущее, как будет дальше?

Все будет нормально, найдет, мужикам проще устроиться, да и сейчас много требуеться на работу персонала :)

Чего кошмарите? Найдет работу. С таким подходом к жизни можно вообще в могилу себя загнать. ;)

Яя
а дальше что

найдет работу ;)
на биржу встал или нет?

Все найдет. Возраст нормальный. Опыт есть. Причина увольнения уважительная.

Germiona
на биржу встал или нет?

Да, кстати, если не стоять там годами, неплохая поддержка.

Хороший повод бизнес свой начать? не?

Яя
а дальше что.

продадите

Яя
хорошую машину, шубу,

Яя
Неделю ходит по собеседованиям

это не срок, я понимаю год бы ходил...

вы работаете?

Чудо природы©
это не срок, я понимаю год бы ходил...

я без работы уже несколько месяцев :) пока не расстраиваюсь :)

Zezka
вы работаете?

нет, я в отпуске по уходу за ребенком.

Germiona
на биржу встал или нет?

нет, даже не думали пока.

Germiona
я без работы уже несколько месяцев пока не расстраиваюсь

молодечик :)
я как-то полгода искала, при условии что я работаю одна и помощи финансовой не от кого ждать, вот это был ахтунг, а у Вас есть заначка, есть то, что можно в случае чего быстро продать, неделя поиска работы это это можно сказать и не искал ничего пока что

Яя
нет, я в отпуске по уходу за ребенком

маленький ребенок?

Яя
нет, даже не думали пока

ну зря - во-первых платят пособие (если была хорошая зарплата то пособие 5600 в месяц), во-вторых, предлагают какие-то варианты работы, в-третьих, можно записаться на бесплатный тренинг по самопрезентации (как писать резюме, как вести себя на собеседовании и тд)

в такой ситуации, как ваш муж, может оказаться любой, тут важно поддерживать мужа, чтобы он уверенно ходил на собеседования, потому как в депрессии люди не на одной работе не нужны

ищите в других городах тоже

Яя
купили хорошую машину, шубу, планировали летний отдых

не то, за что стоит цеплятся, стоит продолжать жизнь

Представьте себе как же живут мамочки одиночки, которым и на работу еще не выйти т.к. ребенок маленький, и финансовой поддержки ни от кого нет. У вас еще все хорошо, главное не загоняться и надеяться на лучшее.

У мну муж работу искал во время моей беременности. Уволился тоже во время нее, заодно со всем отделом, картинно (конфликт с начальником вышел и весь отдел решил хвостом махнуть... о как). Жили на мою з\п, потом на декретные. Нашёл работу, когда дочери месяц был, зато со мной тусил, на родах был, с дочкой помогал очень. И работой своей страсть как доволен сейчас.
Неделя - точно не срок ;) Но с таким подходом к делу шансы снижаются, к сожалению. Видимо, весенний авитаминоз влияет на вас и вашего мужа. Выше нос :)

Яя

мой муж потерял свой высокооплачиваемую работу когда я была на 2ом месяце бер-ти ;) Я не работала на тот момент.Сейчас все еще лучше,чем было.Все что не делается,все к лучшему :)

Мой муж с октября работу найти нормальную не мог, скитался по собеседованиям и толку нет, только расстройтсва были, хотя ну вот у кого нет сейчас кредитов или обязательных платежей? Жили ведь, я поддерживала только, и все получилось только пару месяцев назад. Раздали все накопленные долги и все, планируем отпуска и все остальное! Верьте в него и сами руки не опускайте!

Коша1
маленький ребенок?

2 годика
Я мужа поддеживаю, внушаю что все будет хорошо, для него так важно самореализация, на работу всегда ходил с удовольствием.
Спасибо за совет с биржей, обязательно обратимся. Спасибо всем девочки за поддержку, надеюсь настроение улучшится, когда солнышко выглянет, как никак весна на дворе.

Katuchon
хотя ну вот у кого нет сейчас кредитов или обязательных платежей

родители обещают с этим помочь, как-то у меня папа тоже без работы сидел полгода, мы за них кредит за машину платили, потом они отдали, они сейчас вроде так же нам обещают помочь.

оч важно верить, просто верить и все будет хорошо :)

Коша1

Спасибо!

ХАРИЗМА
Хороший повод бизнес свой начать? не?

Для этого тоже нежен начальный капитал, его нет.

если работа была такой хорошей, то как минимум 150-250 выходного пособия должен получить же, так что на первое время хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы