от подруги уходит муж/////

Звез_ДА
т/е/ лучше морально ее поддержать - пусть сама решает как ей жить дальше?

вы считаете что в силах сделать что-то еще? не лезьте мой вам совет! я была в подобной ситуации ( но там немного иной случай) у меня вообще был соблазн не токо наорать и вмешаться - вообще морду набить мерзавцу. но слава тебе господи я взяла себя в руки и не жалею до сих пор! они разберутся САМИ!

спасибо всем)) поняла))советовать ничего не буду ))) чем смогу- помогу/

пить-не пью я

Звез_ДА
пить-не пью я

придётся начать :rtfm: :rtfm:

карлик

шутить изволите

Звез_ДА
пить-не пью я

вас никто пить-то и не заставляет...хряпните бокальчег .....подруга в терапевтических целях, вы - группа поддержки! плохо не станет, и кровь погоняете...посидите-поговорите-ченть повспоминайте! отвлеките подругу от грустных мыслей в конце концов! так не долго и с ума сойти!

Звез_ДА
вообщем как мне помочь и образумить папашку и подругу - сохранить семью

%) Как можно "образумить", если:

Звез_ДА
муж подруги грит - разлюбил

??? как вы себе представляете их дальнейшую жизнь?? %) Нахрена в этой ситуации "сохранять"?

Если такой мужчина, что не готов поддержать ее в сложной ситуации и помочь, то на хрен такой вообще нужен. Не сейчас, так потом в самый неподходящий момент предаст. По-моему нечего тут сохранять. Надо идти дальше и найти лучше. ;)

Звез_ДА
подруга 30 лет спешно вышла замуж и родила второго ребенка не лезьте. Подруга СПЕШНО вышла замуж и родила ребенка - это ЕЁ проблемы. Это она спешно вышла замуж, не удостовреившись в том, что МЧ - её человек, которому можно доверять и от которого можно рожать детей.

А с крестницей что делать, советоватть не буду - уже выше советов накидали.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 04:38

Помогите лучше подруге морально, поддержите. С детьми помогите (посидеть пока она у мамы). А со своей личной жизнью она должна разобраться сама. Раз мужик драпает в самый тяжелый момент, то какие слова или дела его могут остановить? -Никакие. И уж тем более не Вы его сможете остановить, да и смысл какой? Подруга подаст на алименты и выкарабкается. А ему скатертью дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы